Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Што тут и как тут?

Што тут и как тут?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

!вопросы как тут проходить профу(есть коты или нет)
как тут с лагами?
какой тут онлайн?
Тут донаторы есть?
скажыте плиз просто хочу играть на таких рейтах
но хочу без донаторов и с норм онлайном выще 300*

0

2

сдесь нет ВМЗ и некогда не было,серв окуенный.

0

3

Профы получаюся в глудио в церкви с первой по третью за небольшую плату(адены),лаги не сильные, не особа немешают игре, онлайн канечно не очень большой но нас и так прёт!!!Меня серв прёт!!!
З.Ы. Админ молодец :P

Отредактировано Ripli (2007-05-11 18:44:55)

0

4

Онлайн на сервере до апдейта был 100-260 человек. Особых лагов нет. Хотя бывает, где их не бывает скажи лучше. )))
Сейчас после перехода на Интерлюдию, серв в тестовом режиме так сказать, онлайн 100 человек примерно. Просто потому что не все хотят или не могут качать новый клиент и апдейт.
Проффесии беруться без квестов, дворянство без квестов, геройство зарабатываеться в реальных боях. Нет ВМЗ, нет убер классов, мульти проф нет тоже. Есть сабклассы. В общем все что можно желать + рейдбоссы. Правда Антараса и Валакаса пока все же нет еще.  :) S грейд есть тоже. )))
ГМ шоп есть, в нем покупаються украшения, соулшоты, бутыльки, звери, квест итемы на дворянство и лвлы клана. Скиллы клана работают, очки репутации клана тоже работают, на них как раз и улучшаеться клан(скиллы, лвл клана). Рыбалка есть, за рыболовные билеты можно скиллы сделать для расширения инвенторя, крафта, вархауза. Осады замков. Актуальность крафта, без него одеться тяжеловато.
В целом всегда есть чем заняться и этот серв хорошо сбалансирован во всех почти отношениях, РБ, ка4, дроп, экономика, крафт, споил.  :D
В общем я тут уже полтора года играю. Зачет администратору.  :)

0

5

А раскажи плз как это дворянство без квеста? ;)

0

6

Предмет покупаешь и ты дворянин....

0

7

да серв неплохой но ети глюка извините надоели в месте с недоработками!!!!!!!!!!!!

Оч хочу нормальной игры

0

8

Уважаемые админы! Подскажите как изменить пороль акаунта
Зарание огромное СПАСИБО

0

9

WaTaRu написал(а):

Уважаемые админы! Подскажите как изменить пороль акаунта
Зарание огромное СПАСИБО

http://lineage.elcom.ru/db/ тебе в помощь.........

0

10

СПС KOTUK  :)

0

11

Извеняюсь за назойливость, но мне нужна помошь вот в чём Как из дракончика сделать страйдера не проходя квест, объясните плиз.
Зарание огромное спосибо

0

12

купить в гиране страйдера ))))))))))))
И помоему у Астры продается страйдер ))))

0

13

Онлайн на сервере до апдейта был 100-260 человек

Че ты людей пугаешь! Было: max = 350 , сейчас постоянно 100 это с мультами, гнумами в гиране!
Пугает другое... Народу меньше а лаги те же!

В общем я тут уже полтора года играю. Зачет администратору

Надеюсь идиотизм не заразен!!!

ЗЫ: Верните Вив манагеров на верталетную площадку!

0

14

MuxaMishaMVA написал(а):

нет убер классов

....Нет убер классов. А некры ? они какими были, такими и остались. Сайленс стал кастоваться почти как слип в ц4
+ тут ещё массовый геноцид TX,AB и ПВ

0

15

vega's написал(а):

Ты несешь полнейший бред, я вот неделю назад или две как то зашел, в будний день, вечером, где то с 22:00 до 00:00 был, так онлайн был 250+.
Сейчас как видишь проблемы с внешним каналом интернета у сервера, потому играет 10-30% от всего обычного количества.
Народу больше стало, твой онлайн 350, то что ты написал, был наверное полгода назад.  :lol:
Сейчас С6(Interlude) за последний месяц онлайн 100 ночью/утром, 200+ днем/вечером.

d3xter написал(а):

И убер классов нет! Верней гладов такими можно назвать, все даггерщики да, сильно кастрированы.  :)
Если ты думаешь что Некр убер, просто якобы из за сайленса, могу посоветовать сделать нормальную бижу, всегда быть под баффом Ментал шилд.
Некры сейчас явно слабей стали:
1. Курс дум, который ложиться очень редко, на магов вообще не кладеться почти. Если на тебя кладеться, значит твоя бижа гавно, ты ниже 76 лвла. Или рандом.  :)
2. Пофиксенный курс деас линк, который при фулл ХП дамажит на 15% меньше где то от урона кости. К примеру костью 1000, КДЛ-ом где то 700-800+. Раньше он дамажил на 25% больше чем кость даже при фулл ХП, кость 1000 где то, КДЛ иногда чуть ли не 1.5к, а при лоу ХП так вообще 2к. Сейчас такого нет.

Так же зависит от твоего чара, если тебя рвет некр, то это не значит что его кто то другой не порвет.  :D

Забыл добавить...шмот решает при прочих равных условиях, еще так же баффы. Ты в принципе говоря про убер класс, имел ввиду пвп без баффов наверное, потому как при хороших баффах (ПП, СвС, БД хотя бы(78)) лукарь разделает мага без шума и пыли, критами от 2 до 5к + стан, который под такими баффами ложиться даже на Мажор(или мадж) сет, Закена, повышенным con, + если он заточен станшот, мага в стан кинуть эт почти 99%, да и шмот ты явно не можешь учесть.  :) Всякое бывает.
А вот глады да...это жопа.  :D

Отредактировано MuxaMishaMVA (2007-06-23 23:24:04)

0

16

...могу добавить Transfer Pain, кдл всё равно до хрена бьёт )) ..а насчёт гладов да )) это ппц

Отредактировано d3xter (2007-06-24 00:08:44)

0

17

На серве отсутствует манор

0

18

Некр при грамотной игре глада щас на равных условиях порвет. Сх тоже порвет.

0

19

Трансфер пейн элементарно парализуеться, не буду говорить как, но это не помеха. )) Для магов точно.  :)
Ну вот... а вы говорите убер класс, каждый сам может сделать из себя убера, главное вникнуться, захотеть и научиться.  :)
Так же замечу что такие классы как ДА и Гномы, достаточно просто убивают магов. Проверено так сказать на олимпе том же.  :D
В общем я уже писал выше, повторюсь, явных уберов нету, скорей есть очень слабые персонажи и классы. Персонаж, это вы сам так сказать. ))
А классы, это даггерщики, которые беспомощны практически против всех классов.  :D Хотя может кто ими играет не считает так. :)

0

20

Ты тоже кое в чем не прав. Некоторым классам на равных условиях не порвать конкретно какой-то другой класс. А уберство подразумевает под собой возможность убить любого. И опять же кто-то силен на селфах (олимп) а какие-то классы (хавк) реализуют себя только под фулл баффом.

0

21

Что вы про гладов заладели то, ТИТАН рвёт всё и вся без разбора и некров и гладов(про даггеров вообще молчу)просто снести такую тонну хп некто не успевает плюс когда тебя месят краш оф дум! ;)

0

22

Ты имеешь в виду мочить скелета ? гы, пока ты парализуешь Transfer Pain, некр парализует тебя костями )
...Как бы NCSoft не стремились к балансу, его всё равно нет )

MuxaMishaMVA написал(а):

курс деас линк, который при фулл ХП дамажит на 15% меньше где то от урона кости

При полном ХП он должен бить 0 дмг...А дальше не помню )

0

23

Ripli написал(а):

Что вы про гладов заладели то, ТИТАН рвёт всё и вся без разбора и некров и гладов(про даггеров вообще молчу)просто снести такую тонну хп некто не успевает плюс когда тебя месят краш оф дум!  ;)

Ну, вообще-то на титанов анхор тоже пролезает в 30% случаев, а некру 3-4 раза анхор кинуть не трабла, а пока может тебя и саммоном побить. А если ты в анхоре, то и ТАКУЮ массу хп снести спокойно можно.

0

24

хы если он те крашем незасадить )))

0

25

Luskan
Ну эт да :)

0

26

хы если он те крашем незасадить )))

Ну если добежит.... наверно попробует! Но не факт что он сможет пробить комплект эпик бижы.
а про гладов:
Чета я этих уберов не вижу на масс и осадах.
Если какой заблудилсО его даже не таргетят.
С ними суппоты как правило разбираются!

Просто есть явная специализация каждого класа.
Ибо так есть!

Мне вот лучи как заноза в жопе! ;)

0

27

vega's
Ну, пока он добежит, я думаю некр в силах успеть кастануть несколько раз анхор. Тем более, что можно и побегать немного)

0

28

Ну, пока он добежит, я думаю некр в силах успеть кастануть несколько раз анхор. Тем более, что можно и побегать немного)

Да собсно не обсуждается! Осдуждаем только добежит ли! ;) + саммон + ЦП пузыри + Кайт

Отредактировано vega's (2007-06-24 15:30:59)

0

29

vega's
Короче смерть ему  :D

0

30

ТочнА! Топчи их! ;) ;) Втирай в асфальт! ;)

Отредактировано vega's (2007-06-24 15:41:07)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Што тут и как тут?