Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Влияние игр на девушек. В этом случае(СS)

Влияние игр на девушек. В этом случае(СS)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться.
Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами ссссссссукааа!!!, мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами вот, блять, нервные бабы пошли собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь.
Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!!

+1

2

Типа ты открыл нам сборник BashOrg'а?  :lol:

0

3

Ripli написал(а):

Miranda: долго мы вчера играли в КС - на даст арене на ножах! А чтоб тебя не порезали, надо ловить этот самый звук ножа - чтобы успеть обернуться.
Miranda: Иду домой, мыслях еще вся в игре, сзади идет мужик и железки какие-то несет. И тут я слышу ЭТОТ САМЫЙ ЗВУК (когда тебя ножом режут) - на рефлексе в прыжке разворачиваюсь со словами ссссссссукааа!!!, мужик тоже подпрыгивает, роняет свои железки и полминуты мы стоим и друг на друга смотрим. Потом я извиняюсь и пытаюсь уползти в ближайшие кусты оторжаться, чтобы никто не видел, а мужик со словами вот, блять, нервные бабы пошли собирает свои железяки и ругаясь уходит в дождь.
Miranda: бляяяя, ребята, мужику реально повезло, что у меня калаша в руках не было!!!!

:lol:

0

4

ЖЕСТЬ!!! :)  :)  :) ЛОВИ ПЛЮСЕГ

0

5

ну ты жжешь.....

0

6

думаю после линейки такого произойти не может,т.к. в наше время врядли услышишь каст магии или натягивание тетевы :D

0

7

Вам то еще смешно - а у меня жена кланлидер...

0

8

Вам смешно а я по ночам в линейку во снеее играю не могу уже поспать хочу!!!!!!!!!

0

9

тада прекращай гамать в линагу и начинай играть с мальчиками :D

0

10

Не прибедняй у мя муж любимый есть....

0

11

А у меня такой случай был года два назад, я тогда в БК играл, кто не знает, там есть 2 склонности свет и тьма, я был темный, мы могли ночью других персов кусать и все такое.
   Так вот, на улице лето, сидим в машине с будущей женой, окна открыты, я ей рассказывал про игру, она переспрашивает "Так вы вампиры можете только ночью других кусать?" Я в это время замечаю в боковое зеркало мужика, который ЭТО услышав чуть ли не бегом помчался назад от моей машины.  Смешно было  :lol:

Отредактировано sam1 (2008-01-14 10:58:21)

0

12

ЫыЫ зафига Мужига обломали?!? :lol:  Он наферно с друганами долбанул косячег :rolleyes: , и шол к дефушке.... А тут такое.... ЫыЫЫ...

0

13

:rolleyes:

0

14

Ripli написал(а):

прикольно лови плюсиГ

0

15

у мя тож часто бывают подобные мысли как у рипли! я часто режусь в соурдж в зомбимод! и как тока слышу хоть чтото подобное сразу мысль лезет в голову Б...ТЬ ДЕ МОЙ ЧЕЧЕН!!!! (5-1)

Отредактировано alcazar (2008-02-03 07:12:38)

0

Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Влияние игр на девушек. В этом случае(СS)