Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » СТОИМОСТЬ РЕСУРСОВ И Т.Д.

СТОИМОСТЬ РЕСУРСОВ И Т.Д.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уважаемые геймеры и администрация!!!Я играю на этом серве не так долго , всего 2месяца, но за это время успел ощутить все + и - сервера в экономическом плане :cool: .Ну во-первых, ресы-стоимость огромная , соответствено и стоимость пушек большучая , как по мне то это очень большой ,жирный  МИНУС.Во-вторых, изза большой стоимости Б и А кри ,Б шмот и пухи тоже не из дешевых!

ТАк что я предлагаю как по мне , то было бы неплохо если б снизить стоимость ресов и рецептов раз,  эдак в 6-10.Согласен что по первах будет очень сложно , но вскоре , таким образом , стоимость пушек да и шмота любого грейда станет намного ниже , что соответствено будет ХОРОШО  для всех . :D  :D

0

2

Ахинея полная. На данный момент игрок может на 40 лвле одеться в С а на 52 купить Б оружие только за счет продажи ресурсов и медалек. А шмот также стоит копейки и в цене постоянно падает. Единственную ценность представляет S шмот да и то цены постоянно снижаются. А если каждый нуб который не может одеться будет кричать давайте снизим цены, то на сервере вообще все будет бесплатно

0

3

Hydoi написал(а):

пушек да и шмота любого грейда станет намного ниже

ээээ, а может вААпще бесплатно раздавать все будем?  :lol:  :lol:

цена есть цена, она формируется, в основном, от дропа. Просто взять и понизить цену от того, что КОМУ-ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ХАЛЯВЫ - тупо!!! Имхо.

0

4

стоимость некоторых ресурсов поражает и меня. например орехорукорн оре рыночная цена колеблится 0,5-1кк, на пушку надо всреднем 200  орехов
на х1 серверах стоимость составляет 10-15к даже с учетом что сервер х10 реальная цена 100-150к (анимал бон на х1 0,25к-1к у нас 10к-50к хотя споил 1,5к костей за 20 минут)

спойлер+ше за час спойлят 350 орехов

имхо кому надо сам наспойлит, бырыги могут полюбой цене продавать, а лентяи и дураки будут постоянными клиентами таких барыг)

0

5

Просто нету манора ^^

0

6

Да уж,манора очень нехватает

0

7

скоро появится)

0

8

Цена на орехи такая большая тока потому что споилер нужен норм. Ибо орехи спойляться нормально всего в двух местах примерно. И нужен постоянный лвл чтобы их споилить. Получаеться для споила орехов нужен споилер 52-68. В общем проблема именно в таком лвле, то что для многого другого вкусного нужен споилер 72+. И им уже орехи не поспоилишь. Поэтому либо два споилера, либо как то выкручиваться. Потому и цена такая я думаю. Может и ошибаюсь, но для меня проблема именно в этом когда орехи ищу.  :D
И конечно же нельзя цены на оружие то же искуственно занижать, рецы дешевле и т.д. Как раз огромный + любого сервера это когда все достаточно сложно достаеться, а уж тем более оружие. Сеты С-А нормально собираються. А вот пушку уже А гр. достать надо помучаться.

0

9

манор актуален только на х1 рейтах :)

0

10

Brant
Не фига! На многих х10 засчет манора все крафтится, не будешь же как идиот спойлить 15к цбп на десяток фейлов дб :)

Отредактировано Meli (2007-09-13 20:48:50)

0

11

У нас как не странно, манор неработает :(

0

12

скоро должен заработать)

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » СТОИМОСТЬ РЕСУРСОВ И Т.Д.