Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Спонсорство

Спонсорство

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подскажите плз кто знает работает ли у нас спонсорство.
И если работает то как стать спонсором академика?
Зарание спасибо.

0

2

Чаво? если донейты то нет

0

3

Участники Академии могут приобрести броню D-grade установленную через квест, который может быть проведен обычными участниками клана.
Квест: на клановый D grade армор

Квест на клановый армор, доступен чарам академии с 20 уровня, при условии, что у него есть спонсор.

Квест начинается в кузне города Schuttgart. Необходимо поговорить с Head Blaksmith Newyear и выбрать 2 строку для его активации.
После небольшого разговора, он даст вам первое задание - принести 10 бутылочек крови Brun из Bruin Lizardmen. Идите к маркеру на карте - квестовые мобы находятся совсем недалеко от Штуттгарта на юго-востоке.
С помошью вашего спонсора убивайте лизардменов, пока не получите необходимое количество крови. Маркер на карте изменит свое положение, и у вас над головой появится стрелка, указывающая путь. Возвращайтесь к Head Blaksmith Newyear. После того, как он заберет у вас квестовые предметы, настанет черед выбора типа армора. Наш герой выбрал робу, и Newyear попросит подтвердить выбор. Теперь настал черед спонсора оказать вам не только моральную, но и материальную поддержку - для продолжения квеста необходимо 771 Д кристалл от спонсора.

После того, как материальный вопрос урегулирован, снова поговорите с Head Blaksmith Newyear, выбрав 2 строку. Он вам даст второе и последнее задание - принести ему 8 ног Picod Araneid (Archanid). Идите на запад от Штуттгарта к маркеру, пока не найдете пауков. Ваш спонсор поможет убивать их . Как только вы наберете 8 предметов, можете возвращаться к кузнецу.

Он заберет у вас ноги пауков и даст в награду выбранный вами клановый армор. Как уже говорилось ранее, наш герой выбрал робу. Бонус этого типа армора - +5% p.def и +5% casting spd.

0

4

КВЕСТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ДОЛЖЕН ПРИ НАЛИЧИИ СПОНСОРА в КЛАНЕ!!!
Работает ли ЭТО у нас на сервере???

0

5

Не знаю честно, если бы я головой больно очень ударился тогда бы я ещё может быть и стал проходить квесты на д-грейд ))))

0

6

напиши s1nner я те 2 Д грейда дам ))
это не х1

0

7

Синер, дашь квестовую Д-бронь? А говорят, что она не передаётся :/
Спонсора пока выбирать не получается. жду-с апдейта

0

8

надо наверно быть нумизматом, чтобы желать собрать квестовый Д сет :lol:

0

9

Арикус, именно так :)
А ещё Апелла есть. Тоже антикварная вещь, только А гр.
Кстати, насчёт апеллы, чё-нить уже продвинулось? Можно её брать?

Отредактировано Shaddy (2007-04-12 16:25:34)

0

10

Да, я в какой-то мере коллекционер , но дальше должны существовать клановые А грейдовые шмотки.
Это желание возникло как попытка борьбы с "ВРЕМЕННЫМИ" соклановцами- людьми, вступающими в клан ради шмота.
Шмот получил и свалил. а клановый шмот должен автоматически исчезать при выходе из клана.
Хотя коллекционирование я не исключаю. У моего перса наверное у одного есть Б-топор -аналог АОБы

0

11

Я тоже типо коллекционерка, только коллекция невелика :( Идея насчёт этого квеста прикольная, можно получить раритетный Д шмот за какие-то 771 Д кри и лёгонький квест!
Farlafe
Насчёт сокланов которые приходят в клан ради шмота ты прав, так поступают многие.

Лично мне нравится этот квест.

0

12

Кстати да, реальный жбан в плане того, что не дает назначить себя ментором падавану.
Хотя раньше эта фишка кажись работала...

0

13

Поймите правельно просто не надо извращаться с интеграцией баз из С4 в С5 а теперь уже и С5 в С6! Это плохо и поэтому нада вайп! И поставить нормальный Полный С6 было бы хорошо и быстрее!
А лаги от железа.... не тянет железо стока народу.... мое предложение вайп кому не нравиться пусть уходят а кто не против оставайтесь. И не говорите что "О боже тока не вайп у меня герой в Ы шмоте" или еще что то. Вы тока посмотрите на серве все уже давно в А и в Ы так не интересно! Я сам в А давно и крафчу его себе у меня 24 чара так что не надо что я нуб у которого ниче нет и хочет быть на равне со всеми! НЕТ будет интереснее если сделают ВАЙП!
Посторяю будет интереснее играть! если поставит С6 и все заново! кто что думает по этому поводу пишите...

И не надо удалять мое сообщение потому что оно не по теме я считаю что это по теме, это исходящая тема из лагов... Поверьте так будет лучше на мой взглят.

0

14

Поддерживаю....

0

15

yara написал(а):

Поймите правельно просто не надо извращаться с интеграцией баз из С4 в С5 а теперь уже и С5 в С6! Это плохо и поэтому нада вайп! И поставить нормальный Полный С6 было бы хорошо и быстрее!
А лаги от железа.... не тянет железо стока народу.... мое предложение вайп кому не нравиться пусть уходят а кто не против оставайтесь. И не говорите что "О боже тока не вайп у меня герой в Ы шмоте" или еще что то. Вы тока посмотрите на серве все уже давно в А и в Ы так не интересно! Я сам в А давно и крафчу его себе у меня 24 чара так что не надо что я нуб у которого ниче нет и хочет быть на равне со всеми! НЕТ будет интереснее если сделают ВАЙП!
Посторяю будет интереснее играть! если поставит С6 и все заново! кто что думает по этому поводу пишите...
И не надо удалять мое сообщение потому что оно не по теме я считаю что это по теме, это исходящая тема из лагов... Поверьте так будет лучше на мой взглят.

Юноша убейтесь.... Вайпа не будет...
Напоминаю... Что Вашего совета никто и не спрашивал.... Идите в "Флуд"
И потом... Если вам что-то не нравится - ШАГОМ МАРШ НА ОФФ И НЕ МУЧАЙТЕ ВСЕМ МОЗГ....

0

16

...Гы, какое там спонсорство, у меня терь академик 42+ появился :)

0

17

yara написал(а):

Бред. Лагов будет меньше да, но только потому что людей на сервере будет от силы человек 50. Да и в общем получиться что сервак полностью осиротеет, весь старый народ, который на сервере уже больше года, просто уйдет, другие, которые тока сравнительно не давно начали уйдут тем более, тока чего то добились, и вайп? :D Скилл сервера упадет, если народ другой будет после вайпа, и все будет как полтора года назад, онлайн 15 человек и скукота на сервере в ближайшие месяцев 5. Считай полгода сервер ни очем будет...
Тут играют для развлечения, и я лично сам не собираюсь опять стока времени тратить на прокачку и собирание шмота, сервер улучшаеться, а про лаги, это все программно, один, два рабочих хороших патча, и будет рабочий С6.
А вайп нужен наверное тока тем, кто что то потерял, сломал, кого забанили, кто потерял смысл в игре на нашем серве. Так и признайся, наверняка что то из этого. А вообще может через полгодика серв будет уже как пвп, в том плане что будут плановые разные Эвенты и т.д., и все равно все будут бегать в А и в S.
Надеюсь тут вайпа никогда не будет, а то так снастальгируешь, через годик зайдешь на серв, а тут все так же бегают мелкие лвлы, народу может много будет и т.д. :)

0

18

Истину глаголишь, лови плюсег

0

19

Ну так что там, заработало спонсортсво?  :)

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Спонсорство