и ложились под нас)
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....
и ложились под нас)
ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
выражение такое есть...=\
alucard
Кто на тя пати то собирал? Там народ был 55+? )
Я ржунимагу... Персоонажей таких вроде помню, но клан нет. Вы тут шо ахтунг типо хотите устроить? ЛАЛ.
Давайте еще фениксам устройте, флаг Вам в руки товарсчи!
Спасибо, улыбнуло. )))
да когда я ПКашил.. потом летел народ... в том числе и королева с фениксов) не хош не верь но такое было
я таких не помню, помню силенсеров, соверенг, ментов, авард, лордов, бфг мог ещё кого то забыть, но таких точно невидел 8)
авард, бфг
а разве они они уже умерли? не правильный список какой то
Пандуго. помницц омне наше пвп 6yc9(СОЕС, талум) ПАндуго(мадж, дракон, еще хз что там за бижа) просто у пандуго хп на одну пайку осталось... не помниш?)
Гвэн. так ты помниш нас?
Отредактировано alucard (2007-08-15 17:34:24)
Помнится 6ус9 я тебя пару раз подряд положил на арене своим дагершиком с Ц даггером без сосок, какраз свой сепор тогда сломал. И это не на тебя фул пати ходило, а на наших 7 человек 2 фул пати пришло.А когда мы вас убивали, нас еше и нубами называли. Ты конечно вел себя героически - выходил на арену, кидал кенсел и забегал обратно.
Просто как крыса ты себя вел, и ненада сказочки рассказывать про свои подвиги, жалко скринов не осталось, ато подтвердил бы свои слова.
Мда.. на арене у меня все дагерщики падали, все без исключения.. да темболее ты гвооирш что был в Ц. Мот ты это приснил? Или я пьяный ногами играл? Ник свой просвети? Комикадзе? если да то я тя даже не помню:) а то что кансел брсал и утикал. так это было мот 2 раза. ито когда на арене замес миллион на миллион
Да лан отстаньте вы от ребенка, пусть фантазирует дальше, а так только подогреваете его фантазии необъективной персональной реальностью
ну ну:) пусть будет "фантазии ребенка" лана пора завязывать с этой дребеденью время покажет.
ЗЫ топ на замок
alucard
Дарагой мой (цензура) Шутка )) Я тогда был в мадже ) Да и не забывай, что я выжил еще после кансела. )) Так что ненада тут приувиличивать. Да я помню было дело вы на мя патей напали когда я качалсо. Героически! ничего не скажешь ) Так держать. И твои подвеги запомнють все!
улыбнуло
Andygo
блин я посмотрю тут пол сервера героев. и всех валили только патями, во-первых, мы тогда были под сэлфами и кансэла я не кидал:))) во-вторых мы на каковАтА Пандуго собирать патю.. уволь, нах надо?))
(мадж- шмот и драконик бов)
Отредактировано alucard (2007-08-16 07:42:53)
может хватит пустословить)
принимай вар. уже 3 неделя пошла как вар принять не можешь)
lol))))) я на елке за последние пол года даже ни разу не появился)) каму ты там вар кинул хз))
alucard
Канешн, нах нада )) Я с тобой полностью согласен )) Так же как и согласен с тем что якобы на тебя "пати" собирали )))
андуго. серьезно, не хочеш не верь, но реально это былооднажды, раел, не пмоню инки, но только помню (последние кадры когда я зделал бсое) что подлетала каралева на виве)) верь, не вернь, твое дело
и хватит этой грязи здесь, аднуго приношу своии "а йм сори" но когда я был на серве ты казался мне норм чуваком))
и енто, то что гвоорят что Випы нашумели тут, но это пох, Лорды - навсегда))
Отредактировано alucard (2007-08-16 23:17:48)
alucard
Чесна, вот если б ты так не орал в игре как раньше... Неужели ты не помнишь сколько всего говорил? Вот знаешь, слушать все время все не возможно... Так что.. "а йм сори" (с)
Мда.. нечего сказать...
Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому...
Плин я на Ёлке более полутора лет, но такой клан не помню что-то)))
и что он есть уже? интересно посматреть
Отредактировано freeman (2007-08-17 13:32:34)
freeman
фримэн, ты просто не знал что он так зовется, мы и паротив тебя бились, если тебе показать иконку ты вспеониш)
раел, не пмоню инки
бугага они тебя встретят ночью у подъезда ЫыЫыЫ.....
Luskan
да прикрой ты рот.. запарил вонять
вспеониш)
ЫыЫы... это наверно твой диагноз...
ЗЫ:Да ладно не злись, сходи погуляй... скоро в школу...
Кстати алукард знакомая до боли аватарка где то я её видел...
знакомая до боли аватарка где то я её видел...
(DumaZik) Думазик... хотя мог переврать ник
во во... и я о том же
=\ на аватаре нарисован алукард, я че не могу взять ее?
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Скоро вернеться клан Catharsis и все будет по старому....