И так, Предлагаю вступить в наши ряды а так же в Альянс New-Hope .
1.Набор производитьсяс 60 лвл, Маги принимаються в Любом виде с 40 лвл
2.Хотелось бы видеть в рядах клана боевые единицы, с постоянным онлайном по возможности, и как сказал ШТОРМ,в чем его поддерживаю, что бы было легко , мягко и пушисто общаться. это для меня самое главно остальное приложение все. нас сейчас неочень много, но в клане находяться чесные проверенные мной,уважаемые Люди. Я думаю все впереди
УСТАВ.1. Помните, Lineage2- это всего лишь игра и она не должна оказывать большого влияния на вашу личную жизнь, помните что ваши встречи с друзьями, праздники, учеба, работа и другие мероприятия важнее! Если вы какое-то время не сможете появиться в игре то вы обязаны отписаться об этом в специально отведенной для этого теме.
2. Celica - лидер клана.
3. Лидер клана имеет полное и неограниченное право управления кланом.
4. Лидер клана может назначить каждому члену клана обязанности перед кланом. С целью выполнения возложенных обязанностей все члены клана обязуются помогать друг другу.
5. Запрещается унижать и оскорблять противников, в том числе и воинственно настроенных, при ПвП разборках или пати-каче. Также запрещается разборки межку мемберами клана в клановом чате.
6. Запрещено иметь твинков несказав об этом КЛ, в каких-либо других кланах, за исключением кланового состава твинков.
7. Запрещен отказ в парти при каче в целях общего развития уровня клана, а не отдельных игроков.
.
8. Крайне не желательно постоянно доставать лидера в ПМ своими просьбами, я помогу чем смогу НО НЕНАДО ВЫНОСИТЬ МНЕ МОЗГ!
9. Крайне не желательно продавать ключевые ресурсы (куски на бест А, куски на S вещи, рецепты на бест A, рецепты на S вещи). Все ключевые ресурсы сдаются в Warehouse. Людей которые не сдают ресурсы в КВХ клан одевать не будет!
10. При выходе из клана возврата ресов или какого-нибудь возмещения ущерба не будет, так же как и вы можете не отдавать вещи или ресы, полученные Вами в клане. Другое дело, если Вы бегаете в чужом шмоте или с чужим оружием, то Вы будете обязаны вернуть их владельцу.
11. Минимальный онлайн должен составлять 3 часа в день, 4-5 дней в неделю, в противном случае клан вам не нужен.
12. Вы должны заходить на форум хотя бы раз в день, чтобы потом не забивать клан чат тупыми вопросами "что?", "где?", "когда?".(Форум в разработке)
Ну вот вобщем и все, Хочу видеть Адекватных Людей, В игре можно Обратиться ПМ Celica,Sanakan,SAIKANO,или к любому Мемберу клана:) Остальное обсудим.
P.s С уважением (Celica)
Отредактировано Celica (2007-06-17 18:19:18)