что-то не вижу я рыбных турниров вообще...
скажем так(воспоминания)
участвуют персы до ХХлвл(скажем до 60)
время проведения турнира - 40мин (вообще не помню время )
место проведение - Giran Harbor
частота проведения - первый четерг месяца
условия проведения - селфы...
условие победы - максимум пойманной рыбы(ее надо класифицировать по редкости(очкам))
точные правила при желании найти можно... я предлагаю ток как идею
*
нет евента на МДТ... стандартный евент на удачу
*
эвенты с удачей мне вот не особо интерессны...
даже тот же самый эвент ТвТ - ну уберите вы цифры членов команд...пусть будет рандом; олимпиада - рандом не совсем правильный...(первые 2 участника)...
бои 3х3 и 5х5 инерессны, но сложны в плане организации - решение - весомый выигрыш... а чтоб каждый мог его получить(независимо от команды) включить рандом распределение выигрыша внутри пати+формировку пати надо как-то переделать чтоб шанс был примерно одинаков...
не говорю что нужен полный рандом...а вот сумма лвл это былоб норм думаю... скажем пати 3-8 чел с суммой лвл до 200... дальше идею развивайте сами...
*
считаю просто необходимым называть приз до проведения олимпиады, чтоб шли те люди, которым это действительно надо...
еще один момент - отсеивать тех кто играет твинками - думаю нет особой сложности проследить все ip и повторяющиеся ip просто умертвить...
"самые умные" и так заработают, а остальным будет шанс.
кроме 5-10 мин сборов, также советую регламентировать эвенты(кроме ежедневных) на форуме, скажем за 2-3 дня.
Отредактировано Opt•vik (Сегодня 15:23:29)
*
помню клевый евент... одного из "папок"(зергов и т.п.)(в общем одного из самых сильный на сервере) превращали в ПК и кидали в толпу тех кто его враг...
ууух веселье ...хотя кому как )
(в этот момент "сильнейшие" занервничали, возненавидели меня и начали хаотично придумывать минусы на первый взгляд сумасбродного евента)..
Отредактировано Opt•vik (Сегодня 15:29:33)
*
думаю турнир под водой тоже нелохо...
кто-то быстро бегает, кто-то дольше дышит, у кого-то больше хп... у кого-то реген... под водой скажем те же самые пвп или ваши забеги... разумеется никаких бафов и бутылей...
докам запретить ток надо ...
или делать эвенты специально по классам... к примеру - "самый сильный темный эльф...." участвуют первые 20... (2 боя одновременно к примеру...
и вот 5 турниров в 1-м....
или "самый сильный контактник..."
(но тут уже порядок выступления может сыграть роль... поэтому введение рандома обезательно - к примеру 2 игровых кубика, кидает ЕМ)
*
Отредактировано Opt•vik (2008-08-25 15:24:47)