Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Apella armor set

Apella armor set

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Можно узнать, этот шмот доступен у нас на серве?, если да, то где стоит НПС у которого его брать нужно?

0

2

Хз  , помойму нету его еще, кто то говорил  что видели в игре , ток помойму бредово как то:)  конечно хотелось бы что б он был :)

0

3

тут про апелла сеты можете почитать http://lineage2.stratics.com/content/features/apella/
да и сам сайт содержит много полезной инфы

0

4

На сколько я понимаю, этот сет получается клановым лидером за клановые очки. Все это перекликается с клановым шмотом. Этот сет является пренадлежностью клана и его могут носить только члены данного клана. Если персонаж выходит из клана сет должен исчезнуть с персонажа.
А есть или нет такого сета я не знаю, а хотелось бы.

0

5

Ну раз Адемшмот появился и на него можно проходить квесты, то и Апеллу сет тоже можно где-то купить. Будем надеяться, что он уже появился, хотя должен был появиться еще на С5.

0

6

Мдя.... слухи, слухи, слухи :)
Лан, просвещу вас немного  :cool:
Сеты Апелла есть на серве. Продаются в Руне, у НПС "Клан трейдер" (ща сходу не вспомню как зовут - вроде Мина). стоит этот нпс возле кузнецов. Один сет стоит примерно 20к кланпоинтов. Т.к. лишних КП у меня пока нету, то я его ещё покупать не пробовал :). По идее он покупается членом клана 8 лвл, социальный статус у которого не ниже барона. Т.к. бронь клановая, то уйти из клана она не может. как это реализовано - фих иво знаит (Возможно как с Oath Clan Armor - клановая бронь Д-грейда - она не одевается, если человек вне клана, в котором он получил её, и не передаётся другим персонажам).
Кстати, квест на клановую Д-бронь уже работают. Бронь неважная, но пока понтовая и раритетная  :cool:
ЗЫ хотите больше инфы - гоните своих нуб-твинков в академию моего клана :) Бум проверять на практике

0

7

Ох, как себе апелку хочется.  :rolleyes:

0

8

поглните парни плз

0

9

elfazavr написал(а):

поглните парни плз

Весьма интересное и содержательное высказывание.................

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Apella armor set