Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Каты

Каты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

почему нельзя войти в катакомбы в период победы?

0

2

Каждая печать дает выигравшей стороне бонусы, а проигравшей стороне штрафы.

Печать Жажды (Seal of Avarice)
Если одна из сторон завладела печатью:
Во время периода победы в некрополи могут попасть только игроки победившей стороны, владеющей этой печатью. Игрок, попавший в некрополь нечестным путем, будет телепортирован оттуда любым монстром или NPC.

Печать Познания (Seal of Gnosis)
Если одна из сторон завладела печатью:
Во время периода победы в катакомбы могут попасть только игроки победившей стороны, владеющей этой печатью. Игрок, попавший в катакомбы нечестным путем, будет телепортирован оттуда любым монстром или NPC.
В течение периода победы по городам, кроме стартовых деревень, перемещаются Вестники Судьбы ( Preacher of Doom ) и накладывают плохие заклинания ( дебаффы ) на игроков проигравшей стороны. Дебаффы длятся от 1 до 2 часов.
В течение периода победы по городам, кроме стартовых деревень, перемещаются Прорицатели Откровений ( Oracle of Revelations ) и накладывают хорошие заклинания ( баффы ) на игроков выигравшей стороны. Баффы длятся от 1 до 2 часов.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕЧАТЕЙ
Если проигравшая сторона ранее владела Печатями, то она теряет над ними контроль.

Для того, чтобы завладеть силой Печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать.
Если выигравшая сторона ранее уже владела какой-либо Печатью, то ей необходимо, чтобы 10% и более игроков победившей стороны выбрали эту Печать.
Если выигравшая сторона не набрала достаточное количество %, чтобы получить или сохранить владение силой Печати, то она не может воспользоваться силой этой Печати.

а у нас все как дураки всегда регистрируюца за 1-ю печать для обладание первой печатью достаточно и 10% зарегестрированных

http://beta.l2dc.ru/sevensigns/ подробное описание)

Отредактировано petrovich (2007-08-29 14:39:48)

0

3

с учетом того, что маммоны приклеены на ПМЖ.. нет никакой особой разницы, какую печать выбирать.
а призраков ни разу не видел.. в отличие от С4..
Печать Познания (Seal of Gnosis) - там еще должен появляться РБ в катах, при победе печати..
меня вообще интересует, админы то сделали различия в сторонах по оффу?

0

4

petrovich написал(а):

а у нас все как дураки всегда регистрируюца за 1-ю печать для обладание первой печатью достаточно и 10% зарегестрированных

petrovich +1
петрович не привёл описание третьей печати - печати борьбы (strife). пожалуй, оно и к лучшему - эта самая страшная печать, хотя её главные эффекты рассчитаны не на большую часть игроков, если не считать стоимости магазинных вещей, что на х10 не принципиально, а так же уменьшение/увеличение цп - разница между разными сторонами достигает 20%.
владельцы замков, на коих эта печать производит основное действие, и сами прекрасно всё знают. трогать эту печать нужно с большой осторожностью, соразмеряя риски и возможные бонусы.

Zergius написал(а):

нет никакой особой разницы, какую печать выбирать

Zergius -1 (впрочем, пока пройдёт час с момента прошлого плюса, я об этом успею забыть на твоё счастье)
с таким подходом призраков никогда и не увидишь, это раз.
в каты никто зайти не может - большинство считает это багом (странно, некрополи работают а каты нет :blink: ), хотя это просто следствие того, что крайне мало людей удосуживается понять, за что же они записываются. если печатью gnosis не владеет никто - никто в каты и не зайдёт, равно как avarice аналогично действует на некрополи.
далее, рб (лилим или анаким) появляются не при владении gnosis, а avarice.
насчёт админов не тупи.

наконец, хочу ещё раз обратиться к игрокам - ну не регистрируйтесь вы, как стадо баранов за первую же печать - ну достаточно всего 10%, чтобы удержать печать, захватывайте следующие печати, и радуйтесь эффектам.

0

5

Мамоны изначально прикреплены к 7 печатям, но администрации каждый раз при компиляции сервера приходится вырезать этот кусок кода. Потому что в противном случае администрация просто утопает в вопросах вида: "ОДМИНЫ ПОЧЕМУ МАМОНЫ НЕ РАБОТАЮТ?!!!!!! МНЕ НАДО ГЕМСТОУНОВ КУПИТЬ/ПУШКУ ПОМИНЯТЬ/КРАСКАМИ НА РИМОНТ ЗАТАРИТЬСЯ!!!! КАК ТАК ИГРАТЬ МОЖНО Я НИМАНИМАЮ!!!!11"

0

6

+1  :lol:

0

7

насчет приестов из 2-й печати он еще со времен с3ява серверов работают
и тут их нет изза набов которые даже незнаю когда можно регится на 7 печатей а когда нет))

0

8

админчег жжет  :lol:

0

9

угу +1
ток терь все, прочитав эту тему, зарегятся за 2 и 3 печати а за 1ую никто
Тут же появится тема "Почему не пускают в некрополи?"

0

10

Shaddy
вообще-то я знаю теорию и практику печатей. играл на LA2World (да, это С4, но довольно дотошно подражающие оффу). Там печати работали во всей красе с бафами для счастливчиков, дебафами для неудачников. перелетами маммонов по катакомбам и некрополям. Т/п от пристов за АА по катам и фкусным местам(ТОИ 10 напр.)
скидкам на ТП для победителей и т.п. и т.д.
мой пост относился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ситуации на нашем сервере. администрация сделала как удобнее по сути всем.
не советую "рубить с горяча".

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Каты