He вижу в игре русский язык и писать не могу по русски( кто сталкивался с такой проблемой,помогите мне)А играть так охота. Или подскажите если я всё удалю где что скачать.
Отредактировано mehedi (2007-05-16 22:38:46)
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » HELP
He вижу в игре русский язык и писать не могу по русски( кто сталкивался с такой проблемой,помогите мне)А играть так охота. Или подскажите если я всё удалю где что скачать.
Отредактировано mehedi (2007-05-16 22:38:46)
Попробуй клиент переустановить заново и пропатчить, не забудь с оффа обновить.
у тя клиент кривой, скачай с русским чатом
Люди помогите пожалуйста!!!!!!!Я взял у друга архив с пропачтинным клиентом для вашего сервера.Распоковал его зарегился на сайте в хожу в игру ввожу свой пасс очень долго пытаюсь залесть но если и залазию то передамной много много серверов с непонятными названиями и спингом 9000 естественно не на один не могу залесть ЧТО ДЕЛАТЬ ОТВЕТТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :fie: :fie: :fie: :sorry: :sorry: :sorry:
попробуй скачать заново патч, удалить папку систем, и распаковать патч)
Отредактировано Федя (2007-05-18 23:17:06)
Какой именно патч каторый весит 30М???Или нет??? :fie:
у меня другая проблема ..я ввожу логин и пароль и ничо не происходит((((сначала был с5 апдэйтом до С6 ...щяз с офа скачал и всё равно тоже самое(((помогите))уже месяц не играл((((
а у меня проблема с зумом(( пробавала заменять юзер.ини на работающий, не помогает....
юзер ини надо в ручную коректить
скачал клиент,патч,(отсюдова http://lineage.freedomnet.ru/files.php) установил русский язык так и непоявился,переустановил всеравно,подскажите пожет какой файл отредактировать нада.чтоб по русски можно было писать?
Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » HELP