Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Творчество » Ndjhxtxndj :: (творчество ^^)

Ndjhxtxndj :: (творчество ^^)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ла2 и камеди Клаб

Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.

Орки – орки сyка здоровые…
Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сyка барыги.
Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сyка то же полезный

Эльфы - сyка ушастые.
Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - сyка обычные
Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни.

Осада - сyка прикольные лаги, бой сyка в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сyка достали.
Тату - сyка все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину.
PvP- сyка мордобой, стрелоутыкивание и фокусы.

STR - сyка сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно
CON - сyка предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные.
DEX - сyка шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь.
WIT - сyка смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя).
INT - сyка интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее.
MEN - сyка мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься.
HP - сyка важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда
MP - сyка такая же фигня
P.Atk - сyка сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно
P.Def - сyка защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам.
M.Atk - сyка сила влияния эффекта от фокуса на окружающих.
M.Def - сyка защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами
P.Aspd - сyка скорость с которой работает твоя мясорубка.
M.Aspd - сyка ловкость рук у иллюзиониста
Accuracy - сyка точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника
Critical - сyка критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает.
Evasion - сyка хрен попадешь.
Movement - сyка бегаем…куда и зачем…дело каждого
Load - сyка размер твоего кармана

Temple Knight сyка редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сyка нуб!

SwordSinger сyка певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сyка забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сyка еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сyка пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сyка как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сyка тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сyка не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сyка лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сyка Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сyка жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сyка прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сyка просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сyка еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сyка говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сyка циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сyка 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сyка в С грейде и п деф сyка у него больше чем у вас в 2-а раза !

Warlord сyка кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сyка неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сyка он не в кустах а у вас за спиной....и сyка вы уже в городе!

Ночь Улица Фонарь Аптека... Спирт
Вата Скальпель Огурец
Морг Санитары… Все… Пипец

Баян но может не видели.

Отредактировано Ась? (2007-03-30 22:27:28)

0

2

ухахахахаха :D

0

3

5 балов если сам придумал.а если скачал где то извини...

0

4

написано же "Баян")) но я не видал)) ПлюсеГ :D

0

5

ой сори тогда я пометку и не заметил))

0

6

Ась? написал(а):

Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.

+1=)))

Отредактировано Rizo4ka (2007-03-31 01:01:40)

0

7

:lol:  нЯк

0

8

бугага :D ЗачеТно!!! :D

0

9

Кул.
Лови  +

0

10

:D:D

0

11

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney...

0

12

сука зачёт :lol: +1

0

13

хыы :D

0

14

Вот эту штуку я писал сам.
Мои впечатления о походах на РБ.
Это было еще достаточно давно но все же акутально и сейчас.         

Если мы не можем завалить рейда так лучше и не браться!
Расскажу историю как мы валим рейдов со стороны!
Нюанс в том что у РБ баг на Пдеф когда более 2х гномов юзают ДумКраш Пдеф становится где-то 200
==========================================
Приперлись на рейда 2 фулл пати причем так что в 1 пати все БД и СВС а в другом ниодного баффера. СЕ вообще нет в пати магов!
пришли на рейда с масс канселом и ждем до начала атаки избили друг друга так что пошли в атаку со 100хп уже не говоря о МП.
Фулл Бафф варка ПП БД и СЕ!
Все готовы В АТАКУ!
Первый бежит почему-то Дестроер его убивает охрана!
Гномы с дум крашем месят охрану а даггеры не заагрив охрану бегают на страйдерах вокруг!
ПП сидят думая что все нужное сделали(баффнули)!
Кое-как !гном! ресает сара последним ресом!
В АТАКУ даггеры бегают от охраны...
Вроде норма все!
Снеся рейду полХП мы замечаем что бафферы АФК гномы сдохли а 2 человека месят рейда!
Потом оказывается что ни у кого нет ресов!
Устраиваем евент внутри альянса!
Кто быстрее за ресами у некоторых не было СОЕ поэтому их унесли в ПК и отмылись на ближайших мобах около годдарда (рейд сам около гирана)!
Уходит фулл пати за ресами и бафферы все свалили!
Почему-то их маршрут проходит через Аден Хейн Гиран Дион и флоран вилладж(тех кого не успели отмыть)
Теперь все купили по ресу причем по 1!
Тут же всех реснули всех кто успел сдохнуть пока все бегали за ресами!
Теперь у нас нет ресов у рейда сидят все живые у рейда фулл хп баффаемся бьем.... (2 круг и тд и тп) пока нам это не надоест может пройти кругов 10 затем уходим на другого рейда...

Другой рейд был вообще непонятным потому что мы его не нашли так как Лидер пати вылетел.
Сбор был назначен в 19.00 в Гиране почему-то всех надо было заново звать потому что всем всё пофигу
Народ мы собрали к 19.30 портнулись все в Годдард и ждем пока все придут
Все шли минут 20...
С нами был овер которого мы убили потому что он убивал наших.
Пошли без овера ПЛ нас ведет с жуткими лагами.
Потом оказывается что он вылетел и мы идем всей толпой сами не знаем куда уже минут 10
мы еще побегали и успокоились я портнулся СоЕ и больше не видел этого ужаса...

0

15

На старом форуме было ну чё тянем баяны со старого форума ???

0

16

чёт мне эта история напоминает...это не в декабре было гдето?))

0

17

Да это было тогда когда еще было алли с Александром.
Кстати на прошлом форому этого не было.
У меня на том форуме был бан навсегда. :D

0

18

я помню это дело.токо начал в л2 играть тогда.первый раз пошёл посмотреть как рейдов валят...а там такое)))

0

19

ыыыыыыыыы
Полный тогда бред был.... :D:D:D:D

0

20

Баян баянистый и древний как фекалии мамонта... но все равно смешной....

[16:09] < > Поход клана на босса....
[16:09] < > лидер: кто танкует ?
[16:09] < > ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
[16:09] < > лидер: ДА, ты что уснул?
[16:09] < >  ДА: сори телефон, 2 мин афк
[16:09] < > лидер: писец, ну и рейд
[16:09] < > глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня
[16:09] < > ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
[16:09] < > лидер: ну фсе мля, респ.
[16:09] < > ТХ: хорошо что я притворился
[16:09] < > хантер: гы, я тоже
[16:09] < > бишоп: хы, а меня батлхел спас
[16:09] < > лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
[16:09] < > бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
[16:09] < > лидер: пинцет, ну и рейд
[16:09] < > ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
[16:09] < > лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
[16:09] < > лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
[16:09] < > бишоп: элдер, сделай маны блин
[16:09] < > ш.элдер: сори 2 мин афк
[16:09] < > лидер: пинцет...
[16:09] < > глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
[16:09] < > лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
[16:09] < > ДА: ок, ща.
[16:09] < > ДА: упс, зацепил
[16:09] < > лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ %%%
[16:09] < > ДА: ну э... так получилось
[16:09] < > ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
[16:09] < > лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
[16:09] < > бишоп: элдер бля дай маны
[16:09] < > лидер: баф и го дальше
[16:09] < > глад: сори, реал, 2 мин афк
[16:09] < > лидер: бля...
[16:09] < > хантер: фух блин, поел, ну че тут?
[16:09] < > лидер: бля го дальше, глад догонит
[16:09] < > лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
[16:09] < > бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
[16:09] < > лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
[16:09] < > лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
[16:09] < > глад: рес плиз, а че тут было?
[16:09] < > лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать
[16:09] < > глад: ну и как, получилось?
[16:09] < > лидер: бля глад, выпей йаду
[16:09] < > бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
[16:09] < > ш.элдер: зря ты это сказал...
[16:09] < > лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
[16:09] < > лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл
[16:09] < > хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
[16:09] < > лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
[16:09] < > лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
[16:09] < > хант: ну э... так получилось...
[16:09] < > лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
[16:09] < > бишоп: рес плиз. а че случилось?
[16:09] < > лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
[16:09] < > бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
[16:09] < > ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
[16:09] < > бишоп: не хер сотню мобов цеплять
[16:09] < > ДА: а танковать кто будет? глад?
[16:09] < > глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
[16:09] < > ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
[16:09] < > ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
[16:09] < > бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
[16:09] < > хантер: мля да я между прочим застанить могу
[16:09] < > глад: ага, ты еще пета своего вспомни
[16:09] < > хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
[16:09] < > лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

21

ЫЫЫЫ приколно лови +)))))!

0

22

Ась? написал(а):

Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.

Прогонял тоску  :lol:

0

23

:D

0

24

Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря.
Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться.
Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточит меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам.
Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы.
Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите :D

0

25

про гномов верно полюбому)))

0

26

:D :D :D

0

27

Ыыыыыыыыы

0

28

Ась?
ыы, это где такое?)))

0

29

:D :D :D

0

30

это на каком серваке?)

0

Вы здесь » Lineage » Творчество » Ndjhxtxndj :: (творчество ^^)