запишу пожалуй за сколько я напокупался соск у астры и посмотрю на скока они поднимутся после апдейта >_<
BspsS 1500
ssS 320
BspsA 1048
ssA 202
BspsB 900
ssB 124
BspsC 212
ssC 36
BspsD 44
ssD 24
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Соски
запишу пожалуй за сколько я напокупался соск у астры и посмотрю на скока они поднимутся после апдейта >_<
BspsS 1500
ssS 320
BspsA 1048
ssA 202
BspsB 900
ssB 124
BspsC 212
ssC 36
BspsD 44
ssD 24
а почему новый Brant, что со старым ?
Да ладно кто будет щитать лишнии там 10-100 аден это же фигня...
смотря в каких объемах
ЫыЫ теперь их ваще нету ЫыЫ...
Скока шас соски стоят у гномов?
Брант, не поверишь, но дешевле, чем у астры.
одна трабла - нерегулярно это всё... имхо проще чуть переплатить, но стабильно взять у нпс. впрочем, думаю, скоро всё наладится, и цены вырастут
в Ы-сосках ещё потребности не было - старые запасы не кончились, а бссц сегодня брал за 120. ну и несколько гномов просто сидят на крафте - за символическую плату а то и вообще бесплатно.
По скольку можно продавать Д соулшот соски? Какова себестоимость крафта, если 156 сосок из 1 Д кристала и 3 соулшот орехов (вроде так..)
P.S. Если кому нужны - ник в игре Gim. И куплю рецы на С соски.
Отредактировано fallcon1 (2007-09-20 08:30:25)
себестоимость в гиране ССД -11 БссД 55
на оффе себестоимость по магазиным ценам ссЦ 18, БспсЦ 116
Петрович лови плюс
по моим расчетам ССЦ 17 БССЦ 108
Найдутсо барыги которые и по 50-200 будут барыжить по ночам, и будут покупать....
Для сравнения привожу стоимость сосок на одном серве:
ССД - 20а
БссД - 70-80а
ССЦ - 30а
БссЦ - 140-160а
ССБ - 150а
БссБ - 400-500а
гЫ. Актуальный вопрос...Зум тоже лови +...
Просто нада определиться со стандартной ценой сосок на рынке для всех (щитая из цен на кри, и.т.д). И цены ночные там % на 20 дороже и норм будет...
Соски это беспридел нафига так сделали ?? вернилибу обратно и всё и 0 проблем так как сервер у нас мелкий ароду мало и гномы не всегда седят )!!!!прошу заметить НЕВСЕГА СИДЯТ и поэтому у тя обламымается качь ппц!!!!
Соски это беспридел нафига так сделали ?? вернилибу обратно и всё и 0 проблем так как сервер у нас мелкий ароду мало и гномы не всегда седят )!!!!прошу заметить НЕВСЕГА СИДЯТ и поэтому у тя обламымается качь ппц!!!!
Это пребавляет фану, есть смысл качать гнума, СЕ,ЕЕ... На оффе же не продают их в магазе
Это пребавляет фану, есть смысл качать гнума, СЕ,ЕЕ... На оффе же не продают их в магазе
Дополнительный онлайн значит
Просто нада определиться со стандартной ценой сосок на рынке для всех (щитая из цен на кри, и.т.д)
Полностью поддерживаю! И ставлю третий плюс в этой теме
На оффе же не продают их в магазе
А у нас и не ОФФ сервер. Но по мне все равно лучьше чтоб соски покупать у гномов, а не у Астры.
Вы здесь » Lineage » Территория флуда » Соски