Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Банки ЦП

Банки ЦП

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Как кто думает, стоит ли вернуть банкам цп 5 секундный откат? Мне кажется, что когда он был осады и замесы были намного инетереснее. А щас танк баффается ЕЕ, берет несколько тонн этих банок жрет их не переставая и считает ся мега героем:) тогда как без них он бы упал уже давно:) Лично мое мнение, что банки нужно сделать как раньше, упал так упал! Улетел в город, пробаффался, и снова в бой!

0

2

Согласен на все 100%, с банками цп стало как-то неинтересно играть. Допустим гном: он может носить 2к этих банок или даже больше, и попробуйте его убить, это не жалобы, просто уходит много времени пока они съест их все). Лучше их совсем убрать!!!

0

3

Абсолютно согласен...банки СР вносят дикий дисбаланс в игру + еще когда гномы начинают ими злоупотреблять...Не стоит их убирать совсем, но откат сделать было бы неплохо

0

4

Я не согласен с тем, что их надо убрать полностью. В промежутках МЕЖДУ замесами они удобны, и даже очень. Например вас убили, вы реснулись в городе и восстановили сп этими банками. Даже с откатом в 5 сек это займет очень немного времени. Главное, что при наличии отката их не получится есть в ПВП.

0

5

тоже верно, но откат надо полюбому!!!

0

6

Откат должен быть 3 секунды (именно такой он задумывался).

0

7

не надо ) с банками веселей :D

0

8

d3xter написал(а):

не надо ) с банками веселей

Так говорят те, кто как раз ими злоупотребляет в пвп

0

9

Банки ЦП без отката делают из пвп замесов и осад "цирк шапито",
даешь откат 3-5 секунд!!!

0

10

Откат нада :D А то тут недавно в некра всадил, так он сцуко начал CP кушать такими темпами, я в шоке был :D. Откат обязательно :)

Отредактировано MeF (2007-06-24 20:29:39)

0

11

pe4enie написал(а):

так говорит тот, кто играет за клан ДД

Отредактировано Cavenaghi (2007-06-24 23:14:36)

0

12

На оффе банки без отката, поэтому и у нас они будут без отката (с) Корен

0

13

Cheba
Ну.. и хрен с ним :)

0

14

pe4enie написал(а):

Cavenaghi написал(а):

так говорит тот, кто играет за клан ДД

так говорят тока те у кого нехватает бабла на эти банки :P

0

15

нет надо полюбому делать откат хотябы 3 сек,а лучше 5сек а то в пвп выигрывает тот у кого больше банок!!! :rolleyes:

0

16

musclemax
С тобой согласен! откатить бы на 5 сек их.......ну хотяб на 3)

0

17

Я уже писал китайцам, чтобы сделали откат. Китайцы говорят, что сейчас эти пошены as in retail и отказываются их менять. Я оставил тикет, чтобы они добавили в конфиги указание отката для пошенов. Когда они его сделают - хз.

+2

18

плюсиги моно ставить сообщениям 8)

0

19

Если чела застунить ему и банки не помогут,а мага тем более.

0

20

Ну стан то не бесконечный :D

0

21

Администратор написал(а):

Я уже писал китайцам, чтобы сделали откат. Китайцы говорят, что сейчас эти пошены as in retail и отказываются их менять. Я оставил тикет, чтобы они добавили в конфиги указание отката для пошенов. Когда они его сделают - хз.

Ты знаеш китайский ?!? :O  :)

0

22

Хотелось бы мне посмотреть как ты дестра или монка застанишь)))))))) или ДА:))))

0

23

Luskan написал(а):

Ты знаеш китайский ?!?

Подумаешь :) 5000 иероглифов выучить ^_^

Отредактировано MeF (2007-06-25 19:35:38)

0

24

MeF
:O  Ну нифига себе.

0

25

MeF написал(а):

Подумаешь  5000 иероглифов выучить

А я то и думаю..... что у них глаза узкие такие ))

0

26

Luskan
:lol:

0

27

Не, на оффе по идее откат есть секунды 3 я смотрел мувики с Teon'a там откат точно есть но хз как сейчас

0

28

d3xter
Все говорят 3, знач 3)

0

29

4. Кто больше? :)

0

30

Meli
Я, я!)  5 даю)))

0