Прива все вот создал клан и али уже как 2.5 месяца клан существует
Но никогда не думал что так много разводил и попрашаек
Народ лезит в клан достает чтоб одели нахаляву и нечего не делают чтоб помочь самим сбе одеться типа качаться не могу пока шмот не дадите
ну терь я решил нафиг всех посылать и одевать только реал кто стараеться для клана
к сожелению таких людей мало так вот я приглашаю всех тех кто действительно может себе помочь и будет стараться на благо клана в свою очередь и клан поможет вам особенно рады приветствовать баферов и народ 55+
желательно чтоб ваши основные чары так же были в клане у нас так хоть онлайна большего достигнем
клан VIKINGS и али Valhalla
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-03-28 16:31:57
Поделиться22007-03-29 00:15:55
А ты что хотел? Прежде всего в клан прутся из-за халявы. А тот кто действительно играет тот и сам оденется.
Поделиться32007-03-29 16:18:37
дауш к сожалению норм людей очень мало(.....
Халявшику пусть гуляют одни а норм люди идут в норм кланы.
Поделиться42007-05-09 15:24:14
Извиняюсь если что напутал(склероз что-то) но клан развалился вроде как из-за хренового онлайна....
P.S. Я сам был в клане и мне пришлось отдать шмот и дамаскус, т.к. всё это мне давал лидер клана по принятию...
Теперь бегаю в С шмоте (композит) и с С веапоном(делюжн)....со своим 62 лвл(я свс)
Поделиться52007-05-10 13:13:20
Извиняюсь если что напутал(склероз что-то) но клан развалился вроде как из-за хренового онлайна....
P.S. Я сам был в клане и мне пришлось отдать шмот и дамаскус, т.к. всё это мне давал лидер клана по принятию...
Теперь бегаю в С шмоте (композит) и с С веапоном(делюжн)....со своим 62 лвл(я свс)
Парень, да ты музиииик, я тя уважаю.
Поделиться72008-01-12 11:53:04
Калмаш тут есть один человечик на нашом сервере его ник BaJIePa,он одивает всех,чем есть помочь тем он помогает)_____________________________________________________________________________________________________
ОН одевает всех кто у него в КЛАНЕ, да я просил денег он мне дал на бижу 200кк!Если чел нормальный то его мона понять!
___________________________________________________________________________________________________________
Но сам посуди ты магом не оденишся а крафта или спойла кач впадлу ППЦ