Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » Клан LegionFriends объявляет набор!!!

Клан LegionFriends объявляет набор!!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

хааа Шура ты баклан, тебе ли не пох? ......вам клан поднимаь и поднимать еще....а мой уже поднят только народ норм нужен. - в чем он поднят?? Если чесно ты только подводиш свой же клан, потомучто тупиш дофига!

0

32

Шозатемы?Идите в игру пиписьками мерятесь  :D Салаг,все кланы не идеальны...
П.С. Я не заступаюсь за Шуру!  :D

0

33

CAJIArA чья бы корова мычала.....во первых твой клан говно и там это говно вымывать и вымывать еще) во вторых в жизнь моего клана ты не лезь, а то нос те оторвем нах) в третьих клан в данный момент поднят у меня не плохо....не идел но нормуот в полне.....да и идельных кланов не бывает.

Andygo написал(а):

П.С. Я не заступаюсь за Шуру!

цукерка :D

...Давайте вы не будете применять уничижающих слов и понятий по отношению к ЧУЖИМ кланам.... Иначе этот топик превратится в меренье "крутизноЙ" и обсиранием друг-друга....
Шторм...

0

34

IIIypa Ты так и не ответил на поставленный вопрос. В чем поднят твой клан? мне вот реально интересно, может я тоже буду свой поднимать :lol:

0

35

Хех...Не ссорьтесь дети мои... :D

0

36

IIIypa написал(а):

...Давайте вы не будете применять уничижающих слов и понятий по отношению к ЧУЖИМ кланам.... Иначе этот топик превратится в меренье "крутизноЙ" и обсиранием друг-друга....
Шторм...

ШтормиГ ну не я же зачинщик)

CAJIArA написал(а):

IIIypa Ты так и не ответил на поставленный вопрос. В чем поднят твой клан? мне вот реально интересно, может я тоже буду свой поднимать

тем что народ норм лвлов, нормально общаются, нормально онлайн.
и не чего ржачного не вижу.

Отредактировано IIIypa (2007-04-19 01:07:53)

0

37

IIIypa написал(а):

IIIypa

Вар кинь ему и усё :)

0

38

CAJIArA написал(а):

CAJIArA

+1 аватар жжёт :)

0

39

Салаг те давно пнх ваще сказано....я заепся стартся с тобой.

Шторм все норм я то молчу просто не которым не надо наезжать.

0

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » Клан LegionFriends объявляет набор!!!