Lineage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Проблема с языком

Проблема с языком

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

При входе в игру у меня не пишет акк и пароль ((

При нажатии  Alt+shift  язык переключается с английского на русский и пишет там....

Что делать подскажите плиз

0

2

Если я тебя правильно понял то...
При каждом заходе в игру в свойствах ярлыка ставь совместимость или поставь чтоб у тебя первым языком был английский.

0

3

Установи, чтобы в компе язык был по умолчанию Английский (Пуск->Настройка->Панель управления->Язык и региональные стандарты)
Я этим мамку достаю (она много печатает по работе, а комп знает плохо).
Зато когда заходишь в игру - сразу печатается по английски.

0

4

у меня другая проблема)
надыбал наконец то полную версию интерлюды)
сначало все надписи на русском вообще не читались потом скачал руссификатор чата) надписи терь все вижу тока сам на русском писать все равно не могу ЧТО ДЕЛАТЬ???

0

5

Панель управления -> язык и региональные стандарты -> языки -> подробнее -> дополнительно -> включить поддержку текстовых служб для всех программ

Попробуй, авось поможет :)

0

6

Попробуй: пуск>панель упр>язык и региональные стандарты>языки>Подробнее>выбери раскладку по умолчанию английскую. :)

0

7

1.  запускаеш 1 окно- оно грузится, потом запускаеш второе, когда оно загрузится- 1-е можеш закрыть и в оставшемся можеш нормально писать
2.  в первом загруженном окне после ввода КАЖДОГО символа нажимать ctrl+A и символы будут проявлятся

я использую 1 вариант)))   удачи

0

8

Проблемка довольно забавная и неприятная, хм, у меня, в игре русский вообще не распознается и писать на нем нельзя, хе...пробовала выше перечисленные варианты...ноль..хе..

0

9

Innea
обновляла клиент недавно?
если да, то нужно еще раз переставить патч от Элком.

0

10

у меня такая же проблема.патч несколько раз переставил не помогает

0

Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Проблема с языком