Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » HELP

HELP

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

He вижу в игре русский язык и писать не могу по русски( кто сталкивался с такой проблемой,помогите мне)А играть так охота. Или подскажите если я всё удалю где что скачать.

Отредактировано mehedi (2007-05-16 22:38:46)

0

2

Попробуй клиент переустановить заново и пропатчить, не забудь с оффа обновить.

0

3

у тя клиент кривой, скачай с русским чатом

0

4

Люди помогите пожалуйста!!!!!!!Я взял у друга архив с пропачтинным клиентом для вашего сервера.Распоковал его зарегился на сайте в хожу в игру ввожу свой пасс очень долго пытаюсь залесть но если и залазию то передамной много много серверов с непонятными названиями и спингом 9000 естественно не на один не могу залесть ЧТО ДЕЛАТЬ ОТВЕТТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! :help:  :help:  :help:  :fie:  :fie:  :fie:  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

5

попробуй скачать заново патч, удалить папку систем, и распаковать патч)

Отредактировано Федя (2007-05-18 23:17:06)

0

6

Какой именно патч каторый весит 30М???Или нет??? :fie:

0

7

этот ;)

0

8

у меня другая проблема ..я ввожу логин и пароль и ничо не происходит((((сначала был с5 апдэйтом до С6 ...щяз с офа скачал и всё равно тоже самое(((помогите))уже месяц не играл((((

0

9

а у меня проблема с зумом(( пробавала заменять юзер.ини на работающий,  не помогает....

0

10

юзер ини надо в ручную коректить

0

11

скачал клиент,патч,(отсюдова http://lineage.freedomnet.ru/files.php) установил русский язык так и непоявился,переустановил всеравно,подскажите пожет какой файл отредактировать нада.чтоб по русски можно было писать?

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » HELP