Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Настройка С5 на С6????

Настройка С5 на С6????

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Распишите пожалуста,что нужно сделать чтобы зайти на сервер с С5 клиента,чем его нужно обновить если это возможно???

0

2

с ц5 нельзя терь играть.

0

3

Rizo4ka написал(а):

с ц5 нельзя терь играть.

чё терь только с с6 мона ?а с5 прикрыли? то я давно не играл и малость не фкурсах......

0

4

Даже с пропаченного до С6?
Или же тока уже с клиента С6,пропаченого патчем сервера?

0

5

Короче я скачал полный англ клиент ц6,поставил новый патч и не парился)

0

6

Я скачал С6 пропачил а войти всёравно не могу =((

0

7

всё ясн.... нада качать с6 значит.....

0

8

На ФТП элкома есть англС6 ?

0

9

хз......

0

10

У меня не сеть

0

11

народ кто скажет серв работает или нет?

0

12

работает

0

13

ребят а где лежит РАБОТАЮЩИЙ патч на с6?

0

14

Сервер работает?
А то я захожу и лог ин не давиться!(
подскажите плиз!

0

15

блин бегимоты смените кто нить аватар )

0

16

Люди вы можите подробно написать чё мне делать :
я скачал интерлюдию карейскую или китайскую , потом скачал паст с форума вставил и нефига незаходит чё за фигня ? почему с карейского незаходит клиента а у друзей по ICQ  с английского заходит ?

0

17

У меня была корейская версия. Обновил через офф апдейтер, в папке с игрой файл lineage.exe. Обновлялось примерно полчаса. Пока проверялись файлы и потом закачивались и обновлялись. Потом ставил патч 24.4 мега. (http://dump.ru/files/f/f068606774/)
Все сразу нормально зашло. По английски пишеться, по русски можно печатать в чате и в общем как все и должно быть.  :)
Можете не обновлять клиент с оффа,можно, но не желательно, баги разные имеються.
Есть вариант обновить С5, ссылка вверху написана. Патч который указан в третьей строке не надо ставить, он уже устарел, просто пока не убрали еще оттуда. Качать надо http://dump.ru/files/f/f068606774/  этот, 24.4 мега.
Если не логиниться, пишет при заходе акесфэилд и еще что то, то возможно сервер рестартиться или выключен. Так как пока он сейчас не стабильный рестарты частые, поэтому не спешите, и по порядку делайте все. И кстати патч l2elcom, скачанный отсюда http://dump.ru/files/f/f068606774/ , надо разархивировать прямо в папку с клиентом игры, к примеру если клиент тут D:\Games\Lineage II C6 , сюда и разархивируем патч. :)
Если при запуске игры выдает ошибку gameguard, то удаляем просто папку с ним, к примеру D:\Games\Lineage II C6\system\GameGuard
Удаляем папку GameGuard, запускаем игру и все должно быть нормально. :)

Отредактировано MuxaMishaMVA (2007-05-12 08:05:13)

0

18

еп качайте клиент Интерлюдио и качайте последний патч, ставьте патч в распакованный клиент и все.еще может у вас не будет переводится язык на англ тогда зайдите в Свойства на значке или ярлыке линейки потом в Совместимость и там поставте Виндус 2000.

0

19

Просто обновил С5 до С6 патчем на 250м.,и поставил патч сервера.Никакие клиеты качать не надо

0

20

Я не играл пол года. И тут один умный чел (естати плюсик ему забыл поставить)))  ) говорит что можно играть с С5, только надо поставить патч, что весит 24 метра. Я сделал так и ВСЕ РАБОТАЕТ!

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Настройка С5 на С6????