Обладалям адреса/телефона/мыла/ любого контакта - плиз пм ме
Человек гамал времен образования и распада апокалов. Потом какое-то время гамал в ID. Гамал за БД. Талум хэви + дамаски +9 .
Если кто-то хотябы имя знает - ПМ МЕ ФАСТ. ПЛЗ ПЛЗ ПЛЗ
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Знакомства » разыскивается SeXyGirL
Человек гамал времен образования и распада апокалов. Потом какое-то время гамал в ID. Гамал за БД. Талум хэви + дамаски +9 .
ыыыыыыыыыы няяяяяяяяяяяяя ЛОЛ!!!
Лана шутю, бросила она линагу, контакты есть только у ментов, возможно к Дакина.... Ищи его...
Бугога вспомнили старину
у меня есть мыльник, но возможно нерабочий, Дака в данном случае мне не поможет (хотя чем черт не шутит). нужна ася, альтернативное мыло, адрес / телефон (что вообще наврятли есть)
ыыы возможно есть телефончиГ, тока интересно что мне за это будет
ответь в личке
Up ..
Народ ! Все еще нужен контакт. Хоть какой-нибудь.
Могу пропалить мобилу Селики Но за пиво
Отредактировано Meli (2007-10-02 05:02:49)
И мне пива тада! Йа ее тоже знаю...
кого ее ?
на lineage.ru сервер лиона не искал, а то там знаю чела с таким в точности ником, хотя там тоже все ищут, правда не по тому, что соскучились, а потому, что пропало это нечно вместе с кучей чужого шмота ))
У Сэкси доступ был в КВХ где лежали 6-7 ашных сэтов/пушек, денег подзавязку, виверны клановые на случай погонять туда сюда и прочей лабуды тонны. Врятли это тот же человек что и на Lineage.ru
Падонки небудет вам Пыва))) я мобилу потерял Года 1,5 назад а щас новую купил ))) так что палите дальше ыыы, мм кстати Мели ты гений ты на этом много мог заработать
Падонки небудет вам Пыва))) я мобилу потерял Года 1,5 назад а щас новую купил ))) так что палите дальше ыыы, мм кстати Мели ты гений ты на этом много мог заработать
:boast: а мне пивА и ненад :haha: чем проставишься за молчание? :haha:
жаль что по теме ничего =(
Вы здесь » Lineage » Знакомства » разыскивается SeXyGirL