Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан SYCRONOMICA объявляет набор.

Клан SYCRONOMICA объявляет набор.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

И так, Предлагаю вступить в наши ряды а так же в Альянс New-Hope .

1.Набор производитьсяс 60 лвл, Маги принимаються в Любом виде с 40 лвл

2.Хотелось бы видеть в рядах клана боевые единицы, с постоянным онлайном по возможности, и как сказал ШТОРМ,в чем его поддерживаю, что бы было легко , мягко  и пушисто общаться. :)  это для меня самое главно остальное приложение все. нас сейчас неочень много, но в клане находяться чесные проверенные мной,уважаемые Люди. Я думаю все впереди :)

УСТАВ.1. Помните, Lineage2- это всего лишь игра и она не должна оказывать большого влияния на вашу личную жизнь, помните что ваши встречи с друзьями, праздники, учеба, работа и другие мероприятия важнее! Если вы какое-то время не сможете появиться в игре то вы обязаны отписаться об этом в специально отведенной для этого теме.

2. Celica - лидер клана.

3. Лидер клана имеет полное и неограниченное право управления кланом.

4. Лидер клана может назначить каждому члену клана обязанности перед кланом. С целью выполнения возложенных обязанностей все члены клана обязуются помогать друг другу.

5. Запрещается унижать и оскорблять противников, в том числе и воинственно настроенных, при ПвП разборках или пати-каче. Также запрещается разборки межку мемберами клана в клановом чате.

6. Запрещено иметь твинков несказав об этом КЛ, в каких-либо других кланах, за исключением кланового состава твинков.

7. Запрещен отказ в парти при каче в целях общего развития уровня клана, а не отдельных игроков.

.

8. Крайне не желательно постоянно доставать лидера в ПМ своими просьбами, я помогу чем смогу НО НЕНАДО ВЫНОСИТЬ МНЕ МОЗГ!

9. Крайне не желательно продавать ключевые ресурсы (куски на бест А, куски на S вещи, рецепты на бест A, рецепты на S вещи). Все ключевые ресурсы сдаются в Warehouse. Людей которые не сдают ресурсы в КВХ клан одевать не будет!

10. При выходе из клана возврата ресов или какого-нибудь возмещения ущерба не будет, так же как и вы можете не отдавать вещи или ресы, полученные Вами в клане. Другое дело, если Вы бегаете в чужом шмоте или с чужим оружием, то Вы будете обязаны вернуть их владельцу.

11. Минимальный онлайн должен составлять 3 часа в день, 4-5 дней в неделю, в противном случае клан вам не нужен.

12. Вы должны заходить на форум хотя бы раз в день, чтобы потом не забивать клан чат тупыми вопросами "что?", "где?", "когда?".(Форум в разработке)

Ну вот вобщем и все, Хочу видеть Адекватных Людей,  В игре можно Обратиться ПМ Celica,Sanakan,SAIKANO,или к любому Мемберу клана:)  Остальное обсудим.

P.s С уважением  (Celica)

Отредактировано Celica (2007-06-17 18:19:18)

0

2

ап

0

3

Celica написал(а):

P.s С уважением Анастасия (Celica)

Ухахахахах блин ты меня убиваешь ^^ харе уже...

0

4

Я хочю к вам в клан...играю больше 3 часов и больше 5 дней я молца задрот...

0

5

Meli невижу проблемы, так убейся :) раз убиваю, Хватит тут умничать  :/    вас тут таких  до....   Х.... 

Fin4i : Напиши Пм завтро  Sanakan поговорим :) буду рада

0

6

Celica
Одумайся ^^  :lol:

0

7

Meli ты о чем вобще? ^^  :O

0

8

Celica
Да так... Фотки то со сходок бфг остались ^^ Одумайся ^^ ;)

0

9

Meli солнышко ты все напутал :)  давай начнем с первого ,тот человек который был в Бфг уже неиграет как месяца 2, и наверно уже точно небудет, Во вторых,  Тебе есть очень большая разница кто сидит за компом??? и в Третьих, Очень прошу  НЕЗАСОРЯЙ ТЕМУ! Please!  ;)   

У кого есть Желание Вступить в наши Ряды  Анкеты для заполнения на Форуме http://sycronomica.clan.su/

0

10

Celica написал(а):

Fin4i : Напиши Пм завтро  Sanakan поговорим  буду рада

У мну проблемка баленькая у мну щас чат бан и написать щас увы не как...
Но я 61 лвл ТХ Весь в топ Б все на +4 все все все...

0

11

Fin4i я выложила  Сайт ФОРУМА выше посмотри по ссылке, заполняеш там Анкету  и разговариваем дальше!!

0

12

ок все тип топ...

0

13

Привет!
А как у вас с дневным онлайном? Я могу только днем в игре бывать,
в какой клан не вступлю, все один бегаю, скучно.
(перс ТХ 76+, ну и пара твинков 66+ для поддержки)

0

14

Hank Извини но клана больше несуществует, так уж обстоятельства сложились. 

З.Ы ШТОРМИК удолил бы мою темку что ли, да бы мусором небыло бы  ;)

0

15

Мда... Набор есть, клана нет прикольно.

0

16

Зато естъ флуДыыыы.....

0

17

Флуд есть всегда ^^

0

18

Флуд это гуд ыыыы...

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Клан SYCRONOMICA объявляет набор.