Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Кланпоинты и ивенты

Кланпоинты и ивенты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Возникло такое смутное подозрение.... на ивентах, как по всем правилам войны переливаются кланпоинты. Но всё-таки ивент не война - это немножко абстрагирование: комманда - свои, остальные - чужие. независимо от клана и того, что происходит за пределами арены.
это так задумано или неувязка какая-то? или моя ошибка в наблюдениях?

0

2

Так задумано. Администрация никогда не скрывала своей неприязни к керберам. Когда на х10 кланы боятся принимать вары из-за того, что сольют очки, это лол. Тем или иным способом, но администрация будет развивать пути вытягивания из таких кланов кланпоинтов. ^_^

0

3

Гг х10, то оно х10, но очки то х1... Их на афе и то проще получить, чем тут, проходя туеву хучу прикольненьких квестегов. Так тчо сливайте очки и не орите :D Вам они все равно не нужны :D

Отредактировано Meli (2007-09-19 17:49:02)

0

4

На "афе" боятся умирать и тратить неделями набиваемые проценты. Тут умирай сколько влезет и перекачивай друг в друга поинты лопатами. "Прекольненькие" квесты есть и у нас. Только что один такой прошел, за всю цепочку пришлось набить 1400 квест итемов, не считая метания по всей карте из угла в угол. Если бы не //kill 99999 был бы гы лол.

0

5

меня немножко неправильно поняли. как раз кербиры на ивентах себя чувствуют вполне нормально - процент не сливается, за счёт непринятых варов кланпоинты не переливаются - сплошная лафа. поинты переливаются только между теми кланами, у которых заключены двусторонние вары. имхо это имеет несколько негативных моментов с точки зрения ивентов:
1. вместо того, чтобы убивать абстрактных врагов (независимо от клана, ориентируясь исключительно на состав собственной комманды) придётся подставлять собственную комманду, например биш не будет лечить вартага из своей комманды. 2. ни в коем случае не дать погибнуть от рук вартага своему соклану, пусть даже из комманды-соперника. 3. совершенно естественно будет убивать вартага даже из собственной комманды - кланпоинт ты получишь в любом случае, а вот монетку удачи ещё заработать надо.
имхо в ивентах надо сделать чёткое разделение - либо пытаемся выигрывать коммандой награду за победу, либо делаем турнир со ставкой "кланпоинты", например, или "накачаный процент". иначе задумка ивентов выродится в совершенный хаос.
я высказал свою точку зрения. по большому счёту мне всё равно как это будет воспринято - я всегда находил способ обратить любую ситуацию в такую, что будет полезна мне.

0

6

Все вас правильно поняли. Те кто приняв вар ушел качаться за тридевять земель, чтобы их не достали, теперь исправно сливают кланпоинты на эвентах. Более того. Факт того, что конкретно Вы уже трясетесь за поинты и медальки говорит о том, что вы мерзкий кербер. Большинство игроков просто "унечтожают" и получают удовольствие. А вы тут сидите на форуме в слезах считаете, кто кого на сколько полечит, кто кого на сколько кланпоинтов и монеток разведет. Более того, четкое разделение это для детского сада, чтобы детишки точно знали куда бежать. В боях для эмокидов постарше должна быть интрига. Раз в клановой политике на сервере сейчас не стало былых, так любимых мной, заговоров и подстав, так хоть на эвенте будет изображено некое подобие стихийной дипломатии.

0

7

ог, возможно всё мудренее накручено, чем я думал. Смерть мерзким каребирам  :lol:

0

8

ЫЫЫЫ.
Какая тема то ))) Мб опять будут разборки?  :D

Администратор написал(а):

Большинство игроков просто "унечтожают" и получают удовольствие.

Жалко что таких оч мало, но есть ))

0

9

Если работают кланскиллы и повышение левела клана, то нормальный клан запретит  мемберам на евентах сливать кланпойнты, поскольку такие эвенты убивают саму идею кланваров,
непонимаю, почему нельзя на евентах "унечтожать"  и получать фан без привязки к кланпойнтам я хз.
Если кланскиллы не пашут то пох:)

0

10

Клан поинты перелеваются ))))))))

0

11

На мой взгляд,это не правильно...
Эвент и клан вар это разные вещи!
При клан варе ты теряешь % и те же клан очки при смерти...а тут замес где эти самые клан поинты могут доставаться очень легко,и очень легко теряться.Учтитывая что некоторые скилы имеют БАГИ .... и  лучники шпарят по ХЕВИ АРМОРУ по 4 к с выстрела!!!!...Клан поинты могут сливаться просто мгновенно...

0

12

Бред. Если Вам жалко очки - так и скажите.
Если б было пофиг Вы бы даже внимания на них не обращали...

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Кланпоинты и ивенты