Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....

Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

MeF написал(а):

Не думаю что вы тут зимой играли и отжигали, как мне сказали тока VIP отжигали и усё  А кто вы такие хз. Ты не ошибся форумом?

Меф кто тебе сказал што випы отжигали? :) гг

0

32

Да так пара нубов :)

0

33

Випы не отжигали... даже их лидер от мну бегал в беаст ферм помниццо ыыы.......

0

34

1. Непонимаю какую вы тут угрозу нашли
2. Те которые считали клан V.I.P. рулящим вообще no comment :)
3. Ну а когда вернемся тогда и познакомимся с новыми КРЕСТАМИ :) :) :)

0

35

Ждемс...

0

36

Legacy написал(а):

3. Ну а когда вернемся тогда и познакомимся с новыми КРЕСТАМИ

скажи хоть примерно, когда играл "О Столь могучий кланище :lol:  :lol: "(месяц, год) или кто в нем был(наиболее активных)..
я с мая 2006 играю на элкоме, хоть и с больфими перерывами, но все равно ниразу не слышал....

0

37

:lol:  Уже боимся :)

0

38

Не, я помню был клан такой... Оттуда тока как раз Легаси и помню, приходилось сталкиваться с ним в БФГ. Ну а сам клан просуществовал недолго.

0

39

Это ваще бот наверно пишет..... пугает нас фсех :lol:

0

40

Ы  :lol:

0

41

Секта "Ы" объеденяйтесь!!!! :D

0

42

+ за бота  :lol: :lol:

Отредактировано Diego (2007-07-02 23:40:55)

0

43

Спасиб... и тебе плюсег дам... тог время пройдет :D

0

44

Diego написал(а):

скажи хоть примерно, когда играл "О Столь могучий кланище    "(месяц, год) или кто в нем был(наиболее активных)..
я с мая 2006 играю на элкоме, хоть и с больфими перерывами, но все равно ниразу не слышал....

Если это Гвен, то слишком быстро забываешь друзей, ну а клан был недолго из-за слишком кривых на то время хроник, после чего весь клан ушел на время, люди которые там были(я думаю кто долго играл тот знает) Legacy, 6yc9, merald, melvin, likenoother, hotar, thingfast, nkaine, imbabaf, z3r0... это основная часть, если получиться всем собратся, сформируется неплохой клан, И ПОВТОРЯЮ УГРОЗЫ НЕТ НИКАКОЙ, ну а насчет крестов так это есть кое-какие личности.

Отредактировано Legacy (2007-07-03 10:37:57)

0

45

Хз мож видел в Ц бегали нупки... а таг хз на баталиях ненаблюдал ыы.... :lol:

0

46

:lol:  :lol:  :lol: Я так и не понял, что будет то "по старому" ? :)

0

47

уныние*

0

48

Или "Дайте денег плииисссс"...

0

49

"гони бабло, а то на ПК!"  :D

0

50

:D

0

51

:lol:  :lol:  :lol:

0

52

Luskan написал(а):

"гони бабло, а то на ПК!"  :D

ухаххахахах ЗачОтнА=)

0

53

Legacy написал(а):

Если это Гвен, то слишком быстро забываешь друзей, ну а клан был недолго из-за слишком кривых на то время хроник, после чего весь клан ушел на время, люди которые там были(я думаю кто долго играл тот знает) Legacy, 6yc9, merald, melvin, likenoother, hotar, thingfast, nkaine, imbabaf, z3r0... это основная часть, если получиться всем собратся, сформируется неплохой клан, И ПОВТОРЯЮ УГРОЗЫ НЕТ НИКАКОЙ, ну а насчет крестов так это есть кое-какие личности.

Так получаеться что только тебя и припоминаю так сказать из клана того, и то клан ниразу не видел, хотя видел наверное конечно, но абсолютно не помню.
Остальных людей и по сей день видаю.

Отредактировано MuxaMishaMVA (2007-07-08 12:58:23)

0

54

Legacy написал(а):

Legacy, 6yc9, merald, melvin, likenoother, hotar, thingfast, nkaine, imbabaf, z3r0...

О.о извините не признал....... помню название кланов с которыми только вар :D
Мелвин, цук, возвращайся быстрее=)

0

55

Legacy написал(а):

Legacy, 6yc9, merald, melvin, likenoother, hotar, thingfast, nkaine, imbabaf, z3r0... это основная часть

фсех видала я в гиране за чашечкой кофе :D
А вот дета на открытой местнасти мну не встречались...некоторые :D

0

56

Хм)Говарити был такой клан?)Ну доги конешно знает таких персон(И очень скучает некому стрелу в попу пустить(

0

57

Виагра(как обычно не правильно назвал)))) помниццо мне такой персонаж)) Так посмотрим: Дашунчег:=\ ник в игре?, МЕF:... нед слоф)IamMeF - phantom ranger 72 lvl 6yc9 СС-74(слитый с 78 за 2.5кк кармы) саб ЕЕ-76 в соло каче знаеш кто такой ЕЕ хоть? Luskan: 60+?)) я так понял на данном этапе на форуме 80% тряпла-нубов котоым без пати  и фул бафа качацца сложненько, так и просиживают зад на форуме, если кто не понял буся на проводе..

Помняцца дни: на бедную Бусю ССа фул пати собирать.. Жесть конечно. Иль когда Катарсис из 5 человек на Хоте стоит, надо клан випов собирать чтоыб осилить... Или когда "кое кто" из Фенов (Не будим называть ник, Фены- Раньше когда я был на сервве был клан Фениксы:) не знаю как сайчас) увидив СВСа и лукаря, пати в город отправляет пати рэтурном:)

МишаМВА хая тебе:)
Гвэн... реал.. быро друзей забываеш... :( мя хоть помниш?

Отредактировано alucard (2007-08-14 20:31:49)

0

58

Спасибо посмеялся, понт так и прет :lol: Но до словестных баталий с ментами тебе еще расти и расти...

Отредактировано Meli (2007-08-14 23:25:03)

0

59

менты?))))) вай. мы пришли они ушли.. чего так? хз?) н потом вроди опять пршли.. и ложились под нас)

0

60

Блин. настриоть бы мне елку. послушал бы я как вы бы заговорили:)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....