Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Народ помогите!!!

Народ помогите!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я практически ветеран этого сервера играл ещё когда он на с4 неполном работал ))) и был у меня тут норм прокаченный чар,потом с друзями перебрался на тругой серв,когда узнал что elcom перешёл на интерлюдию захотелось посмотреть родной серв, но только пасс от акка забыл напрочь ) нашёл акк друга, а там у него чар 20 лвл правда почемуто совсем без денег!!! Так что собираеться пожертвование ветерану )))) плз хоть какнибудь помогите согласитесь 20 левелу без денег и без шмота тяжело =) могу в академию пойти 40 лвл возьму быстро!

P.s Заранее пасибо! )))

0

2

Вот скажи... наф ты  в клан/академию что бы "посмотреть" ???
Перебирайся - тады и возьмут......

0

3

просто на сколько я знаю щас в клан обычно нубов берут чтоб очков надыбать,почему бы и нет? дать этому нубу немного денег пусть он 2 профу возьмёт и выкинем его... а мне клан нужен не только чтоб с него денег натаскать я может в этом клане останусь качнусь норм и бегать буду со всеми)) - ещё в том что я тут оч давно небыл и незнаю нечего так что я тут новичек полюбому ... )

0

4

или просто подругому!
тупо возьмите в клан!!!
20 лвл без денег,без шмота в talking island
хороший онлайн
играю со вторых хроник и т.д и т.п =))
(просто первое сообщение было не такое безнадёжное =)

0

5

Пм в игре IIIT0PM

0

6

20 лвл, денег нет...
не легче нового перса завести и прокачать? 10х все таки...

0

7

ну что сказать ? ДД однако...

0

8

Trooper написал(а):

просто на сколько я знаю щас в клан обычно нубов берут чтоб очков надыбать,почему бы и нет? дать этому нубу немного денег пусть он 2 профу возьмёт и выкинем его... а мне клан нужен не только чтоб с него денег натаскать я может в этом клане останусь качнусь норм и бегать буду со всеми)) - ещё в том что я тут оч давно небыл и незнаю нечего так что я тут новичек полюбому ... )

бугага...

0

9

да Трупер у тя онлайн как у бешеной ЧЕРЕПАХИ т.е. 0!!! :lol:

0

10

Storm написал(а):

ну что сказать ? ДД однако...

Я слишком суров? в чем проблема то? 20 лвл не 70...
на 10х за день можно 40 качнуть, если руки хорошо растут

0

11

Можно и 50+ качнуть если ПыПы есть...

0

12

SwS с PP (точно не помню) но кажется качнулся толи за 6 толи за 8 часов. в 2 дня на этом серваке вкачали спойлера до 77 =)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Народ помогите!!!