Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » Проблемы с клановой деятельностью

Проблемы с клановой деятельностью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Таковых пробем немало.
1. Кланхоллы.
КХ А-класса почему-то недоступны для покупки. Ими никто не владеет, но на продажу они не выставляются. Обидно.
На элитные КХ тоже запись не производится, поэтому ими тоже завладеть нельзя

2. Начальники отрядов клана.
Не назначаются. При создании отряда главой становится сам КЛ. НПС начальника не переназначает. Сначала прикольно видеть, что КЛ - начальник во всех отрядах. Но тут проблема в том, что соц.статус влияет на получение бонусов от клан-скиллов. И тогда как 7 человек (на 8 лвле клана с полностью проученными скиллами) должны ходить в полном кайфе, то такой человек остаётся один - сам КЛ.
Короче, очень не хватает этой опции.

3. Перемещение членов клана между отрядами.
Эту фишку ввели ещё в одном из патчей С5. У нас вроде как интерлюд. Я, конечно, всё понимаю, но исключать чела из клана, на след день принимать, в то время как назойливо бросается в глаза кнопочка "Edit Affilation"...

4. Клан-квесты на получение кланпоинтов.
Хорошо, если заработает...

Ну, собственно из важных моментов я, кажись, все отметил.
Уважаемая Администрация, есть ли надежда, что в ближайшее время что-нибудь из перечисленного будет исправленно?

зЫ прашу прасчения што многа букавак

0

2

Квесты на получение кланпоинтов работают

0

3

:)
Спасибо. Меня на самом деле порадовало, что квесты уже доступны, но ответ напомнил анекдот. Капитан, прогуливаясь по палубе, увидел, что штурман подшафе. В тот же день сделал запись в бортовом журнале "Штурман сегодня был пьян". Через несколько дней штурман написал в бортжурнале "Капитан сегодня был трезв".
Насчёт остальных пунктов буду рад, если так же оперативно будут появлятся ответы "заработало".

0

Вы здесь » Lineage » Кланы и альянсы » Проблемы с клановой деятельностью