Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Творчество » Ndjhxtxndj :: (творчество ^^)

Ndjhxtxndj :: (творчество ^^)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...

:D

0

32

точно!  :D

0

33

Ась блин респект! Плюсег тебе (:

0

34

Плиз кинте + в репутацыю кому не жалко это типо рек ИИии...............................  :D

0

35

а супер ,лови зачёт ! :lol:

0

36

Теперь моё  :lol:
Скиллы Lineage 4.
У некров и CХ нет шансов...
Archmage,Mystic Muse. - Скилл Disconnect - Вызывает лаги в компьютере арчера,некра или СХ, с вероятностью дисконнекта 10%
Fortune Seeker - Spoil теперь действует на игроков. С 5% вероятностью можно вытащить из врага часть брони. Возможен крит Sweeper'а,вытягивается пуха, чат блокируется и даётся /block эффект
Maestro - Новым скиллом он может скрафтить бракованную пуху, забрав себе 40 % ресов. Бракованная пуха ломается при заточке на +4 После крафта такой пухи гном автоматически выходит из игры ))
TX стали уберами - они вернулись к состоянию ц3 но и научились бросать ножи  :)
Механический голем модифицирован. Он может выстрелить солью в зад тому ,кто мешает выбиванию ресов или спойлу....На меня это не действует скажет ШК или любой другой танк.... Но оно может пробить щит ШК и сзади и попасть туда куда нужно... подбодрив энтузиазм костлявого к отступлению :D
Любой класс может модифицировать броню. (Типа добавить подкладку сзади чтоб гном не пробил :lol:  )
Глады по старинке стали ещё сильнее )
У бафферов добавлена пассивка "Левой пяткой в правый нос". Баффер может нанести мощный удар в челюсть тому кто не доволен баффом или не дал за него деньги.Возможен эффект скорой To Nearest Village.
.... Это первая часть буду дополнять )))

0

37

жжёте товарищ ;) Чуток посмеялся.

0

38

Дальше - больше  :)

0

Вы здесь » Lineage » Творчество » Ndjhxtxndj :: (творчество ^^)