А какая же профа всеже самая обеспеченная?
Думаю главные претинденты спойлер или крафтер?
http://oboi.ucoz.ru/_ph/33/2/117011898.jpg
Отредактировано HARBEK (2007-05-25 21:29:10)
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Вопрос на засыпку:кто же богаче?
А какая же профа всеже самая обеспеченная?
Думаю главные претинденты спойлер или крафтер?
http://oboi.ucoz.ru/_ph/33/2/117011898.jpg
Отредактировано HARBEK (2007-05-25 21:29:10)
БХ пожалуй самые выгодные)) имхо кто еще за 20 минут 100кк сможет заработать спойля орехорукорн оре))
Самая обеспеченная профа: прямойрукий имб с гм панелькой Шутка епт На самом деле варлорд. Когда поймете почему, тогда и оцените...
А я думаю, что любая пряморукая профа, с большим кол-вом ключиков. Я ТХ минут за 20 могу заточек из сундуков насобирать на 100-200кк
Все, кто играет больше полугода и имеет хотя бы пару чаров , наверно богат
Богат тот у кого прямые руки!! Если таковых нету тогда извени копи деньги заточками и тому подобным
GreyFox
А чем тебе не нравиться заработок заточками?
Тем что на них особо не наживешься, а времяни потратишь немерено
oO манор? GreyFox, интересно, как же ты себе на жизнь зарабатываешь? Расскажешь нам тайну свою?
Попрошайничесвом он занимается
Больше чем на крафте и продаже скрафченных шмоток все равно не срубишь. Только тут дело именно в понимании и умении играть... Можно даже на йлке преспокойно 2ккк чистыми зарабатывать при достаточно маленьком онлайне и небольшом начальном капитале.
Попрошайничесвом он занимается
Кто бы говорил!!!! Я сам все сам заработал, а тебе все дали на тебе ничего своего нету!!!
Впринципе Meli прав.А так, наверное, спойлеры самые богатые .
И дело не в руках, а просто в том что спойл -сцуко опасная штука )
Отредактировано MeF (2007-06-24 07:21:41)
Крафтер с сабом спойлера
То что про гнома это правда. Но про сабкласс это извращение
Вот другое дело это если качать отдельно сполера и крафтера. Вот тогда денег нарубить можно немерено.
Ухахахахах:) Meli жжет)))) А тя не смущает тот факт, что саб спойлера брать нельзя:))))))))
musclemax
Это крафтера нельзя )))
Самые богатые люди, те кто делают квесты на очень дорогие вещи, такие как рецепты, + если у них есть крафтер + еще и спойлер. Короче одним словом, самые богатые это пряморукие люди
Ахтунг пряморукие люди наступають!!!!!!!!фсем кряворугим купить ленейги и скотч!!!!!
Самые богатые люди это те у которых хорошо точеный сепор
GreyFox
Насчёт заточек: это кому как, ещё раз говорю, я за 20-30 минут 100-200кк спокойно на заточках зарабатываю.
за 20 минут спойлиться 150 орехов (барыги продают по 0,5-1к) 150*0,5кк=75кк неплохой заработок)) за 4 часа почти 1ккк
GreyFox
Насчёт заточек: это кому как, ещё раз говорю, я за 20-30 минут 100-200кк спокойно на заточках зарабатываю.
Одно дело это вытащить заточки, а другое это продать их так что все таки это не выгодно зря на это время тратить..
Личноя бы потратил на что нибудь более полезное.
за 20 минут спойлиться 150 орехов (барыги продают по 0,5-1к) 150*0,5кк=75кк неплохой заработок)) за 4 часа почти 1ккк
Тоже самое... хотя точки легче продать.
Отредактировано GreyFox (2007-06-24 16:59:50)
GreyFox
Ну не знаю, я обычно передаю все точки во второе окно, а ТХ иду дальше выбивать заточки. И заработок выходит очень неплохой.
Мде, GreyFox предложи тогда способ, а то точки фуфло, орехи фуфло - тока время тратить Квесты выполнять чтоли?
Нет просто качайся деньги сами придут.
Сутками
GreyFox Логично Раньше так и делал и норм )), когда в ТОИ на 11 этаже с ангелов по 1-2кк падало )) Так вот там целыми днями сидел, ещё в ИТ кульно было тоже по 500к падало вроде А щас хз. Так что точки рулят, пока на них и живу Зато спокойненько в А оделся
Отредактировано MeF (2007-06-26 07:58:52)
читоры ))
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Вопрос на засыпку:кто же богаче?