Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан ДД и Еквил.

Клан ДД и Еквил.

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Storm написал(а):

Грубо, но верно....

Грубо, но верно....хахахаха. ))) Это касаеться очень многих людей на сервере. В том числе и тебя. Не будем переходить на личности. Хотя человек написавший пост выше тебя и ты сам напрямую оскорбили всех членов нашего клана. И не надо удалять этот пост, хотя бы из этики. А вот что касаеться нашего клана, он существует больше чем ты играешь на этом сервере, как и других людей которые на сервере гораздо меньше времени чем клан наш. Клан пережил наверное воообще все что только можно, до сих пор существует, в нем есть сплоченность, всегда есть с кем поговорить, внутри клана всегда атмосфера семьи, в отличии от других каких либо вообще кланов на нашем сервере.
Это как говориться элементарная зависть. То что мы такие, можно сказать неуничтожимые, а вы все в душе понимаете что вы никто, ничего не добились, на сервере у вас дай бог десяток друзей, знакомых, да и то врятли вы им доверите свой акк, шмот, и многое другое.
Вот после этого и думайте...кто чего стоит, а все что выше, это пустые слова.

0

122

MuxaMishaMVA написал(а):

А вот что касаеться нашего клана, он существует больше чем ты играешь на этом сервере, как и других людей которые на сервере гораздо меньше времени чем клан наш.

Так стоп! Знаешь ли, вообще-то очень нехорашо почивать на чужих лаврах и старательно втирать незнающим людям про величие абсолютно другого клана. Настоящие дети дракона ушли с серва с уходом Наташи и Петьки, а то что осталось сейчас от оригинального ДД отличается хотя бы тем, что у вас даже название другое, отличное от оригинального названия клана. И ктобы еще говорил про этику... Прикрился действительно очень известным и заслужившим уважение во многих онлайн-играх именем клана, и старательно теперь приписываешь это некому неизвестному никому кроме данного сервера линаги клану, абсолютно не относящиеся к нему заслуги, ой как нехорошо...

0

123

Во, какая харошая тема, опять оскорбления и т.д.  :D

0

124

Угу. Нет ничего лучше аргументированного срачега. ^_^

0

125

Да сраться не с кем :( никто не идет на сознательные конфликты :(

0

126

Meli написал(а):

пасиб) даже добавить нечего =)

З.Ы. для тех кто еще не понял - я действительно вернулась на сервер. и те кто думают что китаной играет сейчас другой человек - ошибаются))

0

127

Все старики и бабуфки возвращаютсо это гут... эххх... жалго я не могу...

0

128

Luskan и давно ты ушол с серва?

0

129

Пол года назад...

0

130

А на какой серв?

0

131

Я ваще ушёл с линаги... не интересная она и скучная... тока на форуме залипаю...

0

132

Luskan написал(а):

Я ваще ушёл с линаги... не интересная она и скучная... тока на форуме залипаю...

А какие нибудь другие MMORPG: wow, eve-online, ragnarok, итд не интересуют?

0

133

Все попробовал не моё... я теперь по оффлайн прикалываюсь типа готика,обливион,нвн2, и.тд... (моды делаю..)

Отредактировано Luskan (2007-09-12 21:01:45)

0

134

есть еще тема,правда бэта: GODS & HEROES.

0

135

Хмм... на ютубе глянул видио понравилось стиль прикольный (римские гладиаторы) а это мморпг?рпг? или оффлайн? где скачать можно или купить? :D

0

136

оффлайн гама это тетки и пиво))
кстати рекомендую)))

0

137

Luskan написал(а):

Хмм... на ютубе глянул видио понравилось стиль прикольный (римские гладиаторы) а это мморпг?рпг? или оффлайн? где скачать можно или купить? :D

Вот ссылка на офф сайт: http://www.godsandheroes.com/
Покупать ее не надо(т.к. бэта версия);надо зарегиться и скачать

0

138

petrovich написал(а):

оффлайн гама это тетки и пиво))
кстати рекомендую)))

Одно другому не мешает =)

0

139

видать состав ДД действительно поменялся, если о нем такое пишут, а может и не поэтому все ... и вообще ...

0

140

гЫыы....хочу в клан ДД)))Гимн понравился))Специально стал качать дагерщика уже 38лвл.)))

0

141

Вапщет клана ДД уже нет вроде. ) Вейк ап... )

0

142

Клан ДД ушёл с сервака практически всем составом, остались немногие. Радуйтесь, вы об этом давно мечтали.

0

143

ну не знаю как насчёт мечтали, но из-за ухода ДД серв многое потерял... да, ДД многие недолюбливали и недолюбливают, и я тоже, но без них как-то не то... скучно...

0

144

Теперь есть ДД 2!!!! Да - да, это похоже на то! :D Теперь их заменяют ОТАКУ и Даск_Эйдж ))
Просто после сегодняшнего замеса очень напомнило это. )))

0

145

Честно говоря, я замеса особо не наблюдал. из пис-зоны высовывались время от времени какие-то челы, получали чего кто хотел и засовывались, кому повезло, а кому не повезло, ну понятно. Из фениксов, ради которых, я собсна, и явился на этот супермегазамес бегал некий михаил, который всё намеревался прорваться сквозь толпу и вынести меня 1 на 1 :\
В итоге обозвали четаком за пару критов и трусом за то, что до меня так и не дошли...
А где Энди увидел повторение ДД, я так и не понял - походу алли собрались на пикниг :D

0

146

Shaddy
Повторение в массовке. Когда я даже один выбегал вся толпа  пыталась набить на мне пвп. :D
К тебе я притензий не имею, я думаю ты и сам это знаешь... Просто драццо одному против н-ого количества человек не очень. Но по началу был замес неплохой. :D

0

147

как-то стояли мы у Адена у главных ворот, человек 11, из них 7 ПК и 4 флагнутых, мало у кого до нас добежать получалось =)

0

148

Shaddy написал(а):

Честно говоря, я замеса особо не наблюдал. из пис-зоны высовывались время от времени какие-то челы, получали чего кто хотел и засовывались, кому повезло, а кому не повезло, ну понятно. Из фениксов, ради которых, я собсна, и явился на этот супермегазамес бегал некий михаил, который всё намеревался прорваться сквозь толпу и вынести меня 1 на 1 :\
В итоге обозвали четаком за пару критов и трусом за то, что до меня так и не дошли...

В итоге ты все таки упал, как я помню

0

149

Zoom_eXP
хотел написать, что не упал, но погрешил бы этим против истины. просто не особо помню тот замес - как-то давно оно было. но на самом деле упал - от трёх каких-то нубских персов, которых вообще игнорил. игнор был долгий, поэтому одновременного фокуса от всех троих попросту не ожидал. пришлось после респауна уходить в пк... а больше я в тот день не падал.
ток вот не пойму, нафига переносить эти бредовые темы (упал/не упал/атец/наб/в спину/па-пацански/из-за угла/с подвыподверта) ещё и на форум. и так в игре уже тошно от этого писькомерства.

0

150

патамушта эта Ла2 =)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан ДД и Еквил.