Предлагаю намутить встречу во Владимире!
Былоб круто! Выпилиб чего нибудь веселящего, поговорили о "Жизни"))
Предложения жду здесь!
Lineage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage » Встречи и собрания » Встреча Владимирских играков!
Предлагаю намутить встречу во Владимире!
Былоб круто! Выпилиб чего нибудь веселящего, поговорили о "Жизни"))
Предложения жду здесь!
Те кто Владимирские, в эту субботу у Вечного Огня в 21.00
Приходят ВСЕ!!!
Отредактировано mek (2007-12-12 16:32:54)
Я согласен!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Встреча прошла успешно, все остались довольны.
В следующую субботу ждем тех кто не смог прити по каким то причинам.И конечно ждем тех кто уже был в субботу 20.00 у Вечного Огня.
Ребята 2-я встреча прошла успешно, все остались довольны. Мы не ожидали что придёт в этот раз стоко народу. Всё было Акуенно В эту субботу-тоесть (29 декабря) Предновогодная* встреча. Все кто желает придти, ЖДЁМ ВСЕХ!!! В томже самом месте (у Вечного Огня,20.00 г.Владимир.) Р.S. Нестесняемся а приходим, будет весело.
Мы с Инт приезжали из москвы на встречу. Реально понравилось, всем респект, ждите снова в гости %)
Когда следующая скажите плиззз хотелось бы поприсутствовать!
Каждую субботу 20.00 у Вечного огня.
Блин жаль несмогу приехать....последняя электричка в 20:30..там у вас наверное весело...
Мб еще одна встреча в эту субботу 23.02.08 ?)чисто МужСкой ПразднЕг, Девушки МЫ вас ЖдемС)
Севодня, а это 23 Февраля праздник...
Ждём все кто жилает отдахнуть и нажраться в -_-
Встречаемся там же : D
На прошлой неделе были, на эту не смогли, у мужа моей сестры днюха параллельно с 23м февраля, ездил вручать подарок в дубну
ГЛОБАЛЬНАЯ!!!! ВСЕОБЩАЯ ВСТРЕЧА ВСЕГО РЕРВА(И не тоько)!!!!!!! ПРИГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!
ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! 13.04.2008(13 апреля) в 19.00(в 7 часов) окло вечного огня во Владимире!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ВСТРЕЧА!!!! ПРИХОДИТЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!!(алкоголь,девочки и хорошее настроение - ГАРАНТИРОВАНО)!!!!
P.S. очень хотельсь бы видеть администрацию сервера)
Отредактировано MeeeX (2008-04-10 00:14:19)
обычно по субботам такие сходняки xD
MeeeX, а ты кто в игре?
Отредактировано ddm (2008-04-10 16:41:58)
И так^^
В честь Майских праздников собераемся на томже месте в тоже время.
т.к. 1 число рабочий день, встречаемся в субботу'тоесть (3 мая) Берём с собой пару косков $ будем =_=
P.s. Ждём новых гостей
ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 19.00 Т.К. ПО СУББОТАМ ОСАДЫ, НАРОД НА ВЫХОДНЫЕ РАЗЪЕЖАЕТСЯ^^ НА ДАЧИ И Т.Д.
ВСТРЕЧА ПРОХОДИТ Г.ВЛАДИМИР У ПАМЯНИКА СВОБОДЫ, ТОЕСТЬ У ВЕЧНОГО ОГНЯ.
P.S. г.Владимир-Горида серва
Отредактировано Zik (2008-05-04 12:46:53)
надо придти... посмотреть на вас...
А встречи ещё проходят? когда следущая?
ВСТРЕЧА ПРОХОДИТ Г.ВЛАДИМИР У ПАМЯНИКА СВОБОДЫ, ТОЕСТЬ У ВЕЧНОГО ОГНЯ, КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 19.00.
Отредактировано Zik (2008-05-15 21:11:59)
Сколько вообще народу ходит? а то как-то ходили, говорят 2 человека ток видели...
Сколько вообще народу ходит? а то как-то ходили, говорят 2 человека ток видели...
По-разному. Проще обсудить это в игре например с AustinPowers.
Отредактировано BopoBauka (2008-08-04 21:56:38)
Я слыхал, даже сходки - и те проходят в комп. клубе, так сказать, без отрыва задров "от производства"
Слыхали... Видали... Прийдите и сами все узнаете достоверно
А то понаписали бредятины))
Ай, да ладно тебе..все свои, чего правду-то утаивать. Не веришь мне - спроси Допинга!
Ахаххахаха xD
Ну не знаю где там этот детсад собирается...
Вам конечно виднее... Я же там не бываю xD
Форгот +1 )))) Жжёш
Вы здесь » Lineage » Встречи и собрания » Встреча Владимирских играков!