Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Вопрос на засыпку:кто же богаче?

Вопрос на засыпку:кто же богаче?

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

MeF
Во-во, я тож, никто не помогал ни денюжкой, ни шмотом. Сам А купил, заточил, и хожу довольный :)

0

32

Ну не знаю у меня и без заточек щас есть МАдж хеви сет, ДЛ Талум лайт сет, и А. Ы когти.

Это при том что еще ничего за всю игру не выбил, точнее 1 раз выбил талум блейд но и то того перса раздели.

И играю я не целыми днями

0

33

GreyFox
Скажи ещё клан не помогал.

0

34

GreyFox написал(а):

Ну не знаю у меня и без заточек щас есть МАдж хеви сет, ДЛ Талум лайт сет, и А. Ы когти.
Это при том что еще ничего за всю игру не выбил, точнее 1 раз выбил талум блейд но и то того перса раздели.
И играю я не целыми днями

читор

0

35

Luskan
Ага!) Фашист, сцуко! :)))

0

36

Клан помогал и за это ему огромное спасибо.

НО из клана только ДЛ остальное мое.

А за читора и схлопотать можно!!!

0

37

ЫыЫыЫ какие мы злыыыые ))).....

0

38

ЧитОры :D

0

39

Meli
:rolleyes:  Не пали контору)

0

40

Лучше всего прокачать некра и ходить им ПКашников мочить , а из некоторых вы сами знаете ,что выпадают очень неплохие вещи :)

0

41

С-Д!?!ыыы)))

0

42

Luskan написал(а):

ТЫ какой то оборзевшый!!  точно по морде схлопотать хочешь

0

43

GreyFox написал(а):

ТЫ какой то оборзевшый!!  точно по морде схлопотать хочешь

Ахахаха..... чуваг тебе нада лечитсо.......... если есть предъявы в пм или асю...... ;)

0

44

GreyFox
А ты агрессивный какой-то. /me протянул GreyFox бутыль валерьянки :)

0

45

Meli
/me протянул Meli бутыль водяры. За GreyFox!)

0

46

:lol:

0

47

pe4enie
За него самого :)

0

48

Meli
Светлая ему память ;)

0

49

pe4enie
Повторим не чокаясь :)

0

50

Meli
^_^

0

51

Самый богатый lolka и без вариантов.  :D

0

52

А как на счёт Б шмота точёного на +10? уходит за нормальные деньги, главное ту технология нужна.
скупаешь у разных ЛЮДЕЙ (кому деньги срочно нужны) подешовке сеты или разнуе Б вещи, потом скупаешь по 800к Б арм точки, раскладываешь в инвентаре поудобнее, и началась "РУЛЕТКА". Вложив лямов 200 моно поднять 500кк чистыми, причём ещё кучу Б кристалов.

0

53

nordfreeman написал(а):

А как на счёт Б шмота точёного на +10? уходит за нормальные деньги, главное ту технология нужна.
скупаешь у разных ЛЮДЕЙ (кому деньги срочно нужны) подешовке сеты или разнуе Б вещи, потом скупаешь по 800к Б арм точки, раскладываешь в инвентаре поудобнее, и началась "РУЛЕТКА". Вложив лямов 200 моно поднять 500кк чистыми, причём ещё кучу Б кристалов.

ыыыы.... заработог таким способом может превести к смертельному исходу или к седыыым волосам ыыы.....

0

54

Хм :) Тупой способ, как мне кажеться...(моё мнение) Таким способом никогда наверна не буду пользоваться :) Вывод делаю из того, что у мну всё ломаеться на +5 ^_^.

0

55

Я знаю способ зарабатывания )))) им пользуютсо очень часто и очень много )))) "Дайте денег плиззз!!!" ыыы.....

0

56

Luskan написал(а):

Я знаю способ зарабатывания )))) им пользуютсо очень часто и очень много )))) "Дайте денег плиззз!!!" ыыы.....

это не способ это профессия - "бомж", с хороше выученым заклинанием "дай денег", но шанс прохождения очень невелик особенно на эпик бижу))

0

57

:lol:

0

58

petrovich написал(а):

с хороше выученым заклинанием "дай денег

есть мелоч??? мелоч??? прошу вас....мелоч????
:lol:  :lol:

0

59

Кстати ) Уже до того борзеют, эт ппц...даже группами подбегают...типа сразу трейд кидают...ваще ужас...

Отредактировано MeF (2007-06-26 19:57:58)

0

60

а бывает, если не даешь, то тебя еще матом покроют)))

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Вопрос на засыпку:кто же богаче?