была бы трава, регги и много-много солнца....
что было бы, если бы всем рабочим, являющимся счастливыми обладателями паспорта РФ, государство предоставляло бы оплачиваемый отпуск на кипре, но только зимой?
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Что было бы, если, Игра!
была бы трава, регги и много-много солнца....
что было бы, если бы всем рабочим, являющимся счастливыми обладателями паспорта РФ, государство предоставляло бы оплачиваемый отпуск на кипре, но только зимой?
значительно бОльшее количество граждан пошло бы работтаь рабочими. соответственно гастарбайтеров было бы меньше. и зимой кипр был бы переполнен русскими настолько, что там бы ВСЕ говорили только на русском.
что было бы если бы воздушные шарики обладали разумом.
нам былобы стыдно через чё мы его надуваем
чтоб было еслиб эволюция пошла обратно???
я бы с ней не пошел
что было бы, если бы россияне, а не англичане, колонизировали северную америку?
Хрен мы им тогда Аляску отдали)
Чтоб было еслиб у нас небыло товарища Ashamed ????
*пропускаю кон*
Хыыы!Прошу прошения за этот вопрос)
Чтож мне придётся ответить самому.Я считаю что без товаришя Ashamed многие темы осталися без отличнечных ответов и шуток!И ваше респект и уважиха товарищу Ashamedу !!!
УРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя покланемся ашке (:
что-то я в смятении.... игру продолжите, господа *за вас стопочку*
стопочки маловато буит нуно нажраться и забыть от л2 от этой епаной болезни !!!!!!!!!
может придложим новый вопрос вот это будет тема))
что было бы, если бы люди размножались почкованием, деревья несли яйца, а иосиф кобзон был китайцем?
Мои пальцы называлися Павел ,Андрей, Аля, Галя и Антон.Деревь сиделибы в гнёздах.Их и так моно куда больше!!!
Что если мобильники были живые???
Тогда бы люди помимо того что все время с ними играют еще бы с ними брак заключали....
Что было бы, если бы США напало на РФ ?!?...
Ха бедные америкосы....говорилибы наши смотря как мы захватываем Америку из-зи того что они на нас напали.
Чтоб было еслиб месяц проходил за 3 дня???
Если по статистике мы проводим в туалете ( точно не помню ) ) 20% свое жизни, то в этом случаем мы бы там побывали за год всеголишь 84 часов)))
Что бы было если бы не было животных?
так вот вы чем тут занимаетесь )))))
ну теперь и я до темки добрался
дебют на ваш суд)
Итак:
Зоофилы бы подсели на измену и требовали резиновых животных в пустующих магазинах "Фауна"
А что былобы, еслиб за то что рабочие ходят на работу, с них бы брали деньги??
если бы с рабочих брали деньги за работу, то отдыхающим давали бы деньги за отдых
Что было бы, если б Дед Мороз отбирал подарки у детей?
отморозь зарождалась бы в детях с младенчества посредством избиения сказочных персонажей....
что было бы, если бы правила форума соблюдались параллельно с правилами сервера, а при "отчуждении" провинившегося, модераторская группа не придерживалась каких-либо приоритетов?
тогда было бы меньше читерства и большая часть тех, кто уже забанен, до сих пор дышала бы ровно и в полную грудь.
что было бы если бы все мульт.персонажи были бы реальными (как в фильме "кто подставил кролика Роджера").
"Пикачу, я выбираю тебя!" (с)
Что было бы, если бы мы не использовали слово "что" и его производные?
Вспоминаем сереал наша-раша xD
Что было бы, если бы отменили войнскую обязанность ?!?
все бы потеряли:
военкоматы львиную долю черного нала...
армия бесплатную раб силу
ну а народ богатый опыт откашивания....
а что бы было, если бы в армию брали тока женщин?
день дисантника проходилбы ешё веселее ,но нас бы там небыло
этоб было если магия была в реале?
Нечего бы не было...
Что было бы, если бы у вас украли паспорт, и взяли на него кредит в 1кк баксов ?
ахахахах))))) а Luskan-то прошареный)))))
Я бы спер паспорт у кого-нито другого, взял на него еще больший кредит, сделал себе новый поддельный (хотя с таким баблом и настоящий можно) и начал прожигать жизнь
Что было бы, если бы Земля была не в форме шара, а в форме тора?
прет всем
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Что было бы, если, Игра!