Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан ДД и Еквил.

Клан ДД и Еквил.

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

блин, тогда придется добивать остатки Экви ;)

Отредактировано Diego (2007-04-08 17:20:19)

0

32

Смарите как бы вас не добили  :D  Я не про Эквил  ;)

0

33

Andygo написал(а):

Смарите как бы вас не добили

угрожаешь? :lol:

0

34

а я ведь алексанрдда кинул хорошо кинул причем!вы не подуймайте я не такой кидалово,просто я был в его клане еще в хелфаир в самом начале,он меня на стоко заепал,что я его матом покрыл как мог и ушел из это клана!С тех пор он меня не навидит и я его конечноже тоже)))

0

35

ну ты значет в нашей Бригаде!)

0

36

Флудотема....

0

37

аХа :D

0

38

BoS написал(а):

а я ведь алексанрдда кинул хорошо кинул причем!вы не подуймайте я не такой кидалово,просто я был в его клане еще в хелфаир в самом начале,он меня на стоко заепал,что я его матом покрыл как мог и ушел из это клана!С тех пор он меня не навидит и я его конечноже тоже)))

Бугага!!! =)) чаще так делай во всех кланах и да будет тебе потом счастье!! =))

Diego написал(а):

блин, тогда придется добивать остатки Экви

ню-ню... =)) Добивалку только не обломай...

0

39

Storm написал(а):

Флудотема....

Согласен... раз уж даже главный флудер сюда заглянул... ))

0

40

Diego написал(а):

угрожаешь?

Ога,you 1st  :D

0

41

:D

0

42

По поводу уродов в семье... Вот тебе первого из сегодня попавшихся... Ник Шулер, звиняюсь, что по русски...

пЫсЫ: бугага... стоило мне придти и отомстя... правда это существо уже отмылось, пришлось в ПК... как сразу же тут оказались Сохм и ещё одна сладкая парочка... как же, своих защищаем... =)) Долго ждать будете товарсЧи!! =) Но всёж... кто там говорил, что ДД клан положительный?? Или всё так и бум списывать на игровые возможности и что ПК часть игры???  :lol: Абалдеть!!!!

Отредактировано Падший (2007-04-10 19:35:34)

0

43

Мде.. Падший, а если я буду писать каждый раз когда меня ПК? Причем ПК в спину или на ТП.
Ну ПК и ПК ну и фиг сним! Так говоришь, как буд то тебе пол жизни сломали!

Отредактировано Kristi (2007-04-11 03:06:10)

0

44

извеняюсь за вопрос не по теме , но какое полное название клана ДД?

0

45

Клан ДД - это ДетиДракона...
Были образованны парой людей Кащей (Петро) и Китана (Наталья)...
Просуществовал под их руководством довольно долго... Китана была лидером альянса Апокалипсис....
После ухода Китаны и Кащея КЛ стал Сохм (Саша) в клане остаются Сохм,Лордан,Мистерио,Шторм,Фриман,еще 2-3 человека (сорри ребята кого не назвал...)
Первым ушел Мистерио....
Потом Шторм...
Далее Лордан...
Из старого состава на данный момент остался Сохм и Фриман....

0

46

Storm
Спасиба за информ, теперь хоть ясно от чьей жопы яйца  :)

0

47

Хех...)Хачу замес с ДД  :D

0

48

да спс ШтормиГ за инфу:D

0

49

отвечаю по теме- изначально мы и были 1 клан, но потом из-за разногласий, в основном по поводу доступа к квх, который я не собирался довать и обварованного квх половина ушла - те кто остались окропли и выросли

клан ДД является игровым кланом- в игру входят ПК и ПВП, что совершенно не характеризует клан или людей

по поводу инфы шторма(он же в миру Владимир) сначало ушли КЛ клана затем мистерио и только потом сам шторм

Александр сейчас играет минимум 4 персами, и никогда не уйдет)

и будет отравлять жизнь еще множеству игроков и кланов

0

50

SoHm написал(а):

по поводу инфы шторма(он же в миру Владимир) сначало ушли КЛ клана затем мистерио и только потом сам шторм

Ну да... я вроде так и написал... Видимо просто неясно выразил свою мысль...

Storm написал(а):

После ухода Китаны и Кащея КЛ стал Сохм (Саша)
Первым ушел Мистерио....
Потом Шторм...
Далее Лордан...
Из старого состава на данный момент остался Сохм и Фриман....

0

51

м-да... интересно было бы посмотреть нынешний состав ДД...

З.Ы. я вернулась =)

0

52

Уря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif

0

53

Yuki ну лично я о те наслышан, хотя ты меня не знаеш)
ну надеюсь увижу тя опять в составе ДД!)

Я не из ДД но хороший их друг))

0

54

IIIypa написал(а):

Я не из ДД но хороший их друг))

отжег  :D

0

55

Andygo написал(а):

Смарите как бы вас не добили

Зер гут, я тока за, а то скучно стало играть на сервере, а так будит хоть какоето развлечение в виде замесов...
p.s. увидимся на олимпиаде....   8*)

И кстати чуть не забыл, это правда что Александр с сервака свалил или он гдето заныкался всетаки как крот?

Отредактировано ОТМОРОЗОК (2007-04-14 20:41:06)

0

56

ОТМОРОЗОК написал(а):

И кстати чуть не забыл, это правда что Александр с сервака свалил или он гдето заныкался всетаки как крот?

скорей всего очередного твинка качает))

0

57

IIIypa написал(а):

ну надеюсь увижу тя опять в составе ДД!)

кхммм.... в ДД меня можно увидеть только в другой онлайн игре... на елке в ДД возвращаться не планирую  :rolleyes:

0

58

Yuki написал(а):

в ДД меня можно увидеть только в другой онлайн игре

че за игрушка?)

Yuki написал(а):

на елке в ДД возвращаться не планирую

че так?

0

59

Я тока сюда пришел и еще даже зайти немогу,но если форум читает много народу-то вы забацали замечательный пиар ДД и Александру в частности.

0

60

Падший написал(а):

я живу нынешним днём... НО...  часто вижу как ДД гадят другим... поэтому и отношение формируется к данному клану соответствующее.. и тогда логично возникает вопрос: ктож тогда был неправ то?? ))

Гадят обычно словами, делом в игре в каких то особых ситуаций, типа рейда или осад, ганкста на ка4е, ну и много разных таких вариаций. А вот ПК и пвп, особо выделю ПК, я вот в клане, но ппц как хочеться покрошить народу просто так...сори за злость.. :rolleyes:
Но все никак, совесть грызет, убивать невинных и слушать потом речи про то что я нуп и все такое, что я последняя цуко, убиваю хайлвлом маленьких и т.д. и т.п., но реально давайте оценивать положение на серве, скукота ведь, я хочу развлечься, иду ПКшить, клан тут ни при чем, поэтому жаль нельзя выйти из клана на момент ПКшничества и потом через пару часиков зайти обратно в клан. :D
P.S. Все хочу поПКшить, а посмотришь как бедный гном ка4, или еще кто то, сразу че то не удобно вроде как ПКшить. :/
Жалко, надо переступить порог, и выносить всех блин!!! :big_boss:
Ну кроме али или уже знакомых людей на серве. А из за моей доброты я половину серва блин не смогу заПКшить. :/ А надо!!! :threaten:  :yes:

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан ДД и Еквил.