Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....

Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

alucard написал(а):

и ложились под нас)

ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!

0

62

выражение такое есть...=\

0

63

alucard
Кто на тя пати то собирал?  :lol:  Там народ был 55+? )
Я ржунимагу... Персоонажей таких вроде помню, но клан нет. Вы тут шо ахтунг типо хотите устроить?  ЛАЛ.
Давайте еще фениксам устройте, флаг Вам в руки товарсчи!
Спасибо, улыбнуло. )))

0

64

да когда я ПКашил.. потом летел народ... в том числе и королева с фениксов) не хош не верь но такое было

0

65

я таких не помню, помню силенсеров,  соверенг, ментов, авард, лордов, бфг мог ещё кого то забыть, но таких точно невидел 8)

0

66

Brant написал(а):

авард,  бфг

а разве они они уже умерли? :lol: не правильный список какой то

0

67

Пандуго. помницц омне наше пвп 6yc9(СОЕС, талум) ПАндуго(мадж, дракон, еще хз что там за бижа) просто у пандуго хп на одну пайку осталось... не помниш?)

Гвэн. так ты помниш нас?

Отредактировано alucard (2007-08-15 17:34:24)

0

68

Помнится 6ус9 я тебя пару раз подряд положил на арене своим дагершиком с Ц даггером без сосок, какраз свой сепор тогда сломал. И это не на тебя фул пати ходило, а на наших 7 человек 2 фул пати пришло.А когда мы вас убивали, нас еше и нубами называли. Ты конечно вел себя героически - выходил на арену, кидал кенсел и забегал обратно.
Просто как крыса ты себя вел, и ненада сказочки рассказывать про свои подвиги, жалко скринов не осталось, ато подтвердил бы свои слова.

0

69

Мда.. на арене у меня все дагерщики падали, все без исключения.. да темболее ты гвооирш что был в Ц. Мот ты это приснил? Или я пьяный ногами играл? Ник свой просвети? Комикадзе? если да то я тя даже не помню:) а то что кансел брсал и утикал. так это было мот 2 раза. ито когда на арене замес миллион на миллион

0

70

Да лан отстаньте вы от ребенка, пусть фантазирует дальше, а так только подогреваете его фантазии необъективной персональной реальностью :)

0

71

ну ну:) пусть будет "фантазии ребенка" :) лана пора завязывать с этой дребеденью время покажет.

ЗЫ топ на замок

0

72

alucard
Дарагой мой (цензура)  :D  Шутка )) Я тогда был в мадже ) Да и не забывай, что я выжил еще после кансела. )) Так что ненада тут приувиличивать. Да я помню было дело вы на мя патей напали когда я качалсо. :D Героически! ничего не скажешь ) Так держать. И твои подвеги запомнють все!  :lol:

0

73

улыбнуло :lol:

0

74

Andygo
блин я посмотрю тут пол сервера героев. и всех валили только патями, во-первых, мы тогда были под сэлфами и кансэла я не кидал:))) во-вторых мы на каковАтА Пандуго собирать патю.. :) уволь, нах надо?))

(мадж- шмот и драконик бов)

Отредактировано alucard (2007-08-16 07:42:53)

0

75

может хватит пустословить)
принимай вар. уже 3 неделя пошла как вар принять не можешь)

0

76

:lol:

0

77

lol))))) я на елке за последние пол года даже ни разу не появился)) каму ты там вар кинул хз))

0

78

alucard
Канешн, нах нада )) Я с тобой полностью согласен )) Так же как и согласен с тем что якобы на тебя "пати" собирали )))

0

79

андуго. серьезно, не хочеш не верь, но реально это былооднажды, раел, не пмоню инки, но только помню (последние кадры когда я зделал бсое) что подлетала каралева на виве)) верь, не вернь, твое дело

и хватит этой грязи здесь, аднуго приношу своии "а йм сори" но когда я был на серве ты казался мне норм чуваком))

и енто, то что гвоорят что Випы нашумели тут, но это пох, Лорды - навсегда))

Отредактировано alucard (2007-08-16 23:17:48)

0

80

alucard
Чесна, вот если б ты так не орал в игре как раньше... Неужели ты не помнишь сколько всего говорил? Вот знаешь, слушать все время все не возможно... Так что.. "а йм сори" (с)

0

81

Мда.. нечего сказать...

0

82

Legacy написал(а):
Legacy написал(а):

Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому...

Плин я на Ёлке более полутора лет, но такой клан не помню что-то)))
и что он  есть уже? интересно посматреть

Отредактировано freeman (2007-08-17 13:32:34)

0

83

freeman

фримэн, ты просто не знал что он так зовется, мы и паротив тебя бились, если тебе показать иконку ты вспеониш)

0

84

alucard написал(а):

раел, не пмоню инки

бугага они тебя встретят ночью у подъезда ЫыЫыЫ.....

0

85

Luskan
да прикрой ты рот.. запарил вонять

0

86

alucard написал(а):

вспеониш)

ЫыЫы... это наверно твой диагноз...
ЗЫ:Да ладно не злись, сходи погуляй... скоро в школу... :lol:

0

87

Кстати алукард знакомая до боли аватарка где то я её видел...

0

88

Luskan написал(а):

знакомая до боли аватарка где то я её видел...

(DumaZik) Думазик... хотя мог переврать ник

0

89

во во... и я о том же ;)

0

90

=\ на аватаре нарисован алукард, я че не могу взять ее?

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....