Преамбула.
Подходит один из тренеров к тренеру сбороной Бразилии по футболу и спрашивает: -Скажи, как вам удается так играть, как вам удается постоянно выигрывать?
-Я просто выставляю на поле бочки, - ответил тот, - и заставляю футболистов их обыгрывать.
Прошел год. Тренер сборной Бразилии:
-Ну как дела?
-Да плохо. Бочки все выигрывают.
К чему я это? А вот к чему: позор тебе, Уфа. За 40 минут игры против бочек забить всего 4 шайбы, да еще и пропустить суметь!!!!
И в качестве заключения: на х*й чиновников РХЛ, получающих огромные деньги за ежегодные надругательства над лигой и ее правилами; на х*й руководителей ФХР с их рациональным цирком и переносом (о, боже, наконец-то!) финала кубка на поле заведомо известного победителя; на х*й господина Яковлева с его "успокойтесь, ребята, свой финал мы выиграли в матчах с Магниткой"; на х*й судей, умеющих слепнуть в "нужный момент"; на х*й чудесную Сенькину ловушку, которая превратилась вдруг из Золушки в падчерицу; на х*й комментаторов телеканала "Спорт" с их до боли правдивым "Локомотив сдал игру"; на х*й российских политиканов, любыми "уступчивыми" способами подминающих под себя "новое" правительство Башкирии; на х*й все мои "на х*й" касаемо российского хоккея, который фатально не похож по чести даже на американские "шоу"-матчи, ибо этот наш хоккей меня разочаровал практически окончательно....
Хотя.... Верил и буду слепо верить, как земляк, в свою команду, но на ум сейчас приходит только лаконичное стихотворение Алексея Никонова, посвященное чеченской кампании:
"Пе**расты, пе**расты, пе**расты.....!!!!" (с)