Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » народ, разукрасьте плиз ктонито systemmsg-e.dat

народ, разукрасьте плиз ктонито systemmsg-e.dat

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

угу... видел я такую софтинку, только она у меня ругается:
Cannot open file "C:\Documents and Settings\all Users\Application Data\FileEdit\temp\systemmsg-e.txt". Не удается найти указанный файл.

В логах пишется следующее:

Код:
Input file: "..\temp\systemmsg-e.dat"
Output file (given or generated): "..\temp\dec-systemmsg-e.dat"

Header: "Lineage2Ver413"
Action chosen: decode
Outer stream size: 47872
RSA pair #0 chosen (meaningful for 41x only).

RSA dec call.
Packs: 374
At 0/374....
At 256/374....
RSA dec call completed.
Stream error detected during decompression.
There was an error during inner processing.

А на закладке Program:

Код:
------------------------------
Save D:\Pall\Games Info\LA2\---\3\systemmsg-e.dat to temp directory...
File systemmsg-e.dat saved!
++++++++++++++++++++++++++++++
File C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FileEdit\temp\dec-systemmsg-e.dat created...
Selected Chronicle: Scions Of Destiny
File C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FileEdit\temp\systemmsg-e.txt created...

вот только почему он выбирает Chronicle: Scions Of Destiny, если в разделе Chronicle выбран Interlude?

2 Arikus: Будь другом, выложи плиз декриптованный текстовый файл чистой Interlude без раскраски и руссификации. Ну и по возможности помоги с вышеуказанными вопросами. Самому охота разобраться, но никак не догоню, в чем же проблема? :(

0

62

Если, обратно не шифруется, то это вы где то накосячили, вставили текст например или сохранили не с оригинальным именем файла. Если всё ручками делать, то должно работать (если ручки растут откуда надо).
тхт   http://dump.ru/files/0/023735669/

0

63

Спасибо большое!
Правда я уже самостоятельно смог получить этот TXT-файл ;)
Тем не менее, спасибо за терпение и отзывчивость!

0

64

блин :)
а я уже обратно переставил с5 клиент :)

0

65

да пока лучше на С5 и сидеть)

0

66

Привет народ.... Помогите кто может, может у меня руки не из того места ростут непойму ничего... ну никак не получается раскодировать файлы Интерлюда... вот ссылочка на них,
http://dump.ru/files/3/37652910991/
там l2.ini и sysmsg-e.dat , если нетрудно кто умеет пусть разукрасит sysmsg-e.dat , а l2.ini просто в раскодированном состоянии выложите.
Заранее спасибо!

Отредактировано MasterOfSouls (2007-05-25 20:47:55)

0

67

Уважаемый прочитайте тему... выложено раскрашивание...

0

68

Дык в том то всё и дело... После замены файла который был тут выложен, при входе в игру выскакивает ошибка.... Ругается на systemmsg-e.dat ...... Вот поэтому и написал сюда.
Расшифровал я его, но он не похож на тот, что тут выложен.... Вот ссылка на txt
http://dump.ru/files/3/3224418313/
Помогите, кто может... Спасибо

0

69

Вот я так покумекал... Может всё таки дело в GG? Может это он ругается...

0

70

Мой совет, нефиг химичить :lol:

0

71

Ну а как же без этого... Нефига в том чате не разберёшь, что, где, как, почему.....

0

72

У мя всё норм работает, испозую то, что и раскрашивал  Разкрашеный чат для Интерлюдии
ЗЫ. просто нажмите на ссылку.

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » народ, разукрасьте плиз ктонито systemmsg-e.dat