Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » ПвП и МАсс ПвП

ПвП и МАсс ПвП

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мне стали интересны мнения игроков по поводу того как и с кем лучше ПвПшиться...узнать что вы можете посоветовать для новичков и старичков...может я чего не знаю...только прошу не изливать как всегда говнецо и подкалывать...тошнит уже от этого детского сада...он не тут, а за углом в песочнице...    :)

Посоветуйте сеты для разных классов которыми вы играли и напишите почему именно они а также, пухи и прочие...

от себя....Шилен кнайт в руках МИРАКЛа не дарк легион, а ИМенно миракл, да еще и на Акуман :) да еще и с блес магическими сосками...шанс дамага магиеей повышаеться и шанс прохождения молнии :) падает П атака но помните что шилен это  МАКСИМАЛЬНО  сильный класс в игре  STR-самый большой изо всех расс. хоть ХЗ, я не пробывал, но должно работать :) не забывайте что шилен это на 1/3 маг
и на 2/3 воин :) примечание....нужны ловкие руки и хороший комп с нормальным конектом....чтоб не лагало....иначе вас сломают как прутик...шилену стоять или тормозить смертельно вредно...это очень гибкий класс и он все еще опасен и быстр в умелых руках.

Некр.....и почему ему оч не помешал бы маджестик сет или Аркана....все просто дело в СТАНЕ.....который проходит на УРА...в кенсале при каче но шас не отом...у арканы выше защита но ниже каст спид....и нет защиты от паралича..однако если постараться то всеравно Каст спид можно вытянуть на достойный уровень...как правило ПвП начинаеться с флага кто флагнулся тот и слил...если (маг VS маг)  С остальными классами все наоборот чем сильнее вы снесете ЦП и ХП тем меньше понадобиться времени когда противник  флагнется но будте осторожны не станьте ПК.....как правило при флаги любого противника вешаеться КУРС оф ДУМ....но его каст медленнее молчаны....зато если курс не прошол еще есть шанс повесить МОЛЧАНКУ....самое зачетное что без Фул бафа на ПвП делать НЕЧЕГО и без банок на ЦП тоже как правило рулят те у кого получаеться все делать сразу и отжиратся и дамажит противника.

Дестроер) ну это шедевр неповоротливости меделнности и тот еще БОРОВ которого скока не заправляй банками с ЦП и ХП сежрет все и как бы и не поймет что стало лутше...догнать мы ни кого не можем...застампить 50/50 короче тоже тяжелый случай....но вот как мясо он действительно ЗАЧЁТЕН
12 000 ХП + это вам не "Стать рачком" Гыыы против магов не о чем...... тут или ты добежал или одно из двух.... :) но если всетаки добежал то либо курс оф дум уже висит либо нету ЦП твой флаг и куср висит...если некр, если не некр..то СЛОУ или какая нибуть ЗАМЕДЛЯЛКА....и тут оптяь одно из двух...как правило НЕдобежал :) зато с войами все обстоит иначе тут вы БАТЯ Кин-когн в своем роде :) ближний бой с орком может выдержать только оч хорошо одетый танк типа паладина...и то болгодаря залечки, банкам на магию и ЦП. ЛУк кстате РУлит на ультимах..очень не слабо...и вот как лутше.....таскаем с собой тату на ХП когда ХП приближаеться к Ультам втыкаем ее и улты можно завести раньше....заводим, орем БАТЛ РОА заводим силу крита КРАСНОЕ перо такое скил на силу крита у орков есть и втыкаем или на П атаак или на скорость ЛИБО на крит что не желательно.....втыыкаем лук и ждем КРИТА а если есть ЦП банки то тут же их жрем..... :) уверяю вас противник будет душевно улыбаться...от критов по 10 К....если выдержет 1й не тормозим врубаем мечь и скилами добиваем станим ломаем всем чем есть...его бывшую победу превращяя ее в поражение....ДА и на последок с ЛУКАРЯМИ не связывайтесь...они сейчас дамажут НЕ реально... стан с критом в Аркану робу на 7 к проходит и когда это пофиГсят знает илш Великий Кааа :)

ТАНК против танка Тут все просто и если нет таблеток от истерического смеха то лутше не начинать это ПвП вовсе...смысл ПвП (танк VS  танк)  в том у гого быстрее закончуться лечилки и манна.....обычно 500 аптечек и сто банок на ЦП закначиваютьсяч через 40 минут где то

так что вы можете с апанентов договориться сходить покурить, попить чайку, посмотреть телеГ пока эти два осла мутузят друг друга вневмененое количчество времени.

вот вроди и все пишите жду чегонить интересного тактик или чего то такова

Отредактировано AJlEKCAHDP (2007-05-03 11:34:12)

0

2

goha.ru там и ищи  ^_^

0

3

AJlEKCAHDP написал(а):

они сейчас дамажут НЕ реально... стан с критом в Аркану робу на 7 к проходит и когда это пофиГсят знает илш Великий Кааа

Тока нубам они стока дамажат. ахахаха 7к. Насмешил ппц. для факта, по мне в ДК или Аркан робе крит лукаря ФР с Драконик луком примерно 4к, бывает меньше, но эти 4к, это скиллом, простым выстрелом 1-3к. Сморя кто.

AJlEKCAHDP написал(а):

у арканы выше защита но ниже каст спид....и нет защиты от паралича..однако если постараться то всеравно Каст спид можно вытянуть на достойный уровень

Паралич бред. С нормальной бижей паралич не пройдет ни в одном сете, мадж, нм, таллум, ДК, Аркана, да любой. главное чтоб мдеф был 800+
Каст спид в Аркане ну никак не вырулишь. +1вит, это все что дает Аркана для каста. Тот же ДК дает 15% к касту, +еще 2вит. Поэтому тока под Бд, СвС, ПП(аккумен+берс) в Аркане у вас будет каст спид примерно 1250+, у СХ меньше 1250 будет при любом варианте, тока под Виктори варка каст в Арке можно максимум сделать (1400) и то хз для всех ли магов.

AJlEKCAHDP написал(а):

самое зачетное что без Фул бафа на ПвП делать НЕЧЕГО и без банок на ЦП тоже как правило рулят те у кого получаеться все делать сразу и отжиратся и дамажит противника

Можно сказать тока что воинам бафы нужны в любом случае, а вот будучи магом, магом можно вполне и без бафа, если не можешь без фулбафа убить кого то, то вы друг НУП. =) ЦП банки да. Рулят. Но много не унесешь, и съестся все очень быстро. Только если вы против другого мага пвп, то опять же вариантов много, и без бафа отлично кидаеться кенсл, и тот же курс дум у некра. С СХ все сложней, чар слаб в пвп с другими магами, да и с лукарями тоже, за счет своего пониженного кон, мало ХП, легко проходит стан.

0

4

AJlEKCAHDP
интересно а ты шо за Александр?))

0

5

СПС обдумаю сказаное....со многим согласен из сказаного..... САня я, САНЯ БЕЛЫЙ.....         :)

Еще вопрос тогда   что вы думаете о шиленах паладинах и прочих черепахообразных войнах.... сталкиваясь с ними в ПвП или управляя ими... кто всетаки из танков всех ТАНКЕЕ всех опаснеей, всех быстрее   :)

0

6

Темпл Кнайт...особенно будет актуален в интерлюдии, всвязи, с добавлением третьего кубика, который будет атакующим.

0

7

Да я собственно ничего особого не говорил, скорей покритиковал.  :)
На счет танков, ну тут рулит ДА и ШК. Хотя ДА помощней в плане мне кажеться стана. Стан у них проходит очень часто и на мадж даже. А так танк должен быть 78 лвла, одет в хороший шмот, ну и с хорошей пушкой. Иначе его и даггерщик убьет.
Скажу про сеты для разных классов немного, верней назову просто лучшие как я считаю сеты для классов.

Маги:
Некр, СпС, Сорк -> лучший сет определенно ДК, но против лучников, танков, в общем всех кто владеет мощным станом одевать либо Мадж либо Аркану.
СХ -> для него реально лучше Таллум, ну со станерами Мадж. Аркана для него нежелательно из за самого низкого каст спида темных эльфов, в ней против воинов  тяжеловато очень, даже с красками на максимальный каст спид и баффами.

Лукари -> тут мадж лайт рулит, Драконик сет тоже норм, верней сет более предпочтительный чем остальные, но в пвп лукарь вс лукарь стан хорошо проходит на Драконик, поэтому лукарь в мадже скорей убьет лукаря в Драконике. Оба сета дорогие, поэтому при малом финансировании придеться какой то один выбрать, хотя кто то может себе позволить сразу оба сета.

Даггеры -> здесь ДК лайт рулит для даггеров. Драконик один из лучших выборов для даггеров тоже. Хотя Таллум тяжелый реальная альтернатива, за счет бонуса сета +8% скорость атаки, тоже в принципе и для лучника касаеться, но в С6 вроде будут штрафы для оружия и брони не своего классса.

Танки -> НМ в пвп нормуль. Но лучше добыть Империал сет(S). Таллум тяж вещь тоже хорошая, за счет +2 стр и +8% к скорости атаки В общем много про танков не скажу, играл им меньше всех. Поэтому сами мож что скажите, что реально для них лучше.

Орки:
Дестр -> Мадж тяжелый хороший выбор, Таллум хорошь из за +8% патаки, ну а для богатых Драконик зе бест в общем. Хотя Империал тоже не стоит забывать, в общем каждому дестру можно нормальный сет подобрать, выбор для них большой в плане сетов, поэтому по деньгам можно сориентироваться.

Варк и Овер: тут роба сеты хороши, мадж, ДК или Аркана. Аркана для овера предпочтительней, за счет увелечения матаки, а для овера дебафы это основное оружие + антистан.

Гладиатор -> тут выбор должен стоять из используемого оружия, верней какие дуалы у вас есть. А так для Глада играбельные сеты это : Таллум тяж, Мадж тяж, Драконик. Зависит от денег и дуалов. Если дуалы Кеш*кеш, то реально лучше взять мадж сет, если Кеш*дам, то Таллум нормуль, хотя мадж не отметаем. Драконик сет же подойдет во многих случаях. С Дуалами Талум*ДЛ можно экспериментировать с сетами, да и для разных обстановок разные сеты выиграют.

В общем пишите что не так, критикуйте, заадно что нить умное напишите, интересно что то узнавать всегда новое.

0

8

ляляля без баффа на олимпе гамайте...

0

9

Ну там все предельно просто, давно уже ясно кто рулит, а кому приходиться помогать и сливать очки для победы. :)
Танки, Гномы, Бафферы, Саппорты (БД, СвС), теперь уже можно и даггерщиков занести в этот список -> это мясо на олимпе, и они максимум что могут сделать, это уйти от боя, сражаться между собой, просить сильных других классов сливать им очки на олимпе.
Поэтому олимп то хорошо, но половина чаров уже заведомо аутсайдеры и ничего не смогут сделать на фоне лукарей, магов и орков(овер, варк, тирант, ну с натяжкой дестр).
Да и про сеты я писал опираясь на просто чара, без баффов, с баффами любой сет почти для любого чара в своем классе нормуль будет, а вот на полу баффах или вообще селфах, как на олимпе надо именно правельный шмот носить.  :)

0

10

Слушайте александра он все верно говрит)) А вообще, стун под фул бафом не особо проходит...

0

11

Эх все про танков гладов и тп...а варлорд!?в масс пвп грозная сила,если за егно спиной биш,да профет!!!главное до толпы вражин добежать....а там масс стан,и все по полной программе!

0

12

а вообще какой кареец дал гладу и другим классам игноре шилд дефенсе(для некоторых скилов есественно)?!хочу ему в глаза посмотреть!!!
а вообще интересно посмотреть как в масс пвп танки будут делать "силовой щит" находясь в котором пати будет иметь Пдеф и мдеф на уровне УД.может я не правильно осведомлен на этот счет..!?

0

13

mcln написал(а):

а вообще интересно посмотреть как в масс пвп танки будут делать "силовой щит" находясь в котором пати будет иметь Пдеф и мдеф на уровне УД.может я не правильно осведомлен на этот счет..!?

Ну правельно. Гляди это пати -> включило поле, все круто. Но и то пати тоже включило эту шнягу. ))) Какие вопросы? Нубы сразу умрут, или те кто без пати бегает, а остальные пряморукие и мощные пати будут на этом высоком уровне сражаться, когда статы зашклаивает. Все так и должно быть.  :D

0

14

MuxaMishaMVA написал(а):

Ну правельно. Гляди это пати -> включило поле, все круто. Но и то пати тоже включило эту шнягу. ))) Какие вопросы? Нубы сразу умрут, или те кто без пати бегает, а остальные пряморукие и мощные пати будут на этом высоком уровне сражаться, когда статы зашклаивает. Все так и должно быть.  :D

Жесткая жесть,корейцы Жгуд.

0

15

В принципе это поле на мой взгляд ничего не изменит,как ты говорил у других тоже поле будет,это лишь затянет бой...и выиграет та пати в которой магов больше!Рещают все маги... :mad:

0

16

Кривым рукам всё не к успеху(

0

17

Покажи мне кривые руки!!!Хочу их увидеть!!! :rolleyes:

А по теме,про одежку...Для танков я стараюсь выбирать сеты которые дают % к блоку щитом,хотя для данного сервера не знаю что посоветовать,если даже у ДА блок щитом со спины идет!!! :lol:

0

18

Кривые руки у танка, который бьет =) это я про С5, имключение - паладин

0

19

хавки под свс, бд, пп, биш, вл в драконике и драконик луком с СА фокус >>> всех
под валором и КОВ

Отредактировано Brant (2007-09-25 11:27:33)

0

20

свс, бд, ее, се, овер, биш, +3 любых мага - тоже самое

0

21

mcln написал(а):

Покажи мне кривые руки!!!Хочу их увидеть!!!

Посмотри в низ ;)

0

22

Внизу я вижу пол!Пол и есть кривые руки?! :)

0

23

Ухахах, подняли старую тему? ))
Как я соскучился по пвп... :/

0

24

Спам двух аур у сорка или промик и аура против магов жжот .. Единственный большой недостаток - нужно приближаться к магу (хотя бы на ранж 600 ), без хорошей бижи не пройдет ((

0

25

Совет всем тирантам: талум хеви в топку, НМ хеви рулез...

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » ПвП и МАсс ПвП