блин, тогда придется добивать остатки Экви
Отредактировано Diego (2007-04-08 17:20:19)
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан ДД и Еквил.
Отредактировано Diego (2007-04-08 17:20:19)
Смарите как бы вас не добили Я не про Эквил
Смарите как бы вас не добили
угрожаешь?
а я ведь алексанрдда кинул хорошо кинул причем!вы не подуймайте я не такой кидалово,просто я был в его клане еще в хелфаир в самом начале,он меня на стоко заепал,что я его матом покрыл как мог и ушел из это клана!С тех пор он меня не навидит и я его конечноже тоже)))
ну ты значет в нашей Бригаде!)
Флудотема....
а я ведь алексанрдда кинул хорошо кинул причем!вы не подуймайте я не такой кидалово,просто я был в его клане еще в хелфаир в самом начале,он меня на стоко заепал,что я его матом покрыл как мог и ушел из это клана!С тех пор он меня не навидит и я его конечноже тоже)))
Бугага!!! =)) чаще так делай во всех кланах и да будет тебе потом счастье!! =))
ню-ню... =)) Добивалку только не обломай...
Флудотема....
Согласен... раз уж даже главный флудер сюда заглянул... ))
угрожаешь?
Ога,you 1st
По поводу уродов в семье... Вот тебе первого из сегодня попавшихся... Ник Шулер, звиняюсь, что по русски...
пЫсЫ: бугага... стоило мне придти и отомстя... правда это существо уже отмылось, пришлось в ПК... как сразу же тут оказались Сохм и ещё одна сладкая парочка... как же, своих защищаем... =)) Долго ждать будете товарсЧи!! =) Но всёж... кто там говорил, что ДД клан положительный?? Или всё так и бум списывать на игровые возможности и что ПК часть игры??? Абалдеть!!!!
Отредактировано Падший (2007-04-10 19:35:34)
Мде.. Падший, а если я буду писать каждый раз когда меня ПК? Причем ПК в спину или на ТП.
Ну ПК и ПК ну и фиг сним! Так говоришь, как буд то тебе пол жизни сломали!
Отредактировано Kristi (2007-04-11 03:06:10)
извеняюсь за вопрос не по теме , но какое полное название клана ДД?
Клан ДД - это ДетиДракона...
Были образованны парой людей Кащей (Петро) и Китана (Наталья)...
Просуществовал под их руководством довольно долго... Китана была лидером альянса Апокалипсис....
После ухода Китаны и Кащея КЛ стал Сохм (Саша) в клане остаются Сохм,Лордан,Мистерио,Шторм,Фриман,еще 2-3 человека (сорри ребята кого не назвал...)
Первым ушел Мистерио....
Потом Шторм...
Далее Лордан...
Из старого состава на данный момент остался Сохм и Фриман....
Storm
Спасиба за информ, теперь хоть ясно от чьей жопы яйца
Хех...)Хачу замес с ДД
да спс ШтормиГ за инфу:D
отвечаю по теме- изначально мы и были 1 клан, но потом из-за разногласий, в основном по поводу доступа к квх, который я не собирался довать и обварованного квх половина ушла - те кто остались окропли и выросли
клан ДД является игровым кланом- в игру входят ПК и ПВП, что совершенно не характеризует клан или людей
по поводу инфы шторма(он же в миру Владимир) сначало ушли КЛ клана затем мистерио и только потом сам шторм
Александр сейчас играет минимум 4 персами, и никогда не уйдет)
и будет отравлять жизнь еще множеству игроков и кланов
по поводу инфы шторма(он же в миру Владимир) сначало ушли КЛ клана затем мистерио и только потом сам шторм
Ну да... я вроде так и написал... Видимо просто неясно выразил свою мысль...
После ухода Китаны и Кащея КЛ стал Сохм (Саша)
Первым ушел Мистерио....
Потом Шторм...
Далее Лордан...
Из старого состава на данный момент остался Сохм и Фриман....
м-да... интересно было бы посмотреть нынешний состав ДД...
З.Ы. я вернулась =)
Уря !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yuki ну лично я о те наслышан, хотя ты меня не знаеш)
ну надеюсь увижу тя опять в составе ДД!)
Я не из ДД но хороший их друг))
Я не из ДД но хороший их друг))
отжег
Смарите как бы вас не добили
Зер гут, я тока за, а то скучно стало играть на сервере, а так будит хоть какоето развлечение в виде замесов...
p.s. увидимся на олимпиаде.... 8*)
И кстати чуть не забыл, это правда что Александр с сервака свалил или он гдето заныкался всетаки как крот?
Отредактировано ОТМОРОЗОК (2007-04-14 20:41:06)
И кстати чуть не забыл, это правда что Александр с сервака свалил или он гдето заныкался всетаки как крот?
скорей всего очередного твинка качает))
ну надеюсь увижу тя опять в составе ДД!)
кхммм.... в ДД меня можно увидеть только в другой онлайн игре... на елке в ДД возвращаться не планирую
в ДД меня можно увидеть только в другой онлайн игре
че за игрушка?)
на елке в ДД возвращаться не планирую
че так?
Я тока сюда пришел и еще даже зайти немогу,но если форум читает много народу-то вы забацали замечательный пиар ДД и Александру в частности.
я живу нынешним днём... НО... часто вижу как ДД гадят другим... поэтому и отношение формируется к данному клану соответствующее.. и тогда логично возникает вопрос: ктож тогда был неправ то?? ))
Гадят обычно словами, делом в игре в каких то особых ситуаций, типа рейда или осад, ганкста на ка4е, ну и много разных таких вариаций. А вот ПК и пвп, особо выделю ПК, я вот в клане, но ппц как хочеться покрошить народу просто так...сори за злость..
Но все никак, совесть грызет, убивать невинных и слушать потом речи про то что я нуп и все такое, что я последняя цуко, убиваю хайлвлом маленьких и т.д. и т.п., но реально давайте оценивать положение на серве, скукота ведь, я хочу развлечься, иду ПКшить, клан тут ни при чем, поэтому жаль нельзя выйти из клана на момент ПКшничества и потом через пару часиков зайти обратно в клан.
P.S. Все хочу поПКшить, а посмотришь как бедный гном ка4, или еще кто то, сразу че то не удобно вроде как ПКшить. :/
Жалко, надо переступить порог, и выносить всех блин!!! :big_boss:
Ну кроме али или уже знакомых людей на серве. А из за моей доброты я половину серва блин не смогу заПКшить. :/ А надо!!! :threaten: :yes:
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан ДД и Еквил.