Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Хотелось бы узнать почему пол гирана бегает с красным оружием

Хотелось бы узнать почему пол гирана бегает с красным оружием

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Три полных А комплекта бижухи и пару Хеви сетов в друзы поломал пытаясь точнуть выше +6, нафиг такой корейский рандом.
Когда после таких експериментов бегаешь по катам третьей профой и в Б шмоте мобы скучать не дают  :)

0

32

Sin`s Оо ты уже тут)

0

33

Точите и заточится, шарьте и проширитесь, Багайте, крушите, ломайте, колите втачивайте, втыкайте, перетаччивайте, баньтесь, и разбанивайтесь, ПКште и не порите чушь....Супер сервер с СУпер парнями и девушками...
Комуто дано комуто нет....
У Админа вы спрсите ответ
И не стучите ему в ПМ
У Админов обычно много проблем,
А кто не понял я так обьясню
НЕ порите други такую ......
вы лутше залесте в L2db
там очень много раскрыто  чаВэ
там очень много кто чего говорит
Прошарьтесь по базам
и на 16 вашь шмот подлетит

Отредактировано AJlEKCAHDP (2007-05-02 16:09:20)

0

34

Есть Блес заточки ......не кристалические а БЛЕС......они не ломают шмотки..........падают с Рэйдов............ или на рынке падают за КУЧУ Аденов...........вот и все ...ДУМАЮ тема закрыта

):)

0

35

Мне вот что интересно, я конечно понимаю, что когда заточек много - это хорошо, но складываеться такое впечатление, что на них слишком большой дроп и получаеться какой-то пвп сервер....

0

36

У меня стоит патч на свечение точеного оружия поэтому на +16 переливается желто-зеленым =)
А в гиране все бегуют с желтыми и фиолетовыми пушками (то бишь на +4 и на +5) - уже запарило!!! Так что давайте точите дальше на здоровье!))

0

37

самое большое чакармы на +18 точил потом бац
робу на +7 и мелоч +4
бижу+4

0

38

макс драгонег бов на +18 точил на пвп

0

39

Дамаскус точеный на +4... У бафера и дагерщицы дагеры +5... Бижа С +4==И биже... (кольца и серьги), так что точите и радуйтесь наточенному...

зы: для коллекционеров:
У меня в вархаусе валяется верх бриги на +7 ;)
чесно говоря есть желание проточить мантикор сет на +6, но страшно... боты потом не скрафтишь...

0

40

ппц.. вам хоть так везёт я сколько ни точу у меня ц пухи ломаются при заточке на 5 :(
P.S ппц это реально какие - то багоюзеры, я, допустим, не представляю сколько нужно пух сломать чтоб получить Ы двуручник на +10
Или дамаскусы на +14 ????

Отредактировано d3xter (2007-06-08 23:17:47)

0

41

d3xter написал(а):

я, допустим, не представляю сколько нужно пух сломать чтоб получить Ы двуручник на +10
Или дамаскусы на +14 ????

чуваг,это рандом моно и не одной не сломать и заточ на +25=)

0

42

Ну я одном могу только понятЬ, если Б точат, но когда ща повально один такой клан, думаю все поняли уже, гоняют с луками, даггерами и посохами S гр. на +16, то как то не верится мне в честность этих зеточек.

0

43

Хотя в теории , даже сами разработчики сказали, что есть возможность точнуть до +30. но это нереал.

0

44

Ninek
Сам задал вопрос и сам на него ответил. Маладец :)

0

45

Все реально:либо пацанам фортит песдец,либо баги юзают,но нам не каг не узнать=))))

0

46

Либо кто то тут очень круто пистит

0

47

и такое возможно=)

0

48

Ninek написал(а):

Ну я одном могу только понятЬ, если Б точат, но когда ща повально один такой клан, думаю все поняли уже, гоняют с луками, даггерами и посохами S гр. на +16, то как то не верится мне в честность этих зеточек.

Думаю это от клана зависит...... если они каждый день фармят рб,собирают ресы шмот и.т.д в квх..... (без зажима у себя) то вполне реально........... вот у мя был клан таким способом все и оделись......... опточились..............

0

49

Что за шум  и гам а драки нет?)
Падумаешь на+16
Зависит от рук примых а не от точеных там понимаешьли точености пух)
Сколька говарить)
Дапустим у ризара пердер на =16 заточено)
Молодца уважаю)
Покрани мери он профи по пвп)
Ну а нубью чё довать?
Играть не умеет)
Заслуги не какой нет.
Так какая разница насколька заточеный)
Научится сночала надо играть)

0

50

Viraga написал(а):

Что за шум  и гам а драки нет?)
Падумаешь на+16
Зависит от рук примых а не от точеных там понимаешьли точености пух)
Сколька говарить)
Дапустим у ризара пердер на =16 заточено)
Молодца уважаю)
Покрани мери он профи по пвп)
Ну а нубью чё довать?
Играть не умеет)
Заслуги не какой нет.
Так какая разница насколька заточеный)
Научится сночала надо играть)

истина правда. :D

0

51

Ну Доги же у вас деда)

0

52

сомик мой любимый :)

0

53

Serenada написал(а):

сомик мой любимый

Шлак :D

0

54

на большее не получилось ;)

0

55

Блессами точи...

0

56

каким нафик блесами) мои средства и кристалические не могут себе позволить  :cool:

0

57

А с кланом на рб не ходите ?)

0

58

неа, один раз ходили но неудачно) Собирались 2 часа, а наш КЛ пришел дестром, баферов было 3 магов 2 и куча куча файтеров))))

0

59

хм... странно... на яве можно 4-м рб 70-80 завалить... (банки маны,свитки решают...)

0

60

Я банками маны пользуюсь тока когда пкашу часами  :/

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Хотелось бы узнать почему пол гирана бегает с красным оружием