Предлогаю в этой теме искать людей которые перестали играть за чара которого вы раньше знали и дружили с ним!!!
Отредактировано xxxxKEKCxxxx (2008-12-10 13:24:23)
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Знакомства » Ищю тебя )))))
Предлогаю в этой теме искать людей которые перестали играть за чара которого вы раньше знали и дружили с ним!!!
Отредактировано xxxxKEKCxxxx (2008-12-10 13:24:23)
я сам ищи чара под ником SpeedCast он раньше был в клане под руководством Шторма тобишь тамплиеры его звать если не изменяет память Тема я ему подарил чара под ником xxxxAmigosxxxx хотелось бы связаться с СПИДКАСТом моя Ася 479155264
а я бы не прочь вернуть на сервер игрока с ником Kain и клан МЕНТЫ... МОжно ещё Critical и али Apocalipsis
Ищу перса который играл тут еще на 4х хрониках,ник DarkGhotic,звали вроде Александра.Если ты тут еще играешь,опишишь пожалуйста,буду очень рад
МОжно ещё Critical и али Apocalipsis
Апокалипсис хорешее алли было ))))))))))
Ещё у нас такие замесы были не то что сейчас... Собирались в академии али на али и замес был по счёту а не так как щас ты не успел телепортнуться.... А когда пролагаешь видишь табличку "Ту виладж"... Как все бояться то что у них фул баф слетит ужосссс
Ещё у нас такие замесы были не то что сейчас... Собирались в академии али на али и замес был по счёту а не так как щас ты не успел телепортнуться.... А когда пролагаешь видишь табличку "Ту виладж"... Как все бояться то что у них фул баф слетит ужосссс
+1 помню то время,было кул.
Да времена были отличные сейчас уже совсем не то...
ну расуж нето - собирай такойже клан такоеже алли и будити меситься)))))) хотябы с темжы отаку и их алли)
(: у них всё алли можно сказать распалось...
Воссоздать алли апокалов не реально.
Воссоздать то, что было раньше очень сложно, у всего есть свой век.
Вы здесь » Lineage » Знакомства » Ищю тебя )))))