Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Помогите плз

Помогите плз

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

народ плз хелп скажите интерлюд поставили ужо?МНЕ НЕ ЗАЙТИ УЖЕ БЕСИТ все патчи скачал и чек файлз сделали патчил на сервак а выдает ошибку: вот ссылка на её скрин http://mult-troih.narod.ru/1.bmp НАРОД ПЛЗ ХЕЛП.

0

2

привет! скажиете кто знает как исправить ошибку с GameGuard когда запускаешь ярлык игра загружается и там где вводить логин и пароль по середине экрана торчит эта ошибка с GameGuard помогите и ответье как её исправить! заранее благодарен.

0

3

По своему опыту советую-просто жди.Через день пройдет

0

4

МИлорд написал(а):

народ плз хелп скажите интерлюд поставили ужо?МНЕ НЕ ЗАЙТИ УЖЕ БЕСИТ все патчи скачал и чек файлз сделали патчил на сервак а выдает ошибку: вот ссылка на её скрин http://mult-troih.narod.ru/1.bmp НАРОД ПЛЗ ХЕЛП.

Еще вроде не поставили.... :(

0

5

TheFatalHawk написал(а):

попробуй удали папку геймгвард из папки с игрой и запускай игру,он сам её скачает
мне помогало всегда и везде

0

6

TheFatalHawk написал(а):

привет! скажиете кто знает как исправить ошибку с GameGuard когда запускаешь ярлык игра загружается и там где вводить логин и пароль по середине экрана торчит эта ошибка с GameGuard помогите и ответье как её исправить! заранее благодарен.

скачай кик ГГ.

0

7

ЧТОБ ИСПРАВИТЬ ЕТУ ОШИБКУ (на сервере http://lineage.elcom.ru/) НАДО: в разделе файлы скачать 2 первых патча затем поставить тот который storm.elcom.ru зайти в папку с игрой в папку system найти файл hosts.bat нажать правой кнопкой мыши там выбрать "изменить" удалите последнюю строку сохраните изменения далее зайдите в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc там файл hosts откройте блокнотом и удалите последнюю строку и сохраните изменения. далее зайдите в игру у вас не будет ошибки но он и не подкличится к серваку. перезагрузите камп и поставте 2-ой патч dump.ru И ВСЕ!!!фуф написал :O

0

8

народ ето проверено у самого такая проблема каждый раз как по новой поставлю

0

9

МИлорд написал(а):

народ ето проверено у самого такая проблема каждый раз как по новой поставлю

У меня тоже такая же была. МИлорд дело говорит.

0

10

TheFatalHawk написал(а):

Привет всем! Уменя проблема с клиентом С5 . Как и у FatalHawk у меня вылетает ошибка геймгварда . Там пишется какая-то хрень типа номер ошибки 360. Помогите плиз . Кто знает напишите плиз чё надо сделать. Заранее биг спс!!!

0

11

Хм лично я не заморачиваюсь ащще.
Если не пашет ла2 то ICQ....

0

12

Ага тока я её настраивать не умею=)

0

13

хы :D

0

14

ыыыыыыыы=)

0

15

Милорд! А у мя к тебе вопрос (если ты тут будешь): как ты так долго скачивал два патча по 9 Мб и говоришь типа мы тоже скачаем???

0

16

=)

0

17

МИлорд!!! Спасибо тебе огромное ! Даже и не знал что можно так сделать!!

0

18

death написал(а):

Милорд! А у мя к тебе вопрос (если ты тут будешь): как ты так долго скачивал два патча по 9 Мб и говоришь типа мы тоже скачаем???

У меня скорось 256кб.с я усе за 15 мин скачал

0

19

Здрасте! у меня такая проблема..После вода пароля вылетает критикал ошибка
S: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2669 MHz with 509MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 GT (7189)

Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:.\UnClass.cpp] [Line: 857]

History: UClass::Bind <- (Class orc.AnimNotify_Channeling11) <- ULinkerLoad::CreateExport <- (AnimNotify_Channeling11 6797960) <- IndexToObject <- ULinkerLoad<<UObject <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad129 6797960)) <- TArray<< <- TArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <- (MeshAnimation orc.MOrc_anim) <- LoadObject <- (MeshAnimation orc.MOrc_anim 6797960==6797960/14592524 3369766 3430385) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MOrc NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- UGameEngine::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
( ЭТО УЖЕ В ИНТЕРЛЮДИ)
Что делать?????? заранее спасибо

0

20

чувак ето первый вопрос в етой теме как видиш никто не ответил((((

0

21

Вот мне интересно, додумаетесь вы сами, что интерлюдию ещё не поставили, или нет? Пока не поставят интерлюдию будет выскакивать эта ошибка.

0

22

кто нибудь есть?

0

23

я есть:D

0

24

Плз не мусорьте ^

0

25

Народ плз хелп у мя проблема с интерлюдом знач так когда надо логи и пероль вводить них*я по английски не пишет а если перезапустить выкидывает ошибку про гейм гуард

0

26

Милорд, это от раскладки клавиатуры может зависеть. Поменяй раскладку клавиатуры. У меня тоже проблема. Делаю все как МИлорд, но в конце когда я ввожу лог и пароль у меня ничего не пишет и не заходится. Попробывал неправильный пароль написать, все-равно ничего не пишет. Я пробывал и с С5 и с интерлюдии, все так-же. Что такое?

0

27

Каин написал(а):

Милорд, это от раскладки клавиатуры может зависеть. Поменяй раскладку клавиатуры. У меня тоже проблема. Делаю все как МИлорд, но в конце когда я ввожу лог и пароль у меня ничего не пишет и не заходится. Попробывал неправильный пароль написать, все-равно ничего не пишет. Я пробывал и с С5 и с интерлюдии, все так-же. Что такое?

ЧУВАК ПОМОГАЕТ ФИЧА С СОВМЕСТИМОСТЬЮ!!!!!! НА ЕКЗЕ- СВОЙСТВА- СОВМЕСТИМОСТЬ- ВИНДА 2К. ОК!!!!! И РУБАЙ

0

28

МИлорд
?????Ни слова не понел. Обьясни попонядней.

0

29

чувак тыкай правой кнопкой мыши на ярлик через который запускаеш игру выбераеш свойства там выбери вкладку совместимость ставиш режим совместимости с виндовс 2000 жмеш ОК запускаеш игру в правом нижнем углу будет ошибка тыкай ОК и вводи логин и пас.... ТЕРЬ ПОНЯТНО??????

0

30

Угу понядно. Только тогда надо устанавливать патч от дампа, нужно удалять папку систем?

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Помогите плз