Вот уже год с гаком играю в Lineage2
И чем больше играю тем меньше понимаю...чем думают NC SOFT!?
Живут ли реальностью или всетаки фантазия превыше всего!?
Вот к примеру взять и сравнить...
Танк...ну тут ппц очем они думают я вообще не понимаю...Высокий P.def и M.def и щит...Может умереть от лука, ножика,дуалов гладиатора(от скилов которые имеют игноре шилд дефенс),от двуручника дестра(ну тут уже более менее вериться,всетаки такая махина),от атаки мага.
Так вот чего я не могу понять....Это как ножиком можно пробить сталь(хеви армор),и тем более нанести хоть какой то дамаг!!!этож какой ножик должен быть!?
Взять тех же лучников...ну тут хоть дефлект арроу есть,и все же...Как хлипкая стрела может пробить щит,да еше и Тяжелую бронь!?
Как Гладиаторы и Ко могут бить через щит спец атаками?!
Взять того же лучника и мага...Как выстрел из лука не может убить мага!?Неужели лук может пробить Хеви армор и НЕ МОЖЕТ(образно говоря) пробить тряпку!?
Возьмем тот же стан...ВОТ представьте Вас огрели щитом,топором,стрелой!!!Приятно!?Нет!Вы в состоянии шока!
И вот еще удар топором,мечом,стрелой...и опа!!!Шок спал!!!Скажите мне если оглушить кого то,а потом ударить,оглушение сойдет?!...НЕ думаю.....
То что маги сильно бьют я еще понять то могу...магия есть магия,а выше перечисленного понять не могу...
Это мое имхо,и наблюдение...
Теперь вы господа...делитесь вашими наблюдениями!
Отредактировано mcln (2007-09-23 20:38:39)