Я предлагаю поменять время проведения осад,потомучто в 20.00 все бухать идут,кто курить,а кто еще ченить=))
А вод с 16.00-18.00 самое оно.ИМХО
Голосуем=)
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Осады...
Я предлагаю поменять время проведения осад,потомучто в 20.00 все бухать идут,кто курить,а кто еще ченить=))
А вод с 16.00-18.00 самое оно.ИМХО
Голосуем=)
Если ты до сих пор не знаешь, то осады в 20.00 начинаются только в субботу, в воскресенье же они стартуют в 16.00. Глупый опрос.
а почему в субботу нелзя сделать осады тож в 16.00 ??
не знаю но лично мне и не которым моим друзьям не удобно в 16.00 лучше уж 20.00 ....а ваще так и надо оставить как Cheba сказала.
да в 19.00 уже идти бухать надо,а потом на пати в клуб догнаться,темболее с суб на воскр.
мдамс....короче этот вопрос про время Осады мы врятли решим))....так как всем все по разному)
я так вообще хочу чтобы было с 22.00 до 00.00 и неепет....
:yes:
и вообще давайте в среду устроем осады
не знаю мне в воскресенье удобно встал похавал покупался на осаду и гулять ))) правда у мя время на час раньше
не знаю мне в воскресенье удобно встал похавал покупался на осаду и гулять )))
В воскр норм потомучто с 16-18,а вод в суб жесть=(
Ну дык иди бухай... =)) Какие в топку тебе ещё осады?? =))
Ну дык иди бухай... =)) Какие в топку тебе ещё осады?? =))
Да я то пойду и бухну...,вот тог фан который буит на осаде пропущу =((
Народ, а не проще оставить как есть и пусть приходят те кому удобно, кто хочет попасть на осаду и получить удовольствие от игры... К тому же на других сервах никто никого не спрашивает когдща лучше проводить осады...
А не проще отдать всё мне и не спорить больше никогда (:
ну наверно разработчики луче знают чем мы
задроты эти разработчиги ЫЫЫЫЫЫ
задроты эти разработчиги ЫЫЫЫЫЫ
аХа
Давай те решим мирно этот вопрос: предлагаю пойти на компромис и устроить осады с 19:00 до 21:00 а ? всем будит удобно.
Или кто муже может у кого тариф утреней до 20:00 и они не могут на осаду то вы о них подумали а? давайте решим это мирно а?
как я предложил и им и вам ))))
Мне удобно когда вызываетса призыв ,а он сцука вызываетса с 00.00 до 14.00 почему так ?! а вообше лудше штобы меньша народа было! тогда канешно с 16 до 18!
Вы здесь » Lineage » Игровой процесс » Осады...