Уважаемый администрация.
Вчера по обвинению в читерстве были забанены все мои аки и аки моего друга, это обвинение не справедливое, очень прошу разобраться в этом деле.
Меня обвинили в том что я наношу очень сильные удары по игрокам, хочу объяснить как это было:
Я был под бафом варкраера и БД с включенными скилами зеалот+френзи+рейдж и аурой витос стенс, при этом ударил скилкритом crush of Doom по игроку в робе на 14к. и обычными критами я бил примерно по 5-9к дамага в зависимости от брони противника. Прошу заметить я титан 76 лвл и что у меня А гр меч +4, и под действием этих бафов и скилов моя П атака около 6к, можете это проверить на калькуляторе ( http://www.l2db.ru/calc.php) или спросить других дестроеров. а такие криты были из-за бафов варкраера и БД (Dance of Fire и Chant of Rage) и ауры витос стенс: это все увеличивает силу критического удара.
Так же просьба отписаться в этом топе всех зашедших сюда Титанов, хотелось бы узнать неужели с такими бафами и включенными скилами зеалот+френзи+рейдж вы бьете критами настолько слабее
что мои удары посчитали читерством (обычными ударами я бил 1-2к)
Прошу разобраться и разбанить мои аки и аки моего друга, заранее благодарен.
P.S. если приведенного доказательства не достаточно и вы не хотите все проверить и все таки будете считать меня читером, то можете оставить меня в бане, но прошу разбанить аки моего друга (xLunXx и bloodmery), который к этому не причастен, а просто выступал в роли моего бафера .
Отредактировано lunar (2007-05-07 10:49:59)