Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Делимся опытом

0

2

Итак. после сегодняшнего поход я разуверился что рб тут вообще убивают... (нет, их конечно убивают, но мало...) Попробую объяснить как это делается.

Пати :
БД
ПП
СЕ
Танк ( ДА, ШК, ТК) ( БД или Дестра не танки а мясо на РБ)
Маги (Некры, СХ) ( СпС, СС, Оверы на РБ не требуются. у них маленький НДС) соответственно 5 магов)

примечание: Лукари и прочее на РБ НЕНУЖНЫ ( маленький НДС из за большого П деф РБ

Тактика:
Пати собирается на рб, баф строго около РБ и никаких флагов и тп.

ПП бафает магам ХП, МП, АКУМ. Танку бафаем ВСЁ). СЕ бафаем как мага.
СЕ бафает магам ЕМП. Танка СЕ не бафает.
БД танцует только танцы для магов. ( никаких вампириков)))
после бафа се заливает ПП ману ( потому что тот далее будет отлечивать Танка)

Итак оббафались и понеслась:
Танк подходит к РБ, включает УД ( ультимейт диффенс) можно без него но тада сложнее. И ТУПО СПАМИТ ХЕЙТ))) никаких ударов по РБ
ПП следит чтоб у танка всегда было ХП.
СЕ смотрит за маной танка ( если у танка кончилась МП = пати мертва)
Маги: если РБ с охраной то охрана выносится по асисту ( что такое объяснять не буду, не в детском садике) Далее тупо лупим РБ.
БД: сплясал и СИДИ НЕ РЫПАЙСЯ, все что ты мог ты сделал.

Примечание эта пати подходит для убийства РБ до 72 - 75 лвл ( дальше РБ слишкм толстые и 5 ньюкеров с ним не справляются) Для больших РБ собирают дополнительную пати магов а в первыю пати добавляют Биша.

Вот. все что хотел написал вродь. жду конструктивной критики.

0

3

Вышенаписанное полный бред))))
Если таким пати бить рб,то ниче не выйдет(нет свс,ее,да и биш тоже роль играет немалую)
зы:мы баюма в 2 мага киляли за 15 минут.

Отредактировано Lego (2007-08-18 19:44:02)

0

4

DeadSpaik
А теперь я расскажу как вы умрете.
РБ делает масс кенсел, через пару секунд кидает масс шок, лупит танка, ПП танка не лечит так как он в стане,
РБ легко убивает танка без бафов, и по очереди убивает всех магов за пару секунд. А эсли маги спускали себе НП и били КДЛом, то ему еще легче. Я такое наблюдал 1000 раз.

Отредактировано Kamikadze (2007-08-18 20:22:07)

0

5

Lego
+1 Баюм за 15 минут падает от сх и сс

0

6

А милишниками пробовали убивать РБ ? а то я мя чтот не получалось...мои указания выполнялись плохо, жаль в таких случаях никак не подойти и не дать пинка в реале...

0

7

Имхо легче чем магами, все несколько проще

0

8

Усё просто пати :ЕЕ,БД,Биш,Танк,ПП,СЕ и маги. :)
всё 4ё может быть проше?впринцып моно обойтись без СЕ и ПП если испольцовать скролы Л2дей а берс биш кинет. :big_boss:

Отредактировано W1nneR (2007-08-19 09:46:02)

0

9

хм. странно ) такой пати нормально фармили и чета нас никто не убивал))

Kamikadze
Этими качествами обладает ОДИНОЧНЫЙ РБ. РБ со свитой не дебафает)))

Lego
За 15 минут? не преувеличиваешь?) Его в С4 4 фул пати на КДЛе лупили пол часа) А если учесть что РБ в С5 усилили, то... )

Arikus
пойдешь млишиками на РБ, позови, я в сторонке поржу как вас раскатают)

W1nneR
На счет ЕЕ ты в чемто прав. Скролы тож ниче идейка) а кто те кинет Белс оф минд?))) Биш? не думаю...

0

10

Мы ходим таким составом:
SE,EE,SWS,BD,Bishop,Doomcryer,4-5 магов.(Без танка и ПП).
РБ со свитой падает за 5-7 минут, без свиты - 15+ минут.

0

11

Не спайк не приувиличиваю-было 2 мага-сх и сс с фулбафом.....м атк 5.2.
Камикадзе,а ты попробуй сделать че нить с танком у которого фулэпик(ну кроме валакаса)

Отредактировано Lego (2007-08-19 16:00:13)

0

12

СВС 78,БД78, ОЛ79,бишь, 2-3 мага +танк +ЕЕ если есть 4,5-6 минут на рейда с миньонами
Баюм в 5 магов за 15 минут

СВС78,БД78,Варк 78, Бишь+танк и 5 лучнегов или дагерщиков 10-15минут на рейда с миньонами
"+" в том, что лучнеку поставил атаку и ушел курить вся задача висит на бише и танке, лучнеков и баферов можно на 2-х подили и на 2 окнах поставить а бишем и танком только гамать

для рейдов ПП и СЕ бесполезныве классы их берут только при отсутсвие ОЛи ЕЕ

0

13

petrovich
Вот так ты взял и рубанул по тактике отработаной нами на др серве... Да, мы точно не прально ходили((( Пайду с горя павешусь)))))))

На счет лукарей: када у РБ П деф 12к, то не думаю что лукарь много нанест. Что с лукарем удобно во 2 окно то не спорю, а что он бесполезен в норм РБ пати  - УВЕРЕН)

Ты на офе расскажи что лукарями ходишь на РБ ... Засмеют и в нуб-лист отправят...

0

14

DeadSpaik
В свое время пати из 4 лукарей плюс грамотный саппорт выносила рб с 19к пдефа примерно за 20 минут, при нормальном а не увеличенном, как сейчас, количестве хп у рб. Маги тогда ничего сделать не могли.

Отредактировано Meli (2007-08-19 20:36:06)

0

15

DeadSpaik

спецом для тебя завтра запишу реплей как на элкоме лукарями РБ фармят.

P.s. иди учи мат часть дятел

0

16

Помнится когдато давно не елкоме РБ убивали 2 мага+даггершик под ПП и СЕ.
Даггершик тупо стан даггером делал, который всегда проходил даже по РБ.
Сейчас же все намного сложнее. :)

0

17

Meli
Уточни в какое это "своё время")

petrovich
Запиши, ток скачать не смогу(( трафик дорогой(((

Kamikadze
Да... ну тут и РБ были.. на них по одиночке не ходили какие нить глады или варлоки???)))))

Народ, че тут спорить) Вы на Офе погамайте, тагда спорьте.

0

18

Но это ведь не офф, я говору, что тогда настройки сервера позволяли осуществлять даные походы в 4 человека, можешь не верить, я не настаиваю.

P.S. На офе РБ слабее чем здесь.

Отредактировано Kamikadze (2007-08-19 23:59:47)

0

19

Kamikadze
лови плюсег)

DeadSpaik
ты на офе гамал когда? или ты на с4ПТсе тыреном играл на другом гфше?

0

20

DeadSpaik написал(а):

Meli
Уточни в какое это "своё время")

Прошлое лето-осень

Kamikadze
Еще вспомни когда чар с заричем соло рб выносил, без какого-либо саппорта чисто на бутылках и л2 скроллах

ЗЫ На аФе рб падает меньше чем за минуту от одной пати ^^

Отредактировано Meli (2007-08-20 01:34:51)

0

21

Meli написал(а):

Еще вспомни когда чар с заричем соло рб выносил, без какого-либо саппорта чисто на бутылках и л2 скроллах

Наскока помню, так Каин издевался :)

0

22

Чё за споры?
на оффе у РБ М деф и П деф одинаковый поэтому там вармят токо лукарями ибо крит чаше чем у мага
пати для РБ для фарма в слепую:БД СВС БИШ ТАНК(ДА) ВАРКА ЕЕ остальные МАГИ
обычная пати  для фарма РБ:БД СВС ЕЕ ВАРКА БИШ остальные МАГИ

0

23

был бы признателен, если бы знающие люди выложили свои тактики фарма тараса и вали.

0

24

а по поводу всяких фармов рб и тому прочего нет смысла много спорить. надо, чтобы выполнялось всего несколько условий:
1. нужен танкующий. это может быть прирождённый танк типа ДА или ШК, это может быть маг с хорошим дамагом, это может быть профет какой-нить на кривых сервах, который будет рутить рейда и миньонов :blink:. суть одна - танкующий не должен дать рейду или миньонам переключиться на дд.
2. нужен лекарь. это может быть пп/се/ее/биш, это могут быть банки хп, гхп, это может быть нюкер с хилом - важно, чтобы танкующий не умер.
3. нужен дд. дамаж диллер (или несколько) должен: а) перекрыть реген рб, б) сносить хп рб, в) (опционально) убивать миньонов. эту роль может выполнять нюкер, лукарь, дагер, да любой класс в принципе. можете убивать танками типа ДА в количестве не менее 100 персонажей.  :yes:
4. нужна батарейка. се/ее/банки маны.
5. нужен баф. ну это как бы основная часть, и насчёт неё больше всего споров. можете убивать на селфах, на л2дей скроллах, на бафе ОЛ, под свсом или бд. тут уж у кого что есть, и кто на что горазд.
пара замечаний от меня - очень приятен на алли-рейде ОЛ - на офпати бафает всех сразу практически всем, что надо. хорош свс - мана практически не кончается, и вообще хороший он, впрочем и бд не помешает. для фула очень желательно баффера 78 лвл - в зависимости от состава дд-пати это может быть варк, пп, се или ее.
вот собсна и всё, при соблюдении этих условий ляжет любой рейд. если вы недавно в ла2 - почитайте гайд по скиллам всех баф-классов, уверен, откроете много нового для себя.
ну и самый важный вопрос - как применить эти условия на практике. как говорил остап бендер - даже самыми малыми силами хороший игрок может выиграть у превосходящего его противника, а чтобы стать хорошим игроком - вам никакие лекции не помогут, а нужно ежечасно, ежеминутно играть в шашки... т.е. в ла2.
удачи  :thank_you:

0

25

:D ДедСпайк я вот что понять не могу,ты кричишь "Танк встаёт в УД и начинает агрить",НО мне интересно у него что Уд бесконечный?? :lol:

0

26

Shaddy написал(а):

а по поводу всяких фармов рб и тому прочего нет смысла много спорить. надо, чтобы выполнялось всего несколько условий:
1. нужен танкующий. это может быть прирождённый танк типа ДА или ШК, это может быть маг с хорошим дамагом, это может быть профет какой-нить на кривых сервах, который будет рутить рейда и миньонов . суть одна - танкующий не должен дать рейду или миньонам переключиться на дд.
2. нужен лекарь. это может быть пп/се/ее/биш, это могут быть банки хп, гхп, это может быть нюкер с хилом - важно, чтобы танкующий не умер.
3. нужен дд. дамаж диллер (или несколько) должен: а) перекрыть реген рб, б) сносить хп рб, в) (опционально) убивать миньонов. эту роль может выполнять нюкер, лукарь, дагер, да любой класс в принципе. можете убивать танками типа ДА в количестве не менее 100 персонажей.   
4. нужна батарейка. се/ее/банки маны.
5. нужен баф. ну это как бы основная часть, и насчёт неё больше всего споров. можете убивать на селфах, на л2дей скроллах, на бафе ОЛ, под свсом или бд. тут уж у кого что есть, и кто на что горазд.
пара замечаний от меня - очень приятен на алли-рейде ОЛ - на офпати бафает всех сразу практически всем, что надо. хорош свс - мана практически не кончается, и вообще хороший он, впрочем и бд не помешает. для фула очень желательно баффера 78 лвл - в зависимости от состава дд-пати это может быть варк, пп, се или ее.
вот собсна и всё, при соблюдении этих условий ляжет любой рейд. если вы недавно в ла2 - почитайте гайд по скиллам всех баф-классов, уверен, откроете много нового для себя.
ну и самый важный вопрос - как применить эти условия на практике. как говорил остап бендер - даже самыми малыми силами хороший игрок может выиграть у превосходящего его противника, а чтобы стать хорошим игроком - вам никакие лекции не помогут, а нужно ежечасно, ежеминутно играть в шашки... т.е. в ла2.
удачи

1: лучший танк для Рб это ТК.
2: достойным лекарем можно считать только Биша и ЕЕ.
3: как показывает практика маги наиболее эффективны на РБ.
4: проще каждому позадротствовать в катах и обеспечить себя бутылками на ману (это в идеале, но как показывает практика люди хотят дроп с Рб, но жлобятся на мана поушены).
5: ОЛ + ЕЕ + СвС (+ БД, тока если вместо него нету еще одного атакующего мага) 78+   

Что то забыл? ах да
6: IQ выше 90 :lol:

0

27

Арикус, я привёл общую формулу, ты - частную.
ты наверное не видел, как фармятся рейды лукарями, если говоришь про магов. мне лично маги нравятся, но не из-за их эффективности, мне они просто нравятся :). лукари в плане рейд-фарма удобнее - как уже говорилось - поставил их на атаку и пошёл курить.
насчёт банок я тоже не очень-то согласен - с их весом надо ещё гнома тащить, ибо перевес свыше 50% убивает реген в драбадан. да и если их спамить. то никак не магам, а всяким се/ее.
впрочем, кому что нравится.
з.ы. про интеллект верно замечено, +1  :D

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Походы на РБ