Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » ДЛЯ ЧЕГО ИДТИ В КЛАН

ДЛЯ ЧЕГО ИДТИ В КЛАН

Сообщений 31 страница 60 из 70

Опрос

Для чего идете в клан?
Для общения

35% - 72
Для масс пвп и пк

18% - 38
Для халявного шмота

7% - 16
Для значка над бошкой

7% - 16
Для походов на Рейд-Боссов

23% - 48
хз

6% - 13
Голосов: 203

31

jokeri
нееее...я ДА....

0

32

Int
Замесы это тема)....зря не ходиш....по чаше походи мож понравится)

0

33

Замесы имеют смысл тогда когда вы защищаете/мстите за друзей/соклана........
Но правда это моё личное глубинное мнение.........

0

34

Storm
согласна)

0

35

Storm написал(а):

Замесы имеют смысл тогда когда вы защищаете/мстите за друзей/соклана........

это само собой...но иногда хочется и просто так помесить своих неновистников))

0

36

IIIypa
хм...я вроде ни с кем особо не ссорюсь и ненавистником нема, а пока в твоем клане была постоянно кто-то лез...

0

37

Int клановские расприи это не избежно)

0

38

IIIypa
по большей части это были не клановские распри а конкретно кл...что с моей точки зрения несколько разные вещи

0

39

IIIypa написал(а):

Int клановские расприи это не избежно)

)))) Это наподобии "Бей своих что бы чужие боялись" ?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

40

Storm написал(а):

Замесы ради соклана нужны только тем,кому надо найти какой-то повод или мотивацию своим действиям:).Мол,мы не просто деремся,мы мстим.

0

41

нах вообще искать повод!  :rolleyes:

0

42

Storm написал(а):

Это наподобии "Бей своих что бы чужие боялись" ?

ну типо того))....но я своих не бъю))

0

43

Итак-с))))
Клан, прежде всего это своеобразная Семья, круг общения)
Лично я хотел бы видеть в своем клане нор отношения между членами! но это пока не совсем достижимо.
Отношение прежде всего должно строиться на доверии, но этим некотрые пользуются.. жаль...
В клан я принципиально беру АБСОЛЮТНО ВСЕХ и привилегии набора есть у ВСЕХ.
В процессе общение с человеком, он обязательно откроет свои намерения.. рано или поздно.
Вообщем люди приходят и уходят, некоторые остаются)
Сейчас я уже доверил КВХ со все имуществом (т.е доступ) 2 людям, абсолютно мне ранее не знакомым и которых  даже никогда не видел!
Лично мое мнение, в идеале клан Это группа доверяющих и помогающих друг другу людей, знакомых до или после вступления в клан)
На практике имеем клан с Доверительной группой внутри) и остальной массой)

Кстати вопрос о шмоте... 50% вступивших задают немедленно) 10% ноют))) и уходят)

Лично мое отношение к шмоту - НЕ ЖАЛКО, надо лишь немножко проверить человека)
Так что беру сабкласс сполера и со временем буду одевать всех;)

0

44

MrKnowItAll из первого пункта выходят все остольные как не крути.

0

45

халявный шмот некому непомешает !и если в клане одевают и просто нормальный народ то ето супер! то тогда можна и пк и рб и новые знакомства!

0

46

Гадена +1))))))))
тока зачем одевать чьихто твинков?)
хочеш жить умей вертется

0

47

главное Общение нор в нутри клана а потом будет и РБ и мас пвп и т.д.

0

48

MrKnowItAll ты прав....да когда все друзья тогда клан крепко стоит.....но хотя вот мы с друзьями нге ужываемся в одном поэтому все в разных кланах)....На сколько я знаю был один такой клан и еще один есть щас.

0

49

тут есть такие кланы? или были хотя бы? я тут недавно сравнительно....мало чего знаю.

у меня такой клан тока он не построен на знаюших в реале людей все живут в разных странах: Россия-2
Украина-1
Германия-4

0

50

Для масс пвп и пк)Полюбас)

0

51

Играл на северном Российском сервере...
Прошел путь от нуба до лучшего клана...
Клан это все в этой игре... Начиная от слаженной работы, что в ПвМ, что в ПвП... До решения реальных проблем... Так как играют разные люди из разных слоев и структур)
Надеюсь тут есть такие же кланы...=)

0

52

Здесь есть все...

0

53

Все виды хомосапиенсов.  :lol: И не только...зверушки тож имеються.  :D

0

54

:cool:

0

55

да почитал все это и сделал вывод:
Шторм слишком наивный человек ) Надеяться найти людей с кот можно нормально общаться, провести светскую беседу при этом его еще умудряться развести.
Шторм я конечно это тоже понимаю, что без общения и взаимо выручке ничего не сделать.
+ Синнеру за то что сказал про криворучек, тк любой человек проигравший хотябы немного в Л2 понимает сюда надо вкладывать хоть какието знания, а не тупо сидеть и орать "Я НУП ОДЕНЬТЕ МЯ!!!".
а так ваще клан это КЛАН, в кот собираются люди одного убеждения и одного интереса, не в зависимости от всех выше перечисленных критерий.

0

56

Kiba написал(а):

Шторм слишком наивный человек ) Надеяться найти людей с кот можно нормально общаться, провести светскую беседу при этом его еще умудряться развести.
Шторм я конечно это тоже понимаю, что без общения и взаимо выручке ничего не сделать.

Угумс я наивный ))) Но мой клан и обстановка в нем мне нравится - да и не только мне ))) Значит работает !

0

57

Кто бы как не Жужжал и из себя не пендрил Истеного патриота и высоких идеалов не выставлял ВСЕ на самом деле очень низменно, Был такой клан КН, кода  он распался по причине что все хотели шмоток НО МАЛО КТО что для этого делал, Многоуважаемый Вульф оф Один в тихуху Агитируя всех что в Фениксах им дадут ШМОТКИ утянул почти весь клан, а КЛ вить их  К ПАЛАЧУ ЗВАЛ. И ДРУЖБА и все такое и чуть не признания в любви к КЛу были в КН и что мы с Прионом хоть куда :))) ВОТ ВАМ И НЕ ЗА ШМОТОМ, ВОТ ВАМ И ДРУЗЬЯ, ДЕШЕВО ПРОДАЛИ ВЫ ДРУЖБУ ТОВАРИШИ, А главное свое достоинство :) и так кстате повсемесно.... И кто бы что не говорил, а за 4 года гама тут и попыток создать кланы я понял тока одно Если не смазывать клан пополнением шмоток путем АДСКИХ УСИЛИЙ КЛа в то время как все остальные дружно сели ему на шею :) А ГЛАВНОЕ в том что как тока эти пополнения заканчиваються все сразу валят в кланы где им отломиться:) А про общение, Общение идет как правило в фразах "С РБ выбили ченит, Ченить скрафтили,А мне дадите" так что в этом смысле Дааа все идут ради общения. У меня все ТОВАРЫЩЫ  ^_^

Отредактировано XIII (2007-12-03 12:10:28)

0

58

Не знаю кому как но для меня клан это как семья и крысить из клана это то же самое крысить у себя самого.А ваще по моему опыту болшьшинство идут в клан из-за шмота.

0

59

Для РБ,певепе и масс певепе.Общение должно присутствовать наверно в каждом клане (:

0

60

IIIypa написал(а):

ГЕЙ!

0

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » ДЛЯ ЧЕГО ИДТИ В КЛАН