Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » прошу разобраться

прошу разобраться

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемый администрация.
Вчера по обвинению в читерстве были забанены все мои аки и аки моего друга, это обвинение не справедливое, очень прошу разобраться в этом деле.
Меня обвинили в том что я наношу очень сильные удары по игрокам, хочу объяснить как это было:

Я был под бафом варкраера и БД с включенными скилами зеалот+френзи+рейдж и аурой витос стенс, при этом ударил скилкритом crush of Doom по игроку в робе на 14к. и обычными критами я бил примерно по 5-9к дамага в зависимости от брони противника. Прошу заметить я титан 76 лвл и что у меня А гр меч  +4, и под действием этих бафов и скилов моя П атака около 6к, можете это проверить на калькуляторе    ( http://www.l2db.ru/calc.php) или спросить других дестроеров. а такие криты были из-за бафов варкраера и БД (Dance of Fire и Chant of Rage) и ауры витос стенс: это все увеличивает силу критического удара.
Так же просьба отписаться в этом топе всех зашедших сюда Титанов, хотелось бы узнать неужели с такими бафами  и включенными скилами зеалот+френзи+рейдж вы бьете критами настолько слабее
что мои удары посчитали читерством (обычными ударами я бил 1-2к)

Прошу разобраться и разбанить мои аки и аки моего друга, заранее благодарен.

P.S. если приведенного доказательства не достаточно и вы не хотите все проверить и все таки будете считать меня читером, то можете оставить меня в бане, но прошу разбанить аки моего друга (xLunXx и  bloodmery), который к этому не причастен, а просто выступал в роли моего бафера .

Отредактировано lunar (2007-05-07 10:49:59)

0

2

Роба какая? И лвл противника?

Отредактировано CkopnuoH4uk (2007-05-07 10:44:22)

0

3

последний крит был на 6к по YTEHOK в мадже робе обычным критом
крит краш оф дума по челу в ДК робе на 14к
Дестроеры тестите)

0

4

lunar не пытайся отмазатся....я качался с другом в Форбидане вчера и твой дестр и xLunXx которые во всем в Б кильнули нас с нескольких ударов со спины (как сцуки.....но ща не про это).Да же если бы вы были под фулом (кстати мы были под фулом то же и мы оба во всем А) не реал нас кильнуть так так еще и с такими критами.

0

5

для особо одаренных повторяю еще раз: МЕЧ У МЕНЯ А +4, а убивал я вас так быстро и такими ударами потому что был с френзи+зеалот+рейдж+ фул баф!!! Шура, ты посчитал на калькуляторе? убедился что П атака 6к?
по поводу того что это невозможно я уже слышал, а я просил отписаться здесь титанов, которые могут подтвержить что это возможно.

Во всяком случае я получал такие криты и такую П атаку не применяя читов или других программ, а только использую игровые возможности, бафы и скилы

Отредактировано lunar (2007-05-07 16:20:02)

0

6

ну хз хз.....больше это катит на читерство.

0

7

IIIypa написал(а):

ну хз хз.....больше это катит на читерство.

На калькуляторе считал? или ты ему не доверяешь? могу дать ссылку на другой калькулятор: http://www.l2guru.com/l2calc/

а можешь проверить еще проще найди титана который будет под фул бафом с рейджем френзи зиалотом....убедишься что это не чит и так бью не один я

0

8

1/

lunar написал(а):

Я был под бафом варкраера и БД

Это не фулл бафф
2/

lunar написал(а):

я титан 76 лвл и что у меня А гр меч  +4,

Вот это очень странно - при мне титан с Ы мечом +4 и лвл 78 меньше дамажил - хотя у него был бафф посерьезднее
3/

lunar написал(а):

( http://www.l2db.ru/calc.php)

lunar написал(а):

http://www.l2guru.com/l2calc/

Это все не то... У нас фришард - а не Офф... И наши данные очень сильно отличаются от Оффа... - а калькуляторы считают данные с Оффа...
4/

lunar написал(а):

крит краш оф дума по челу в ДК робе на 14к

Для того что бы был такой дамаг - этот человек должен быть в дум робе и 52 лвл.....

Перестань говорить про фулл бафф - БД и Варк - это не фулл....
Перестань говорить про А меч +4 - ребята с S мечом +4 меньше дамажат....
Калькулятор - данные с Оффа, а не с ёлки...
И последнее - все логи читаются... Все видно как на ладони... Неужели ты думаешь что ты забанен просто так... А не за читерство ???

0

9

Шторм, начну с конца, я не думаю что я забанен просто так, я ЗНАЮ это.
хорошо, забей на калькуляторы, возьми титана бафнись варком и бд включи ВСЕ лимитки и проверь.
при мне челы с А мечом не точеным дамажили примерно так же как я.
БД и варк дают для бойца все на СИЛУ атаки и силу  КРИТА, мне не нужен был свс кот бафает на защиту и ШАНС крита
откуда я могу знать что человек которого я кританул на 14к был в сете (может у него не было шлема) может он не учил робу мастери, откуда я знаю почему таким был крит. Крит такой каким его сделали формулы ЭТОГО сервера ПЕРЕПИСАННЫЕ Кореном. я для его усиления ничего не прелогал, да и не смог бы потому что в софте я не очень разбираюсь.
я тут просил еще и отписаться титанов кот есть на сервере, что бы могли подтвердить мои слова.  но или титаны сюда не заходят или я правда бью сильней них, например, потомучто они не включали все лимитки или еще что, но без моего вмешательства
К тому же считаете меня читером - считайте, считаете что я забанен не зря - пожалуйста. Но разбаньте аки моего друга, он просто выступал в роли бафера, он заоблачных критов не наносил, даже из города не выходил почти. его ТОЧНО забанили просто так, и если есть логи они это подтвердят.
Тем более ты говоришь титаны с Ы мечами били слабее, это когда было? потому что при попытке ввести интерлюдию,  по-моему френзи стало работать сильнее чем до этого и врятли только у меня

Отредактировано lunar (2007-05-07 17:26:04)

0

10

ну к словам Шторма просто не чего добавить)

0

11

Если Администрация хочет разобраться в этом деле,  пусть корен зайдет титаном 76 левела с инферналом +4 бафнется варком и бд включит зеалот френзи и рейдж и ауру витос стенс...и проверит какой будет дамаг, что-то я сомневаюсь что он будет сильно отличаться от моего

0

12

Для забаненых.

0

13

lunar написал(а):

Для забаненых.

не чара забанили а все аки вместе с IP похоже, так что начать качать нового чара не очень простое решение.
Если Админы не могут признать своей ошибки, то да проще всего послать меня на тот топик
тем более про бан за просто так xLunXx тоже ты мне ничего не ответил

0

14

Админам нечего признавать ибо админы здесь никому ничего не должны и никому ничем не обязаны. Это неизбежное зло с которым приходится мириться. Не устраивает - велкам на серверы где админы получают вмз и игрокам обязаны своей утренней коркой хлеба. Это во-первых. Во-вторых вчера же кого вспомнил разбанил, после объяснений в irc. Смысл тут сейчас стонать? Пиар? В-третьих радуйтесь, что вас забанили, в противном случае через недели две в вас бы уже тыкали пальцем и говорили, что вы админы или как минимум с ними спите. А это не привело бы ни к чему, кроме как к еще большему количеству банов, в том числе по ip, и громкому расстованию, как уже было целых нескольких раз, с теми кто играл до вас.

0

15

Спасибо за разбан, извините за тему, просто не знал что разбанен..

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » прошу разобраться