Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Глюки Интерлюдии (с) офф

Глюки Интерлюдии (с) офф

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Мда, почитал гоху, с интерлюдией сам офф переколбасило нехило, появились куча недоработок, делающих игру очень неудобной.
текст тут  http://forums.goha.ru/showthread.php?t=123244

0

2

Инта ващето номан а вот серв лаговый  скилы слетают на новой локе мобов жбан кач лит тока в фуле мона одному никак чё хорошо хоть суб без квестов.

0

3

почему у меня при входе в игру с клиента Интерлюд пропали свитки портала и зелье быстрого бега!?

0

4

Помогите  Жахожу в каты а там стенки и мобов невижу так возле гк и тусуюсь а потом приходиться уходить куданить в другое место

0

5

ждём апдейта, пока играем с с5 клиента

0

6

Гы. Полно гадостей конечно...лучше бы у нас осталось полноценное С5, было бы на 1000% лучше, чем баговый С6. :D КОторый у нас так еще раза в 3 будет баговитей чем на оффе.  :lol:
Печально в общем все это. :sorry:

0

7

Мое мнение вообще спуститься на С4, оно будет много лучше С5-С6.

0

8

Не, все хроники до С5 уж слишком дизбалансированы. В С5 немного, но баланс улучшили.

0

9

С4 убогость. Поиграл на пвп сервах С4, так ваще бред. Все криво, дисбаланс, многих скиллов нету к которым привыкли. Начиная от таких вещей как Sleep, и заканчивая просто дисбалансностью между классами, сейчас реально баланс существует, маги рвут многих, но их убивают лукари и Глады, тиранты к примеру. Танкам не легче играть, но все равно у них стан усилен, и это им сильно помогает. Даггеров тока порезали сильно, ну и скиллы и т.д. все гуд. Даже реген МП в общем радует, в С4 был слишком быстрый, хотя с другой стороны поднять его бы не помешало, а то в таких локациях как Forge of The Gods, Imperial Tomb, каты и некрополи, в таких местах магу никак не покачаться, а в Forge of The Gods тока магам надо ка4, а получаеться локация полупустая, потому что чтоб моба убить приходиться дофига МП потратить, и тока с СЕ и СвС-ом там еще более менее норм ка4. =) Поэтому единственное что в С5 похуже, это регенирация МП. На арене к примеру после пвп приходиться минут 10 сидеть ждать пока отрегениться. :)
Поэтому считаю онли С5 стоило бы оставить без всяких уже прошедших апдейтов к С6. А потом все равно уже будет С7 и к ним уж основательно подготовиться. А то при переходе с хроник на другие хроники, в стабильную игру приходиться меньше времени играть, потому как постоянно что то не работает, или не так работает.  :)

0

10

MuxaMishaMVA написал(а):

Поэтому считаю онли С5 стоило бы оставить без всяких уже прошедших апдейтов к С6. А потом все равно уже будет С7 и к ним уж основательно подготовиться. А то при переходе с хроник на другие хроники, в стабильную игру приходиться меньше времени играть, потому как постоянно что то не работает, или не так работает.

Михаил... С6 уже стоит... А от плача по поводу "нестабильной игры" есть лекарство - удали линягу и играй в тетрис ))))))))))

0

11

На 9 мая назначен апдейт. Если проблем с компиляцией не будет. То будет нормально работающая интерлюдия. Фиксы на олимпиаду, дуэли, осады и кланы уже вышли.

0

12

Даздравствует наш админ!!!!! Ура таварищи ура :)

0

13

Администратор написал(а):

Хорошо однако.  :D

Storm написал(а):

А от плача по поводу "нестабильной игры" есть лекарство - удали линягу и играй в тетрис ))))))))))

Да я имею ввиду нестабильность в разных вариантах, ну там скиллы не так пашут, олимп глючет, вылеты с ошибками, скиллы не работающие.  :)
А к зависаниям, или лагам, тормозам это уже привычное дело. Я как раз имел ввиду не это, а просто один апдейт что то меняет, потом другой апдейт опять что то меняет и или ухудшает или улудшает,то что работало не работает.  :)

0

14

СЛЫШ ЧЁ ЗА БАЙДА ЩА СЕРВАК РАБОТАТ??????????

0

15

Да, мне тоже хотелось бы знать, патч установил, всё сделал, а войти не могу. Серв вообще РАБОТАЕТ?

0

16

видать нет.. та же проблема
или мы чёт не так сделали)

0

17

Хотяб индикатор на сайт повесили. Типо: онлайн/оффлайн + колличество народа на данный момент на сервере. А то старый индикатор всегда онлайн светит...

0

18

ну вот уже глюк..
когда нажимаю на "Party" (самая нижняя левая кнопка) - выкидывает с критом..

Отредактировано Fed0r (2007-05-10 22:12:28)

0

19

на счет индикатора это правильная мысль, а то не понятно лежит серв или нет

0

20

Индикатор конечно гуд было бы.
А так всякие ошибки и т.д., это все из за вашего клиента. Я просто оновил с оффа свой. В папке с линягой файл Lineage.exe, ну полчаса где то потратил, пока проверилось и обновилось. Зато ниче не выкидывает. Бижа всегда видна. Хотя раз в 2 часа все же иногда выкидывает. =)

0

21

Я получил 40лвл(Гладиатор) и у меня отсутсвует один из скилов Sonic Blaster,это раз.
Во вторых у меня не снимается кольца и ожерелья.
Пока что все,если еще какие ошибки будут напишу.

0

22

4ak, ты что недавно с С4 слез? С С5 глады начали получать Sonic Blaster с 43 лвла, а не с 40го как было С1-С4.
Насчет бижи, просто перезайти надо.

0

23

MuxaMishaMVA
Аналогично обновил клиент с оффа, на это потребовалось даже потребовалось меньше 30 минут. А при нажатии на кнопку пати все равно вылетает.

0

24

Не могу зайти в игру !!!! Выбираю Чара окно грузиться и когда уже должна игра запуститься вылетает ошибка
2007.5.11 13:03:23
CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1795 MHz with 767MB RAM
Video : RADEON 9500 (6635)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 603343264 FArray <- FArray::Realloc <- 1686030644*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageMonster2.youth_tiger NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=NpcInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

плиз Хелп!!!!!!!

0

25

НЕ С6 рулит просто очень хочу посмотреть на новую расу )) и новые скилы тоже)))))С6 РУЛИТ большое спасибо адменистрации Гы

0

26

вывесте патч работающий в разделе файлы! а то эти не прут!

0

27

Ashley написал(а):

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.

Похоже на нехватку места на разделе, где Л2 установлен.

0

28

keny написал(а):

вывесте патч работающий в разделе файлы! а то эти не прут!

А чем тебя не устраивает патч в "объявлениях" (нижняя строка).

0

29

Тут уже некоторые умудрились новые маски приобрести или незнаю что тама, так как рисунка нема и когда их одевают их на лице тоже нема.

0

30

ещё глюк: когда трафик Norm не могу зайти..
Light нормально захожу
когда он меняетса меня выкидывает..

+

ещё каким-то критом вылетаю..довольно часто, в след раз скопирую
вылетать стал раз в 5 больше чем раньше..

Отредактировано Fed0r (2007-05-11 21:09:50)

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Глюки Интерлюдии (с) офф