Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Первый!

Первый!

Сообщений 241 страница 270 из 568

241

МЫША ну я и смотрю у нее столько плюсеГов уже...ппц просто)

МЫША Macuk да я знаю что это не вы)...Я просто попросил отписатся сдесь тех кто мне их ставит если тот человек не сыкло.
За просто так лепят.....идиотизм.

Отредактировано IIIypa (2007-04-11 11:46:58)

0

242

МЫША,кроме нытья еще я тут время от времени флужу  ;)  асоциации иногда забавные бывают...не все так плохо

IIIypa написал(а):

ну я и смотрю у нее столько плюсеГов уже...ппц просто

нЯк http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

IIIypa, не думаю что признаются...редко кто в таких дияниях признается ((((( может обидел чем ненароком,бывает ведь такое

0

243

ну тот кто баится признать просто трус)....а мож и кого обидил или кто меня не взлюбил но как игрока, а как человека меня знают не многие, а кто знает с теми все норм)

0

244

IIIypa ^_________^

0

245

:D

0

246

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_wink.gif

0

247

:thank_you:

0

248

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gif

0

249

Да лан шура не парься мну тож 2 минуса поставили, не чего в этом страшного нету=)

0

250

Всем преветы

0

251

Rizo4ka тебе то 2 а мне 13 нахреначели).....да причем каждый день какой то сцук ставит по одному)....просто интересно ппц но походу кто трус)

0

252

МЫША, нЯяяяяяяя,приветики

0

253

IIIypa,няк, не растраивайся ты из-за этого... обидно конечно когда не признаются...но так уж порой устроены ... когда разрешать плюсеГ поставить отдам его тебе, нЯк  ;)

0

254

всем превет вот я и добрался до инета

0

255

Macuk да совремнем я забъю на это)....просто не много бесит).......спасибки за плюсеГ)

МЫША че так долго доберался?)

0

256

МЫША с прибытием

IIIypa нЯяяяяяяяя, обращайтесь еще

0

257

гг ))) сегодня нырял вода цуга мутная зато фотки уматовые

0

258

Macuk написал(а):

IIIypa нЯяяяяяяяя, обращайтесь еще

оГ)

МЫША написал(а):

гдей то ты нырял?)

0

259

МЫША написал(а):

а фотки где???? )))))

0

260

Macuk написал(а):

а фотки где???? )))))

:D

0

261

он же про них  сам сказал )))))))))))

0

262

ну да)))

0

263

покинул он нас((((( эх....

0

264

привет всем будут вам фотки тока заберу свой кпк у бати и выложу иноплпнетянега )))

0

265

ну дафай, дафай))

0

266

гыгыгыгыгыгыгы

0

267

скорее бы уже...
почапала я на занятие...пожелайте мне удачи,чтоб ничего себе не поятнула и ходила потом нормально))))) страшно да все звучит???
еще бы позичивчиком зарядится бы ^_____^

0

268

;) ого ты даёш если бы все так думали то дома бы сидели... Да кста да чё вы так паритесь ну стою я офиревший в гидрокостюме ток глаза видно с ружём в руке и весь в муляке  :D

0

269

Macuk удачи те во всем)

0

270

IIIypa ,нЯк аригато...все прошло хорошо...правда я не поняла понравилось мне или нет ))))) может в слудеющий вт пойму)))))

МЫША, не они бы просто на это не пошли ^_~ а дома сидеть скучно порой... да любопытно посмотреть на это...как говорится 1 раз лучше увидеть чем 100раз услышать ^_~ так что ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ и т.д.

Отредактировано Macuk (2007-04-18 01:02:35)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Первый!