Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Мат на родителей(

Мат на родителей(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я понимаю убили челов, но они проигрывать не умеют, надо выпендрится и на родителей маты наговорить, теперь они вечные смертники

0

2

Прошу администрацию наказать злосных правонарушителей БАНОМ.

0

3

А вот и администрацию пошлят

0

4

HKS бан чата вечный как только в игре появится...
Divel бан чата на 1 час за мат в ответ....
ребята учитесь пож-та отвечать без мата... даже на ТАКОЕ... хотя я понимаю, что на ТАКОЕ адекватно реагировать трудно...

Кстати... есть тема СКРИНЫ... вс такое порошу туда.....

0

5

Он продолжает издеваться, и доказывает что модераторам не до этих дел!!!

0

6

Я вообще считаю, что матится плохо. Конечно вечный бан это жестоко, но если этот человек через слово мат использует, то это, конечно же, приминтивная мера. А так на 1 час бан за мат - вполне приемлемо.

Кстати, если матерят родителей, то это значит, что это его его же родители и матерят, так как он идиот. Всё :)

0

7

ну, хитман, ты и нытик..
фраза "Он продолжает издеваться" ваще убили
как девчонка

я осознаю, что переборщил с оскорблениями, НО!
блин обещали бан, где же он??
надоело ждать....

0

8

Мля! Вот такие умники как правило сами поливают матом то что видят! Прям как "узбек на осле или чукча в упряжке"!
И не получив люлей постят скрины ;))) Баломуты!

0

9

Перманентный бан HKS. А так же еще нескольких его аков. Чтоб неповадно было. Если кому интересно, то HKS это s1nner.

0

10

Уважаемый админ,

за бан акка HKS спасибо. но за что банить другие акки, которые могли заходить с моего компа, к котором я не имею никакого отношения? может я играю в клубе?
с чего вы взяли вообще, что s1nner мой чар?
если я захожу чаром, это ещё не значит, что он мой. просьба разбанить всех непричастных к этому делу чаров.

Отредактировано HKS (2007-07-26 13:23:04)

0

11

Отмаза вида это был не я, а мой друг/брат/сестра/мама/папа/кот Мурзик и т.д. морально устарела и к рассмотрению не принимается.

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Мат на родителей(