Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Вопрос на засыпку:кто же богаче?

Вопрос на засыпку:кто же богаче?

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

А какая же профа всеже самая обеспеченная?
Думаю главные претинденты  спойлер или крафтер?
http://oboi.ucoz.ru/_ph/33/2/117011898.jpg

Отредактировано HARBEK (2007-05-25 21:29:10)

0

2

БХ пожалуй самые выгодные)) имхо кто еще за 20 минут  100кк сможет заработать спойля орехорукорн оре))

0

3

Самая обеспеченная профа: прямойрукий имб с гм панелькой ^^ Шутка епт :) На самом деле варлорд. Когда поймете почему, тогда и оцените...

0

4

А я думаю, что любая пряморукая профа, с большим кол-вом ключиков. Я ТХ минут за 20 могу заточек из сундуков насобирать на 100-200кк

0

5

Все, кто играет больше полугода и имеет хотя бы пару чаров , наверно богат :)

0

6

Богат тот у кого прямые руки!! Если таковых нету тогда извени копи деньги заточками и тому подобным

0

7

GreyFox
А чем тебе не нравиться заработок заточками?

0

8

Тем что на них особо не наживешься, а времяни потратишь немерено

0

9

oO манор? :) GreyFox, интересно, как же ты себе на жизнь зарабатываешь? :) Расскажешь нам тайну свою? :)

0

10

Попрошайничесвом он занимается :lol:

0

11

Больше чем на крафте и продаже скрафченных шмоток все равно не срубишь. Только тут дело именно в понимании и умении играть... Можно даже на йлке преспокойно 2ккк чистыми зарабатывать при достаточно маленьком онлайне и небольшом начальном капитале.

0

12

Hitman написал(а):

Попрошайничесвом он занимается :lol:

Кто бы говорил!!!! Я сам все сам заработал, а тебе все дали на тебе ничего своего нету!!!

0

13

Впринципе Meli прав.А так, наверное, спойлеры самые богатые ;).
И дело не в руках, а просто в том что спойл -сцуко опасная штука )

Отредактировано MeF (2007-06-24 07:21:41)

0

14

Крафтер с сабом спойлера :D

0

15

:D

0

16

То что про гнома это правда. Но про сабкласс это извращение :lol: :D 
Вот другое дело это если качать отдельно сполера и крафтера. Вот тогда денег нарубить можно немерено.

0

17

Ухахахахах:) Meli жжет)))) А тя не смущает тот факт, что саб спойлера брать нельзя:))))))))

0

18

musclemax
Это крафтера нельзя :))))

0

19

Самые богатые люди, те кто делают квесты на очень дорогие вещи, такие как рецепты, + если у них есть крафтер + еще и спойлер. Короче одним словом, самые богатые это пряморукие люди :)

0

20

Ахтунг пряморукие люди наступають!!!!!!!!фсем кряворугим купить ленейги и скотч!!!!!

0

21

Самые богатые люди это те у которых хорошо точеный сепор  :D  :D  :D

0

22

GreyFox
Насчёт заточек: это кому как, ещё раз говорю, я за 20-30 минут 100-200кк спокойно на заточках зарабатываю.

0

23

за 20 минут спойлиться 150 орехов (барыги продают по 0,5-1к) 150*0,5кк=75кк неплохой заработок)) за 4 часа почти 1ккк

0

24

pe4enie написал(а):

GreyFox
Насчёт заточек: это кому как, ещё раз говорю, я за 20-30 минут 100-200кк спокойно на заточках зарабатываю.

Одно дело это вытащить заточки, а другое это продать их так что все таки это не выгодно зря на это время тратить..
Личноя бы потратил на что нибудь более полезное.

petrovich написал(а):

за 20 минут спойлиться 150 орехов (барыги продают по 0,5-1к) 150*0,5кк=75кк неплохой заработок)) за 4 часа почти 1ккк

Тоже самое... хотя точки легче продать.

Отредактировано GreyFox (2007-06-24 16:59:50)

0

25

GreyFox
Ну не знаю, я обычно передаю все точки во второе окно, а ТХ иду дальше выбивать заточки. И заработок выходит очень неплохой.

0

26

Мде, GreyFox предложи тогда способ, а то точки фуфло, орехи фуфло - тока время тратить :) Квесты выполнять чтоли? :)

0

27

Нет просто качайся деньги сами придут.  :lol:

0

28

Сутками :D

0

29

GreyFox :) Логично :) Раньше так и делал и норм )), когда в ТОИ на 11 этаже с ангелов по 1-2кк падало )) Так вот там целыми днями сидел, ещё в ИТ кульно было тоже по 500к падало вроде ;) А щас хз. Так что точки рулят, пока на них и живу :) Зато спокойненько в А оделся :D

Отредактировано MeF (2007-06-26 07:58:52)

0

30

читоры ))

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Вопрос на засыпку:кто же богаче?