Уважаемые игроки и администраторы! Так как мы все играем на данном сервере , я предлогаю устроить сбор денежных средств для развития сервера!!!
Лишние деньги не помешают ни кому а тем более на такое дело! Да даже на апгрейд железа нужны деньги и не малые((( Вот на такие цели я и предлогаю делать НАШИ взносы в ЛЮБЫХ размерах, кто сколько сможет! Не надо это делать в ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ форме !!! ВСЕ ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ ИГРОКОВ!!!
Администраторов я бы попросил открыть СЧЕТ на который можно было бы ложить деньги!!! и объявить его в онлайне и на форуме чтобы все знали эту информацию!!! Пускай что не все захотят делать свои взносы но я думаю найдется пару десятков доброжелателей кто будет помогать серверу! ХУЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!
Прошу всем высказать свое мнение на это!!!
ИГРОКАМ И АДМИНИСТРАТОРАМ!!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-08-19 23:53:13
Поделиться22007-08-19 23:57:58
Крил молодец. Я поддерживаю твой ход мыслей,безусловно серв надо апгрейдить ,НО не у всех безлимитка и некоторым едва хватает что бы платить за инет Ну у кого денег хватает могут и подделиться на железо для серва
Поделиться32007-08-20 00:31:03
Хм...Полная ерунда...
Зайди на главную страницу элкома, прочитай еще раз: WMZ небыло, нет и не будет!
Ради интереса допустим:
Грубо говоря скинулось человек 100, остальные нет (общий онлаин 300 и это с саппортами).
Пример №1 Эта святая сотня будет ждать, когда же их деньги найдут себя в виде железа и игра улучшится... Время идет, этих денег не хватает... Святая Сотня начинает возмущаться, деньги платили, а результата нет! что за нах??? и так далее...
Пример №2 Допустим денег хватит, и действительно что то улучшится, и все та же Святая Сотня будет орать: "а собственно почему мы скинулись, а остальные нет??? Играют же все одинаково, почему мы платили за других???"
Судите как хотите, но это мое личное мнение!
Отредактировано Diego (2007-08-20 00:35:26)
Поделиться42007-08-20 00:44:03
Я с твоим мнением полностью согласен, НО
Во-первых это дело сугубо добровольное, никто не заставит и собстеннов говоря не имеет право заставлять делать взносы
Во-вторых если не будет хватать денег всегда можно подождать лишние недельки да даже месяцы когда накопится нужная сумма
В-третьих я думаю никто не будет так орать а если даже и будут это их личные проблемы еще раз повторю никто не заставляет платить деньги
еще раз скажу ХУЖЕ НЕ БУДЕТ( вот это мое мнение как получится или не получится в реале я к сожалению не знаю люди разные есть)
Поделиться52007-08-20 08:33:20
Этот вопрос уже поднимался. Администрация в моем лице решительно отказывается принимать участие в любом сборе денежных средств. С месяц назад непосредственно Элком пообещал нам дополнительную техническую поддержку. Так что ждем, надеемся и верим. Тема закрыта.