Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Флуд про интерлюдию

Флуд про интерлюдию

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ЫЧ собсно писать сюда

Отредактировано МЫША (2007-04-16 17:24:43)

0

2

Постоянно слетаюс скмлы с выкладки.......ладно тату...но скилы....ппц....и так постоянно после ресстарта...очень неудобно..да и еще,иногда продамает шмот...афнешся вроде появитца....а если совсем пропадет?у мну разрыв сердца случится т.к. всё нажито непосильным трудом...и игровым стажем в 1.5 года на этом серве...я не собиратель...все что у мну есть это подарки моих друзей...хотелось-бы узнать,что мы простые игроки можем зделать для сервера?что-б пропал постоянный лаг на атаку...у физиков...так-то когда он-лайн 100-170 чел все норм...как только выше серв начинает тормозить по-страшному...м.б. надо пожертвование безвозмездное и недающее никаких привелегий,ввести?на новое железо наберете....на нормуль програмистов...т.е. настройщиков сервака...у мну есть такой знакомый...он играл тут...сказал,что настроить тут серв непросто,но можно...что-б без лагов...в общем...зря интерлюдию я поставил...а с с5 выкидовало крит.ошиб.если там что-то из с6..так-что...корня....будь проще...таким как я ничего ненадо в игре,кроме самой хорошей игры...мне конечно крайне неудобно это тут писать...м.б. вы уже думали об этом?а мне кажется,что пожертвование на становление сервера это благородно...пусть ты и останешься в тени,но зато играть станет приятней...это некасается циничных людей,которые требуют за свои деяния платы...это для тех фанов игры,которым нравится сам процесс...

З.Ы.:Прошу Вас не банить мну,это не нытье и не стонания,это вопрос и предложение...

0

3

Зы про пожертвование безвозмезлное уже говорилось денег я давать не буду имхо внатуре бред комплектухи могу подкинуть )

0

4

Дорогоая многоуважаемая мыша!!!
Пожалуста не баньте мои чат всякие не хорошие люди хамят мне просто так или достают я начинаю им отвечать так вы меня сразу банете(мои чат)и они все надо мной смеются типо я лох отетить не могу...
Я вас прошу разбаньте мои чат и я больше не буду связаватся с этими людми и буду вести себя хорошо...мои ник в игре iNfernoMan...
За ранее большое спасибо...
С уважениме Fin4i!!!

0

5

Fin4i написал(а):

Пожалуста не баньте мои чат всякие не хорошие люди хамят мне просто так или достают я начинаю им отвечать так вы меня сразу банете(мои чат)и они все надо мной смеются типо я лох отетить не могу...
Я вас прошу разбаньте мои чат и я больше не буду связаватся с этими людми и буду вести себя хорошо...мои ник в игре iNfernoMan...
За ранее большое спасибо...
С уважениме Fin4i!!!

йа плачу=) ухахахаххахаха

0

6

:D  ;)
пиши ещё)

0

7

Че вы издиваетесь??? :(

0

8

Fin4i написал(а):

Че вы издиваетесь??? :(

чуваг,ты пасматри камуты пишешь:

Fin4i написал(а):

мыша не админ=),админа в мирке ищи,каг ее насторить и т.д. ищи в разделе "связь с администрацией".

0

9

Понятно...у мну мирки нет и я не знаю как её настроить... :(

0

10

Fin4i написал(а):

Понятно...у мну мирки нет и я не знаю как её настроить... :(

тут она настроена на елку.
http://slil.ru/24370711
http://dump.ru/files/g/g431385833/

0

11

Fin4i написал(а):

:lol:  :lol: йа щас сдохну от смеха :lol:

0

12

Diego написал(а):

:lol:  :lol: йа щас сдохну от смеха :lol:

не умирай,чтоб не умер флуд=)))

0

13

Да ну вас всех...

0

14

Fin4i написал(а):

Да ну вас всех...

да лан те финчи,угарно же.

0

15

каждый мог ошибиться.., просто смешно :lol:

0

16

не то слово=)

0

17

очередная флудильно-беполезная тема? :)

0

18

Meli написал(а):

Ну почему же, флуд тоже полезно :)

0

19

флуд он и в антарктиде флуд
потому и безполезен:)

Отредактировано Kitaisia (2007-06-18 12:10:02)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Флуд про интерлюдию