Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » Клан Russian Club

Клан Russian Club

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сейчас идет набор в клан персонажей выше 70+ уровня!Не упустите свою возможность попасть в нашь клан!Тем кто заинтерисовался писать в приват Bos или KAMATO3!
Еще сейчас идет набор кланов в алли, там где любят повоевать и ходить на Рейд босов( Название алли FSB).
Мы ждем ВАС в нашем клане и алли:))

Отредактировано BoS (2007-03-30 13:02:38)

0

2

ты лучше расскажи чем али занимается? с кем воевать?

0

3

у мож скоро ваш Али пополнится))

0

4

мона было и по подробней написать про клан ;)

0

5

поподробнее в клане достаточно много человек с 3 профой норм он лай,пытаемся ходить на рейдов!
клан вар с любым кланом без разници,кто то чето пидить вар)))
с нами не соскучаешься!!!

0

6

с вами скучно воевать я своим кланом где 60+ мало вас киляю а вы орете 70 и сабов куча че то не вериться
чеж это такое если 60+ киляют 70+

0

7

Ну ещё посмотрим клан новый

0

8

Мля я небуду говорить что вы мея не киляли было дело!но вы киляли моего хавка и токо его 65 лвл(саб,у меня весь клан кто в валей у них у всех сабы).Я 1 на вас набил 30 пвп и 20пк,и около 1к поинтов клана!И еще многие из моего клана на вас пвп отдуши бьют!!!Я нез че ты на это ответишь наверно скажешь что ты меня раз 100 убивал да?
Если ты нез ты пожалуйста не пиди !!!
Я ничего не приувеличивал!!!
Если хочешь давай  намутим клан на клан? вы же нас так киляете круто!!))
Место и время назнач(без али,токо лишь клан\клан).Тода и посмотрим какие вы крутые!

0

9

Я в этом клане с самого начала,из всех кланов в каторых я побывал этот самый лучший. + тут все мои друзья и реала!  :friends:
Я просто скажу,что мы "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО", так тчо тока попробуйте нас тронуть! :)

0

10

КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ!))

0

11

3 мушкетера е мое... :D

0

12

ахаха  записуётесь на асаду адена рульненький наш кланчег  :cool:

0

13

мы пойдем на осаду токо в след месяце!

0

14

Я в этом клане с самого начала,из всех кланов в каторых я побывал этот самый лучший. + тут все мои друзья и реала!   
Я просто скажу,что мы "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО", так тчо тока попробуйте нас тронуть!

:lol:  :lol: пайду вас пэкшить

0

15

Сарион заипёшся пыль глотать!!

0

16

Удачи те светлячек  по пкашить!!!

0

17

это типо  мой клан под вами?Тода ты сильно ошибаншся.А сар один не ПКшит)

Отредактировано Nording (2007-04-01 15:32:52)

0

18

Для тех кто надумал поступить в наш клан то вы не ошиблись адресом! Тут нормальные люди играют! Постоянно клан варчики и походы на РБ! И ещё у нас онлайн постоянный так что не будет такова что ты один в клане и нескем поговорить!
В обще советую идти к нам!!!!!

0

19

Сарион заипёшся пыль глотать!!

http://www.kolobok.us/smiles/other/fuck.gif

0

20

Ухахахах САРИОН один не пкашит потомучто сцыт сцук!!% свои бережёт))Еврей мля!

0

21

:P Реальный клан !!! Реальный К.Л. !!! Реально мочим отм%озков !!! Если на вас наехали и вы 70+ то вам суда

0

22

kalmah написал(а):

с вами скучно воевать я своим кланом где 60+ мало вас киляю а вы орете 70 и сабов куча че то не вериться
чеж это такое если 60+ киляют 70+

ты блин не гони, я один выносил толпы твоих ! и НЕ ИПИ МОЗГ!

0

23

Ухахахах САРИОН один не пкашит потомучто сцыт сцук!!% свои бережёт))Еврей мля!

силы на других берегу на таких задротов как ты много не надо тратить http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose.gif

0

24

сорь за флуд...
Sarion
ну и аватарка ))))))))

0

25

Мммм,здесь набор в клан или просто тупой срач? :D

0

26

Storm эта аватрака рекламирует пьяных кашаков:DD

Andygo все в месте))

0

27

остались тут какиенибуть кланы типо авардов,випов или инфинити?)....а если остались тут знакомые тоды ваше рульно.:D

0

28

Нап вернулсо? :D

0

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » Клан Russian Club